质量不错(135) 放些文件(120) 办公室用(71) 给公司买的(51) 分类方便(35) 不错的文具(27) 外观美观(21) 不错的袋子(19) 夹子很好(15) 做工精美(11)
1***l
很不错,买了一箱快递也很快
土***贝
京东送货速度很快,隔天就到了,发票速度也开的很快,买办公用品的话首选京东。
55mm侧宽 1mm纯PP
得力产品,价格不贵,质量不错,物流很快,上午下单,第二天就到,京东自营的品质还是值得相信的,办公用品选京东,还是很省心的,一直在京东购买办公用品。好评。
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-蓝
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-红
每次就会批量买,档案室必备
55mm侧宽 0.8mm纯PP
办公使用,材质厚实,分类放档案,好用
星***辰
好,多次购买了,物美价廉物超所值
哥***酒
这个文件盒我买了好多箱了,尤其是遇到有活动的时候,大家一定要购买,这个品质非常好,做工细致,用料也非常扎实,特别好的一款产品。
小***啊
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心品质很不错,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
55mm侧宽 0.8mm纯PP
用来整理文件的,挺方便的。。。
w***o
做工质感:文件盒颜色很正,蓝色适合办公,做工质感好。 尺寸大小:A4是常用尺寸,大小正合适。 耐用度:看着很结实,公司已购买多次,很耐用。 产品设计:产品设计美观大方,办公用很有档次。
d***u
非常好的东西,大小非常合适,质量很好,又耐用,办公室用,家用都很合适,怎么看都挺不错,已经多次重复购买,大力推荐.真的很好。
哥***酒
得力的办公用品品质真的不错,而且这个我已经买了好多次了,之前的用了几年了,特别好,做工优秀,用料扎实,整体来说非常具有性价比,这个挺好。
哥***酒
这个文件夹我用了好几年了,之前给办公室买的一直都是这个得力的文件夹,买了好多,品质非常好,整箱买既便宜,存放搬运也很方便,那个箱子也特别好,我都不丢掉,留着装替换下来的文件存档。
老***7
质量看起来很不错,下次还会再买
t***l
快递很及时,拿到货发现产品品质非常好,颜色也比较雅致,做工比较厚实应该可以使用很长时间,性价比很好,办公室里一放很好看整洁。
55mm侧宽 0.8mm纯PP
一直都是买的得力的档案盒,质量很好,大小也非常合适,资料装起来桌面整洁多了,如果下次做活动,还会来买一些各种厚度的盒子,推荐给朋友了。
南***6
物流很快,第二天就到了,得力55mm A4蓝色档案盒,0.8mnPP优材,外观挺刮,使用方便,安全省心,防摔,防水,抗磨,性价比高。
贾***涵
买个两个都有点问题,但是问了客服,申请售后得3-5天,但我今天就要用,时间来不及,只能凑合了,服务感不好
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-红
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的呢。但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏。如您着急使用,无法退换货,建议您在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-10-08 14:59 回复
得力自营值得信赖,京东自营值得信赖,一直在京东自营购买得力的文具,买了很多次了,从来没有让我失望,质量一如既往的好,支持国产品牌。包装完美,物流配送很快,一次再来。
非常好
j***A
比5块钱一个的要硬实一些,性价比很高:买了 1000个,之前还想若买75mm的,但是选来选去 还是选了这块,确实不错、下次需要还会买的
j***A
比5块钱一个的要硬实一些,性价比很高,买了1000个,之前还想着买75mm的,但是选来选去还是选了这块,确实不错,下次需要还会买的。