商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(135) 放些文件(120) 办公室用(71) 给公司买的(51) 分类方便(35) 不错的文具(27) 外观美观(21) 不错的袋子(19) 夹子很好(15) 做工精美(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***1
心  得:
11月10日下的订单,到今天都没有收到发票!!!客服一直不在线!找都找不到!看了评论,好多人都没收到发票!需要发票的朋友注意了!需要发票别买这家!
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-20 10:36 回复
爬***龟
心  得:
物流奇慢,京东自营承诺送货上门,和放屁一样,还得自取,三号订货,七号收货,现在18号发票都没送到,我说京东是一坨狗屎简直侮辱了狗。
颜  色:
A4 55mm-12只装 蓝色
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!感谢您支持得力产品,祝您生活愉快!
2017-12-18 14:40 回复
j***1
心  得:
刚收到,这个质量我也是醉了
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,感谢您选购得力!
2017-12-19 10:18 回复
u***4
心  得:
11月25日,收到货,截止现在收不到增值税发票,售后服务差!
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-15 11:48 回复
j***3
心  得:
就这质量?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,感谢您选购得力!
2017-12-13 15:02 回复
企业会员
心  得:
发票没看到
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-11 09:10 回复
a***8
心  得:
垃圾京东,开个发票都开不好
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-11 09:16 回复
零***0
心  得:
质量很差,送到后都裂了,京东太垃圾,只要数量无质量。
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装不好造成商品损坏非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,您可以申请7退15换售后服务。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-12-11 09:49 回复
围***妹
心  得:
给公司买的,发票信息都填齐全了,收到货物找了半天没找到发票,联系客服一直不在线,我也不好意思不给差评啊
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-11 09:49 回复
s***s
心  得:
送货员态度恶劣!!!应有的发票没有!!!烂!!!
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-08 15:52 回复
黄***开
心  得:
本次普通发票没有跟商品一起寄,增值税发票还好。
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-12-08 16:44 回复
l***1
心  得:
开假发票
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于发票请拔打400-6065500-2-2找人工客服查询发票信息,感谢您选购得力,祝您生活愉快!
2017-11-30 09:47 回复
c***5
心  得:
破了两个,超级不开心,客服还不鸟人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
2
得***务 尊敬的客户,您好!包装不好造成商品损坏非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,您可以申请7退15换售后服务。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-11-28 09:44 回复
c***0
心  得:
1星给京东,不按照填写的发票信息开票,换票还各种麻烦事,各种更改后台数据,我的隐私呢,后台信息想改就改
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-11-27 14:47 回复
j***c
心  得:
第一次见这种东西!京东第一次我去!!问了也不回复我?
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!给您带来不便万分抱歉!此问题您可以申请京东售后处理,售后人员会根据实际情况帮您解决问题。感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-11-27 13:56 回复
丁***o
心  得:
竟然没有发票,客服又没解决
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-11-22 14:00 回复
j***s
心  得:
差评,说好的发票呢?
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-11-22 11:00 回复
j***k
心  得:
东西收到了,物流但是挺快可是就是有破损的,找客服,可是客服始终不理。完美的客服服务
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装不好造成商品损坏非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,您可以申请7退15换售后服务。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-11-22 11:42 回复
j***晓
心  得:
就开个发票,过了一个月了,我的发票还是没有开出来,京东那边的客服在线拖人工,人工拖专员,我都不知道京东的客服是干嘛用的,啥时候都解决不了,干吃白饭的,活脱脱气死人补偿命
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
2
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-11-17 11:42 回复
u***f
心  得:
哎,失望。。。有两个破的,郁闷。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装不好造成商品损坏非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,您可以申请7退15换售后服务。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-11-15 11:29 回复
金牌会员
心  得:
其实我一星都不想给,踏吗的东西来了没有发票,一问供应商,让我联系客服要,咨询客服,客服让我等信息,然后就塔玛没音了,劳资也是醉了
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
2
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-11-14 10:11 回复
怅***-
心  得:
质量不错,京东快递转发垃,圾快递,很多天才收到,根本没有拿到货物就已经签收,还交易完成
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!感谢您支持得力产品,祝您生活愉快!
2017-11-14 11:16 回复
冷***静
心  得:
京东客服都他码死光了,半天不回复要锤子客服,还好意思说什么VIP专属客服,趁早倒闭吧。退老子会员钱。
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-11-14 14:59 回复
b***9
心  得:
很不满意,有个上面油渍擦了半天也没掉
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起15日之内退换货申请,上门收件不收取客户任何费用。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-11-15 15:25 回复
g***5
心  得:
各位自己看,本来相信京东很快,结果真是不能只用慢来形容,先不说产品质量怎么样,因为还没用,但是你们给我发旧的就不对了吧,最后发票都给我开错了,真是无语,好几千的发票,全错了!!如果不让我满意,我剩下的全部差评!
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!发票是京东开具的呢, 您可以联系京东客服给您重开。感谢您选购得力,祝您生活愉快!
2017-10-30 10:28 回复
j***m
心  得:
垃 圾,价格一天一个价。
颜  色:
PP材质-55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!商品价格会有根据活动等变化,请您随时关注我们页面活动具体以提交订单价格为准。如您符合要求是可以享受价格保护服务的,具体情况您可以联系京东客服咨询。感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-10-30 10:53 回复
2***买
心  得:
订单:62907584109。小米6手机一台。屏幕自带弯曲。要求换货。说不给换,给我30元代金券作为补偿。说非要换。要求自己去小米线下门店做监测。那好。我来回80元路费算谁的?我一天工资算谁的?你商品问题。几大百成本都给我合适么?你可以冷处理。我也给你冷处理。一月百件商品几万元采购量。全差评。我看你舒服?
颜  色:
PP耐用款55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您的问题请您及时联系京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理您的问题,祝您生活愉快!
2017-10-07 13:23 回复
j***d
心  得:
粘贴扣居然是布的材质,是缝上去的,还没用今天就开线了,这不是快消品,价格也不便宜,竟做成这种质量!不应该用磁铁扣吗?
颜  色:
PP耐用款55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们会重视,我们会记录下并反馈相关工作人员,给您带来不便请谅解!感谢您选购得力!
2017-10-07 13:57 回复
沉***6
心  得:
差评,只有整箱的10个装价格还行,买15个或16个的话价格就不划算了,一星给快递小哥
颜  色:
PP耐用款55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-09-25 11:01 回复
久***i
心  得:
发票来的也太慢了
颜  色:
PP耐用款55mm-10只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的!建议您致电京东客服400-606-5500索取!感谢您对得力的支持!
2017-09-25 15:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+