商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(135) 放些文件(120) 办公室用(71) 给公司买的(51) 分类方便(35) 不错的文具(27) 外观美观(21) 不错的袋子(19) 夹子很好(15) 做工精美(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
来了还是坏的
颜  色:
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-透明
j***e
心  得:
坏了2个,估计被挤破了
颜  色:
55mm侧宽 1mm纯PP
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-01-17 09:14 回复
何***性
心  得:
换的货,已经不想再换了,适合文具店买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-蓝
1
得***持 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-11-08 15:46 回复
天***6
心  得:
东西还好,物流配送不满意。取件码混乱没收到货物网页显示已收货。
颜  色:
55mm侧宽 0.8mm纯PP
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2021-09-29 10:13 回复
z***1
心  得:
好。
颜  色:
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-透明
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-09-28 08:22 回复
z***1
心  得:
好。
颜  色:
35mm侧宽 0.8mm彩色PP-蓝
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-09-28 08:22 回复
邪***孩
心  得:
买回来打开一看像这样破了的居然有三个。哎!无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-05-11 08:35 回复
j***q
心  得:
质量不怎么好 小卡片抽出来很费劲
颜  色:
12只 侧宽55mm 高档款
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!我司所有产品都是经过几道严格检查才出库售卖,正常出厂前都有质控检查产品问题,您反馈的问题建议可以把档案盒展开在抽出卡片的哦。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2021-04-27 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
其他颜色的档案盒还好,就这个红色的烂了。希望店家对于这种易碎的物品不要采用一层纸箱这种包装!
颜  色:
透明红色-1只-35mm
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。您所反映的这个情况有可能是物流运输过程中,高频振动、碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-04-01 08:20 回复
PLUS会员
心  得:
其他的都很好,就是有一个坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您核实解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,给消费者带来更优质的产品体验!
2021-03-13 09:08 回复
金牌会员
心  得:
粘贴扣不紧,开盒子时容易被撕下来。盒子还算结实。
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~由于您的问题需要进一步核实,如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品故障图片/视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2020-10-16 09:25 回复
银牌会员
心  得:
很好
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 人生在世,行路匆匆,擦肩而过,得力很幸运能与您相逢~感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-06-10 17:05 回复
注册会员
心  得:
还没用,挺快,破了
颜  色:
高档款-12只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若您收到产品就有此情况,可能是在物流运输过程中由于颠簸磕碰造成的。若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2020-01-09 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
这款文件盒感觉和没加厚的区别不大,外观质感一般,感觉不是很耐用,不太好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-11-18 10:15 回复
新***8
心  得:
这发票开具也太慢了点,前后差不多半个月,如果不打电话催,不知道拖什么时候去
颜  色:
高档款-12只-蓝色
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!电子发票需要您自己通过电脑下载打印,增值税专用发票一周左右寄出。您可以致电京东客服400-606-5500咨询开票进度!祝您生活愉快!
2019-11-08 11:35 回复
煜***宝
心  得:
统一回复,派送师傅不是京东自己人,是京东外包人员,不进园区,不支持刷卡支付,购物体验很差,在线客服说话很拽
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述问题建议您及时联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-11-04 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
商品不错,10个死2个,还能接受,希望下次少死几个盒子,路人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若您收到产品就有此情况,可能是在物流运输过程中由于颠簸磕碰造成的。建议您申请售后提供相关图片,我们会尽快为您处理!请您放心!祝您生活愉快!
2019-10-18 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-10-07 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
各方面都很好,就是一打开包装就有一股超臭味道想吐,感觉稍微闻久一点就会中毒的感觉,十分怀疑是用什么垃圾做出来的。
颜  色:
中档款-10只-侧宽55mm
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,新产品密封造成会有味道,放置一段时间散味即可正常使用,还请放心。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-11 08:38 回复
s***s
心  得:
不错的挺好的还可以的还行的OK的
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-09 17:06 回复
s***s
心  得:
不错的挺好的还可以的还行的OK的
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-09 17:09 回复
注册会员
心  得:
包装简陋
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装问题给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-02 09:29 回复
企业会员
心  得:
一般
颜  色:
12只 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-07-18 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
整体还好,但是里面有一个碎了,当时也没打开验货,后来发现外包装一个角都堆了,才打开看了一下,明显就是搬运的时候摔的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。若您收到产品就有此情况,可能是在物流运输过程中由于颠簸磕碰造成的。建议您申请售后提供相关图片,我们会尽快为您处理!请您放心!祝您生活愉快!
2019-07-02 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
粘扣质量不好
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。这款商品采用毛毡扣设计,扣合牢固请您放心使用!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-06-05 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,可是文件盒有刺鼻的异味,感觉烧焦了似的,不推荐,
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,新产品密封造成会有味道,放置一段时间散味即可正常使用,还请放心。如有问题您可以申请京东售后并上传相关图片,售后人员会根据实际情况帮您解决问题。祝您生活愉快!
2019-05-23 08:25 回复
h***l
心  得:
一般一般 给公司买的 也不知道好不好用 反正是别人要的 先买了再说 评价了再说!
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-05-13 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
公司一直在用,希望一直这样子保持下去吧。
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-04-29 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
公司一直在用,希望一直这样子保持下去吧。
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-04-29 10:57 回复
PLUS会员
心  得:
质量还不错,就是颜色是深蓝的,不是浅蓝的
颜  色:
10只 侧宽5.5cm 蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好! 我们可以保证京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品颜色跟网页图片不一样可能是图片色差问题,可能是图片拍摄、处理造成,具体颜色以实物为准,请您放心,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-04-16 15:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+