商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
容量大小:偏小,煎药会浦出来 外观材质:一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L药壶加底座【第三代自动煎药保温】
竹水溪官方旗舰店 尊敬的上帝您好,遇到这种情况建议您先咨询咱家的小二哦,您收到货并不是意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,致力于让每一位顾客都能满意咱家的产品。您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的。同时祝您生活愉快,记得叮咚我们哦~
2020-08-02 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
茶壶买大了,不知怎么办
颜  色:
3L壶+5L煲+底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的支持,如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 11:06 回复
金牌会员
心  得:
容量大小:同样是3L的煎药壶和煲汤锅,图片上看起来大小差不多,但实物却悬殊太大,锅合适,但壶很小,容易误导。建议按照实物配图。 外观材质:外观看起来挺好,没任何问题。不知为什么,用了2次后里面掉釉面。说明书上是可以用明火的呀!有点郁闷。
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的支持,L代表的是商品的型号编码哦,您可以根据您的药量来选择合适的容量哦,非常感谢您提出宝贵的建议,我们会持续优化的,药壶可以放在明火上使用 但是不建议哦,否者会出现掉釉的现象的呢,后续如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-11-06 11:38 回复
铜牌会员
心  得:
外观材质:盖子有瑕疵,应该是被选剩的。电源线实在太短了,用起来很不方便。厂家真会算成本,佩服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L药壶加底座【第三代自动煎药保温】
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的支持,收到会后有任何质量问题您可以马上联系我们的在线客服拍照核实为您解决的呢,如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
挺大个的,但是汤煲还是有点不太满意,多少有一点点渗水。
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的客户您好,陶瓷都是陶土烧制,这个因为内外温差,头几次使用水会渗透出来。老一辈使用前都会用淘米水浸泡,当然,使用几次也不会在有这个问题。您放心
2019-08-25 20:13 回复
V***i
心  得:
很不方便,底部不能有任何水,洗过后,必须晾干,再用,不然会发出“砰砰”声音,每次煎药,整个底座都很烫,,耗电量大,一个大功率的公牛插座都能发热
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 亲爱的,这是因为装水在遇热的时候壶身会起雾,形成水珠,流到底座上面的发热盘,壶底接触面积较大,有水蒸发成水蒸汽冲击壶底,就会发出这样的声音,过几分钟水干就没有问题了
2020-02-22 13:14 回复
j***舞
心  得:
居然没有说明书,只有一张简单的熬药说明,还是通用版的,说明书上有些功能介绍是我买得这个壶没有的。。。。使用全靠自由发挥,也是无语了。
颜  色:
3L壶+5L煲+底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好! 如果是收到的货物漏发了什么,您联系一下我们在线客服,拍照核实后,可以安排补发,您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 15:35 回复
螺***兽
心  得:
东西是挺好的,就是有时煮药煮不了一碗,煮成了一碗半
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好! 由于每一个顾客的药材不同,吸水性不同,建议第一次使用的时候,多加一些水量,观察第一次出水量,后续煎药,按照第一次出水多加水量或者减少即可实现轻松煎药。详细操作可以咨询我们在线客服,如果您再操作方面有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 16:36 回复
j***x
心  得:
还行吧!煲药挺方便的
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 16:03 回复
某***爹
心  得:
还行 就是设定的自动程序有点坑 还需要手动设置正常的煎药模式 改进吧
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,自动煎药功能,文武火自动转换比例是 7比3,例如,使用的是自动煎药武火30分钟,那么30分钟后有 10分钟的文火,详细的操作您可以咨询我们在线客服,如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 16:04 回复
悠***依
心  得:
东西一般般吧,很贵!煲药使用没毛病,煲汤一个小时,水才刚刚滚,费电!
颜  色:
3L药壶+4L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 尊敬的顾客,您好! 这一款底座有文武火之分,文火是小火功率200W,武火是大火,功率是500W,武火相对快些,详细的操作,可以咨询我们在线客服哦,如果您再操作方面有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 16:38 回复
稀***博
心  得:
这个一般,昨天烧冰糖雪梨的时候轰轰响,挺吓人的,才用了三次!
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 客官莫恼, 您遇到的情况是陶瓷的特性,内外温差形成水分外渗,壶底部水汽冲击壶底的声音,过几分钟水干就没有问题了,请放心使用, 祝您生活愉快~~
2018-09-17 13:00 回复
d***s
心  得:
锅里有一种味道,就是没使用的时候,直接把鼻子凑近锅里闻,像是厂家说的在底座上涂了一层高温油味道差不多。真不知道是怎么回事,煮了好多次味道还是没有去除,还有就是炖东西的锅是别人用过的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 客官莫恼,遇到这种情况您先咨询咱俩小二哦,您收到货并不意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的,同时祝您生活愉快,
2018-08-28 11:21 回复
j***z
心  得:
根本调不了文火的,默认的就是武火,搞死了……
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 亲爱的, 我们产品默认武火文火时间比例是7:3, 您需要文火时间长可以手动加一下文火时间, 您有什么不懂的地方, 请联系我们在线客服, 祝您生活愉快~~
2018-08-11 19:55 回复
j***m
心  得:
感觉有些失望,没有以前的那个那么好用
颜  色:
竹水溪官方旗舰店 您好,咱家销售的产品都是有质量保证的,产品使用中有任何疑问请随时联系客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-07-31 15:01 回复
不***o
心  得:
评论区是不都买小了啊 还不给单独换壶身 底座通用的 态度那么强硬 差评
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2018-07-31 15:03 回复
刘***1
心  得:
产品已经收到了,试用了一段时间,熬粥是很慢的,而且水放多了煮开的时候会溢出来,调试不怎么方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹水溪官方旗舰店 客官莫恼,遇到这种情况建议您先咨询咱家的小二哦,您收到货并不是意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的。同时祝您生活愉快,记得叮咚我们哦~
2018-07-25 13:34 回复
p***g
心  得:
不是很好!文武火根本不能调换,文火不基本不可以用!发过来的东西好像是别人用过的!加热盘和锅之间很容易就烧焦了!
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 亲爱的您好,您收到产品有任何的问题您都可以拍照和我们在下客服拍照帮您看下的哦,我们是可以手动调节文武火的哦,您可以手动调节一下,自动的话武文火的比例是7:3的哦,我们的底部都是根据发热盘的大小设计过的哦,如果有问题您都联系我们的客服,我们是支持一年质保的哦。7天无理由退换,您有任何的问题我们都会帮您解决好的呢。祝您身体健康~
2018-05-14 11:49 回复
j***7
心  得:
在京东上买这个药壶,明明选的京东配送后面居然也不是,挺慢的。而且熬药的这个底座,这个壶倒完药稍微有一点残留就落在底座上然后就黑了很难刷下去。赠送的紫砂药碗也不能在底座上热,热完底座上一片黑的,写着可以加热,实际又说紫砂碗溢出药液,呵呵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 亲爱的您好,非常的抱歉没有达到您的满意,感谢您对我们提出的意见我们会尽力改进。底座上的药汁是不影响使用的呢您可以找一个湿毛巾湿敷一下或者刷子刷一下擦掉药渍就可以的哦。送的陶瓷碗可以在底座上使用的哦,碗底不要有水就不会的哦,很抱歉给您带来不便,如果您有什么问题的话欢迎您随时咨询我们的在线客服帮您处理下哦。祝您生活愉快,身体棒棒哒`
2018-05-06 10:30 回复
j***u
心  得:
第一次用就把我的中药煎胡了,无语
颜  色:
竹水溪官方旗舰店 亲爱的您好,因为药材的吸水性不一样,所以您第一次煎药的话建议您是先把药材浸泡大约30分钟左右的哦,然后观察水量没过药材2-3厘米左右,选择您加水的碗数进行煎药进行煎药哦,第一次煎药建议您留意一下所剩水的数量的哦。然后后面煎药的话会拿捏的比较准了哦。您在使用的时候有任何的问题都欢迎您咨询我们的再洗客服帮您处理您的问题哦、。祝您生活愉快,身体棒棒哒~
2018-04-30 11:10 回复
身***间
心  得:
东西是好东西,只是服务态度也太差了吧?客服态度差到没的说,有问题就往京东快递上推责,只想问一句:我是在你这买的东西,钱是付给你的不是付给京东的,凭什么出问题,你就把责任往京东快递身上推?本来很生气的想给个差评,好在东西质量还是没有问题的,不为难店家了!只是觉得可以换个客服了,真的态度差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竹水溪官方旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉给您带来不便,您的地区在新疆确实是有点远呢,所以是要以实际送达的时间为准的呢,这边也对相应的客服做出了批评非常的抱歉,非常感谢您对我们服务的反馈这边会反思做到更好,祝您生活愉快,身体健康~
2018-05-11 15:05 回复
l***3
心  得:
说是最近仓库发货,结果从广东发的,本来要买小熊的来,看到次日能送到才买的,结果发的是圆通,四天才送到,
颜  色:
3L壶+3L汤煲+底座
竹水溪官方旗舰店 客官莫恼, 应该是当时京东仓货物售空, 正在补仓, 对此深感抱歉。后续对产品有任何疑问请联系我们在线客服哦, 祝您生活愉快~~
2018-08-13 13:20 回复
c***g
心  得:
煲汤的罐子价格太贵,虚高。 加热盘高温保护特别敏感,用一个稍微大一点点的罐子熬药,即使底部没有超出加热盘的大小,但是可能是影响了加热盘外围一圈晒热,就不行了,总是自动跳闸停止。商家通过这个控制,只能买他们家煲汤罐才能用这个加热盘,其他常规煲汤馆根本不能用!但是计算一下煲汤罐的差价,差不多100元,太贵了。 底部设计比较小(可能是为了减少发热盘面积减小功率,控制成本),药物稍微多一些的时候,因为又要控制熬出来一碗药水,那么上面的药基本是干烧,药物会煎的不充分。稍微药量多一点,这个就不太好用了。即使4L或者5L的都不行,因为只是罐子高了,底还是很小!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹水溪官方旗舰店 亲爱的您好,我们的发热内盘直径是16cm左右的哦,只要是底部小于16cm的且是全平底的都是可以使用的哦,煎药的时候都是建议先浸泡药材的哦,然后把药材充分的搅动,就可以的哦,您如果是使用觉得哪里有问题的话您联系我们的在线客服我们帮您解决哦,产品支持1年质保的,因为每一种药材的吸水性也不一样所以煎出大约一碗的药汁的哦。欢迎您有问题的咨询,祝您生活愉快,身体健康哦~
2018-05-07 11:35 回复
u***f
心  得:
不怎么好用……
颜  色:
竹水溪官方旗舰店 客官莫恼,遇到这种情况您先咨询咱俩小二哦,您收到货并不意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的,同时祝您生活愉快,
2018-08-11 20:32 回复
j***7
心  得:
东西先不说好不好 但是这个物流超慢 慢的我都想退货 五天才收到货 并且还是打了N遍电话 最后说货已到 我去? 货到哪了? 送快递连电话都不打 我也是无言以对了 让我走了半个小时路才找到货物的地方? 能不能在坑点
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 亲爱的, 物流给您带来的不便,非常抱歉, 后续对产品有什么不懂的地方可以联系我们哦, 祝您生活愉快~~
2018-08-11 19:57 回复
u***u
心  得:
还可以,煲药方便很多
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 16:58 回复
文***6
心  得:
一般
颜  色:
2L药壶加底座
竹水溪官方旗舰店 如果您在操作方面或者货物有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们都会一一帮您解答的,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 17:00 回复
j***b
心  得:
俺要的发票,,没有送来,,,,
颜  色:
3L壶+5L煲+底座
竹水溪官方旗舰店 亲爱的,您好,由于开发票需要一定的时间,所以一般是您提供相应信息之后,我们选择一个统一的时间寄出的哦(如开企业的抬头需提供正确的税号),收到货以后联系客服开发票.,祝您生活愉快~~
2018-08-13 13:07 回复
万***利
心  得:
东西一般般
颜  色:
2018-08-11 20:33 回复
安***茹
心  得:
外观还好吧
颜  色:
2018-08-11 20:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准