商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***1
赞!!!!赞!!!!赞!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流快。商品质量很好,很满意
购买日期
制作精致,印刷精美,很好。
j***2
适合临摹,清晰,大多数不是原大。
购买日期
很不错的书本,很值得一看。
购买日期
大师就是大师果然厉害
购买日期
这些范本很适合临摹,都是大图,而且价格实惠
购买日期
的确不错的范本。大,细节好!对于那些希望探究古画真相的画友,真是相当不错的选择。
购买日期
书很不错。。。。。。。。。。
购买日期
31条 ¥19.00(8折) (100%好评) 13条 2条b 中国古代画派大图范b本·南方山水画派三·巨然·万壑松风图 中国古代画派大图c范本·清四d僧一:巢d湖图 ¥13.50(7.5折) ¥13.40(7.5折) (100%e好评) (100%好评) (100%好评) (100%好评) 6条 13条 14条 中g国古代画派大图范本·虞山画派一:仿巨然山水图 中国古代画派大图范本·i南方山水画派一:溪山兰若图 ¥19.00(8折) ¥342.90(7.2折)j ¥15j.80(7.6折) ¥126.20(7.1折) (100%好l评) (100%l好评) (100%好评) 2条 23条 中国古代画派大图范本·吴门画派2:文徵明·桃源问津图 中国古代画派大图范本·清四僧一:巢湖图 中国古代画派大图范本·o南方山水画派三:夏山图 ¥18.40(7.7折) ¥18.10(7.6折) ¥18.30(7.7折) (100%好评) (94%好评) (100%好评) 1s4条 22条 9条 中国古代画派大图范本·元四家王蒙(5t):夏山高隐图 历代山水画名作解析《溪山行旅图》 ¥15.80(7.6折) ¥126.20(7.1折) ¥14.20(7.9折) (100%好评) (10w0%好评) (100%y好评) 23条 38条 5条 中国古代画派大图范本·吴z门画派二:溪山渔隐图 中国古代画派大图范本·北方山水画派一:秋山行z旅图 ¥18.10(7z.6折) ¥14.20(7.9折) ¥19.00(8折) ¥19B.00(8折) (100%好评) (92%好评) (100%好评) 9条 1D7条 陆俨少画集(续编) 历代山水画名作解析《溪山行旅图》 中国绘画大师精品E系列:董其昌E ¥14.2F0(7.9折) ¥14.20(7.9折) ¥18.10(7.6折)G (100I%好评) (100%好评) (97%好评) 5条 12H条 中国古代画派大图范本·北方山水画派一:秋山行旅图 中国古代画派J大图范本:南宋四家·夏J圭(2)·J溪山清远图(之2) 中国古代画派大图范本·清四僧1:髡残·溪山秋雨图L ¥19.00(8折) ¥14.20(7.9折) (M92%好评) (100%好评) (N100%好评) 17条 1条 历代绘画名家大图范本:吴历(1) 中国O绘画大师精品系列:董其昌 中国古代画派大图范本·元四R家:王蒙(Q3)·太白山Q图 ¥1Q8.10(7.6折) ¥18.10(7.6折) ¥14.20(7.9折) (97%好评) (100%好评) 12条 17条T 6条 中国U古代画派大T图范本:南T宋四家·夏圭(2)·溪山清远图(之2) 中国古代画派大图范本·娄东画派1:王鉴V·远山岗峦图 中国古代画派大图范本·南方山水W画派2:巨W然·层岩丛树Y图 ¥19.00(8折) ¥19.00(8折) (100Y%好评) (94%好评) 1条Y 1条 12条 中国古代画派大图范本·元四家:王蒙(3)Z·太白山图 中国古代画派大图范本·清四僧一:巢湖图 ¥14.2F0(7.9c折) 中国古代画派大图范本·
购买日期
好。。好。。物有所值,不错的教材
购买日期
价格虽高,但是图片精致,细节到位,值得拥有。
购买日期
不错的范本,值得购买
购买日期
价廉物美印刷尚可,就是味道大,再加印吧
购买日期
%D%A  这些天我一直在看《苏菲的世界》,看那些在时空中闪现的哲人们是如何解析生命和世界的意义的。“苏菲”这个名字有“智慧”的意思。那么,《苏菲的世界》,也就是“智慧的世界”。哲学,便是能够让人变得更加智慧的学说。 %D%A   在我13岁的时候我买下了这本书,沒有想到,一看就是四年,看了三遍。说它是我最喜欢的一本书真的一点都不为过。 %D%A   %D%A   “我是谁?”“世界从何而来?”这两个问题在我心中时时萦绕,排解不开。世界仿佛是重新出现在我的面前,而我是刚刚在那只“大兔子”的皮毛中抬起头,准备端详宇宙中这位“魔术师”——“生命最初的意义”——的脸。我并不确定我会知道什么,我也不确定我会发现什么,可是我知道,过程有时候比结果更重要。于是我开始追随艾伯特和苏菲的脚步,展开了这场在哲学世界里的游历。 %D%A   %D%A   十四岁的少女苏菲看见镜子里的自己疯狂地眨眼,于是她走进了哲学的世界。笛卡尔说:“Cogito,ergo sum(我思故我在)。”这个少女也在一些神秘信件的带领下开始在哲学这个世界中徜徉着,思索着。世界起源的纱幕一层层被掀开,但是新的疑团却又接踵而来。席德,苏菲,艾伯特;席德佳,苏菲亚,大艾伯特;树林中无人的上校的小木屋,祖母从吉普赛妇人那里买来的一面“魔镜”……每件事物都是线索,每件事物也都是新的谜团。 %D%A   苏菲边走边想,一个个新的哲学天地展现在她的面前。事情的真相,原来竟是如此…… %D%A   果真是我思故我在。 %D%A   %D%A   苏格拉底,柏拉图,亚理斯多德,中世纪,文艺复兴,浪漫主义,弗洛伊德……一千年,两千年,一个世纪,两个世纪,一种思想,另一种思想都在这本书里被引述伸展得恰到好处。 %D%A   像另一个爱丽丝漫游仙境一样,如梦如幻,却又无比真实。在这个缺乏梦境缺乏哲学的时代,我在这本书里找到了他们两者之间最完美的统一。 %D%A   有时候我会想起自己走过的路,其实生命真的有很多不可思议的地方,可是由于自己已经“习惯”这样生活,也就不曾明了宇宙的浩瀚和生命的伟大。有位哲学家说过,每个孩子都是哲学家。我想,那是因为孩子都没有失去对这个世界所抱有的最初的好奇心。如果一个人对自己为何会存在这个世界上而不感到惊奇,这将是一件多么悲哀的事情呵! %D%A   %D%A   其实我没有什么把握能够真正透彻地了解世界和生命最初的意义和起源,可是我想,身为一个活着的人,就应该对自己的生命和自己生活的环境负责。如何负责呢?最起码,我们要知道自己究竟该如何生活才是最好的。我们不能如此无所谓地生活着,像一具没有灵魂的躯体。可是,生命的意义和世界的起源是一个太大的课题了,我只是一个刚刚开始打量哲学这个金色殿堂的小孩。 %D%A   世界太大,而我太小,我没有办法以自己如此微弱如此渺小的生命去探究和断定这么浩瀚这么伟大的世界。可是我知道,终有一天,我可以站在世界的顶端,仔细审视与我平等的“魔术师”。
购买日期
发货快,有活动.不错。
购买日期
很好很强大!!!!!!!
购买日期
可以清楚的看到绢本的纹理
购买日期
书本纸张很好,快递超快,非常满意。
购买日期
速度快,质量好,很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准