商品信息

商品名称: 活出全新的自己
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一本正能量的书 公司员工读不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
什么都不想说了····
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量还可以吧,质量还可以吧
购买日期
书不错,送货挺快
u***e
你说呢,这种书,脑子一热买一堆,其实都是闲的,物质没解决之前,净是闲扯淡。。。。
购买日期
这本一般吧,相关的看过了,但不是张德芬的
购买日期
在个人看来,看不懂,不知道是不是太笨了
购买日期
还可以。。。。。。。。。。。。
购买日期
还可以的书,要十个字
购买日期
内容很不错,很受益。
购买日期
京东的快递员,真的让我无语。我不在家,他居然说让我买的宝贝放到商店那里,如果我跟那商店人员熟,我可以OK,可是不熟。我让他走一点点送到我家去,都不愿意。还说让我奶奶出去拿,有这样的道理嘛?我家也不是在楼上,也不是左走右走,只是简单几步路也不愿意。
购买日期
《华夏时报》:你如何评价此次公报中有关土地制度**方面的描述?  &英:此次公报提出的“要给予农民更多的财产权利,将建设城乡统一的用地市场”的土地政策,明确指出了未来土地**的大方向,这和我之前的预期基本是一致的。其实,上述政策早在十七届三中全会就有提及,定调也已经很高,但是5年下来,实施落实情况不好。建设统一的城乡用地市场,并不意味着会将所有的农村建设用地推向市场,只会推出符合规划的部分,农村集体仍有权自主开发,再说,现在建设用地并不缺少,但是浪费太过严重。  《华夏时报》:我们知道,30多年前的农村土地制度**引发了中国经济的全面变革,30年**成就有目共睹。但在目前,这种土地制度却饱受诟病,为什么?  &英:通常,一项政策的好坏可以从三个方面来判断:经济效率、社会平等、政治稳定。现行关于土地的基础制度、政府的土地规划管理制度、一级土地市场运行的制度,均存在问题,经济发展难以持续,在效率、平等与稳定三个方面有难题需要解决。  比如说,城市建设用地使用效率很低,单位面积的GDP产出仅有发达国家的几分之一,大量土地被浪费;土地制度导致的高房价以及强拆等则造成了分配不平等和社会稳定等问题;此外,对宏观经济,以及居民扩大消费的影响,也是很大的问题。这种制度不改的话,我们要打造中国经济制度的升级版,是很困难的。
购买日期
内容还没来得及看,貌似是那种不太喜欢的长故事
购买日期
一般般 呵呵呵呵呵呵
购买日期
书很一般,让我送人了
购买日期
在书店看了这本书不错才买的,但是为什么这本书包装跟其他书不一样呢?快递给我的时候这本是被拆开的,好像是别人退的,还是盗版啊?还好其它两本挺好的
购买日期
不错,不错的东西,还行。还算满意。
购买日期
速度是很快,可是新书的右下角和中间折损,让人心里非常不舒服,想要部分赔偿。
购买日期
这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。 全书以故事的形式分享了作者张德芬历经许多年代价才悟出的心灵成长心得:书中的男女主人公——幸雄和向东遭遇了人生的困境,两人在因缘际会之下经由一个奇妙的旅程——唤醒、疗愈和创造,开始学习观照自己的思想、疗愈旧时伤痛,以及找回自己真正的力量。藉由学会与自己的负面情绪共处,两人寻回了自己生命的源头,进而活出了全新的自己!这是华语世界首席身心灵作家张德芬的身心灵三部曲之一,是《遇见未知的自己》的深度疗愈篇。
购买日期
京东图书放了300减130的优惠劵,于是抢了一口气买了15本书,不知道是不是因为使用了优惠劵,这么多的书居然只用牛皮纸包着送过来。平时买书多的话都是用箱子装的很整齐的。这个牛皮纸包着导致很多书的角都有折过的痕迹,这都算了,这么多本书,里面居然连个袋子都不配给我,是要我扛回去吗?这是在京东购物以来,最失望的一次了。真心是希望越做越好,而不是越做越差。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准