评价得分:
2013-11-13 18:39:05
很好,孩子很喜欢
2013-09-03
2013-10-31 09:10:20
推荐!小孩子入门还是很好的。
2013-05-21
2013-10-24 10:24:40
最先是朋友推荐我看(日)田代知子写的这本书幸福四季水彩花园春之花卉,作者(日)田代知子写的的书都写得很好,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。幸福四季水彩花园春之花卉,很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读幸福四季水彩花园系列书分别以春之花卉、夏之花卉、秋之花卉、冬之花卉为主题,以简单易学的方式向读者传授水彩绘制的技巧和方法。作者悉心呈现了不同季节各种花卉的绘制过程,适合广大读者学习。幸福四季水彩花园系列书的画面清新自然,语言简洁优美,对水彩技法的讲解清晰明了,图例令人赏心悦目,让读者享受水彩花卉的绘画过程。,阅读了一下,写得很好,幸福四季水彩花园春之花卉分为四部分,分别是水彩绘制基础、春天天的花卉写生、彩图明信片制作方法和线稿集。第一部分主要介绍了绘制工具、绘制工具的使用方法和调色技巧等基础知识,帮助读者轻松掌握水彩画的绘画技巧。第二部分选择春日花卉为主题讲解了春日花卉的调色方法、绘制步骤和注意事项,供读者学习和临摹。第三部分介绍了彩图明信片的制作方法,教读者将花卉水彩画运用到现实生活的情感表达中。第四部分是将书中的花卉图例制作成的明信片线稿集,可以直接裁下供读者使用,实用性很强。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。幸福四季水彩花园春之花卉,超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,真的很快,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。幸福四季水彩花园系列书分别以春之花卉、夏之花卉、秋之花卉、冬之花卉为主题,以简单易学的方式向读者传授水彩绘制的技巧和方法。作者悉心呈现了不同季节各种花卉的绘制过程,适合广大读者学习。幸福四季水彩花园系列书的画面清新自然,语言简洁优美,对水彩技法的讲解清晰明了,图例令人赏心悦目,让读者享受水彩花卉的绘画过程。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,儿童小说,励志激励、管理财经、文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,能从中学到东西,我总能让我从头到脚看完整本书。在现在社会上出现的一股读书无用思潮下,济源市总工会举办职工读书节活动,是从国家的未来发展大局出发,是对干部职工的一次机遇充电,以提高干部职工汐素质,对增强发展济源经济后劲大有益处,是非常及时和必要的。
2013-08-11
2013-09-22 12:21:51
挺好的,满意。别人推荐,看着还行。
2013-08-30
2013-09-19 23:48:45
《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》由多名少儿美术教育专家及教师在多年的教学研究基础上,根据儿童的心理和生理特点,本着开发少儿智力,培养兴趣,提高想象力、创造力、审美能力等目的,共同努力编写而成。丛书根据绘画内容的不同,分为《儿童画课堂:动物篇》、《儿童画课堂:人物篇》、《儿童画课堂:景物篇》、《儿童画课堂:创意篇》、《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》、《线描画课堂:人物篇》、《线描画课堂:景物篇》、《线描画课堂:创意篇》共八册。每一册都有详细的教学分解步骤以及教学导言,能够帮助教师以及家长更好地开展美术教学活动,也希望能够给孩子艺术的启发。《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》由多名少儿美术教育专家及教师在多年的教学研究基础上,根据儿童的心理和生理特点,本着开发少儿智力,培养兴趣,提高想象力、创造力、审美能力等目的,共同努力编写而成。丛书根据绘画内容的不同,分为《儿童画课堂:动物篇》、《儿童画课堂:人物篇》、《儿童画课堂:景物篇》、《儿童画课堂:创意篇》、《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》、《线描画课堂:人物篇》、《线描画课堂:景物篇》、《线描画课堂:创意篇》共八册。每一册都有详细的教学分解步骤以及教学导言,能够帮助教师以及家长更好地开展美术教学活动,也希望能够给孩子艺术的启发。《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》由多名少儿美术教育专家及教师在多年的教学研究基础上,根据儿童的心理和生理特点,本着开发少儿智力,培养兴趣,提高想象力、创造力、审美能力等目的,共同努力编写而成。丛书根据绘画内容的不同,分为《儿童画课堂:动物篇》、《儿童画课堂:人物篇》、《儿童画课堂:景物篇》、《儿童画课堂:创意篇》、《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》、《线描画课堂:人物篇》、《线描画课堂:景物篇》、《线描画课堂:创意篇》共八册。每一册都有详细的教学分解步骤以及教学导言,能够帮助教师以及家长更好地开展美术教学活动,也希望能够给孩子艺术的启发。《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》由多名少儿美术教育专家及教师在多年的教学研究基础上,根据儿童的心理和生理特点,本着开发少儿智力,培养兴趣,提高想象力、创造力、审美能力等目的,共同努力编写而成。丛书根据绘画内容的不同,分为《儿童画课堂:动物篇》、《儿童画课堂:人物篇》、《儿童画课堂:景物篇》、《儿童画课堂:创意篇》、《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:动物篇》、《线描画课堂:人物篇》、《线描画课堂:景物篇》、《线描画课堂:创意篇》共八册。每一册都有详细的教学分解步骤以及教学导言,能够帮助教师以及家长更好地开展美术教学活动,也希望能够给孩子艺术的启发。
2013-08-14
2013-09-01 09:38:55
很好的儿童书籍。非常实用。
2013-08-09
2013-08-14 08:10:19
青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂动物篇和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰
2013-07-05
2013-07-31 02:36:31
性价比很高 书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
2013-07-07
2013-07-13 23:00:30
正版书,有折扣,送货慢了点。
2013-06-27
2013-07-08 10:42:40
与其他的线描画没太多的创意,但也是一本可以借鉴学习的书本
2013-07-01
2013-07-05 18:03:27
a(96%a好评) (90%好评) 基础素描教程1 704条 FBI教你破解身体语言b(白金升级c版) (93%好评) 275条 养育男孩(最新版) (9d4%好评) 257d条 (97%好评) 《青少年宫美术教学专业教材·线描画e课堂:动f物篇》由浅到深,由易到难,通过练习,使儿童在绘画的过程中能提高眼、脑、手的g协调能力,g锻炼孩子的观察能力和思考能力,提高孩子的内心修养。 ¥i22.60(5.8i折) ¥27.00(5.7折) 素描基础教程 ¥20.l10(7k折) 3711条 怪诞心理学:揭秘不可思议的日常现象 18893条 春宴 l(90%好l评) 426条 ¥8.30(7.6折) 基础素m描教程1n ¥8.30(7.p6折) 9594条 (93%好评) 275条 ¥8.3o0(7.o6折) (94%好评) ¥15.80(7.2折) 257q条 《青少年宫美术q教学专业q教材·线描画课堂:动物篇》由浅到深,由易到难,通过练习,r使儿童在绘画的过程u中能提高眼、脑、手的协调能力,锻炼孩子的观察能力和思考能t力,提高t孩子的内心修养。 (93%好评) 五天学会绘画:2分钟奇v迹 ¥27.00v(5.7折) (97%好评) ¥20.10(7折) 37w11条 w怪诞心理学:揭秘不可思议的日常现象 18893条 20531条 (90%y好评) y426条 ¥8.30(7.6折) (95%好评) ¥8.z30(7.6折) A9594条 基础素描教程3 ¥8.30(7.6折) 1D2849条B (94%好评) 257条 ¥8.30(7.6折) 11616条 (93D%好评)D 五天学会绘画:2分钟奇迹 ¥27.00(5.7折) (E97%好评) 素描F的诀窍(经典版) ¥20.00(7.2折) 怪诞心理学:揭秘不可思G议的日常现象 ¥11.80(4.8折) (90%好评) 基础素描I教程2 I¥8.3I0(7.6折) 基础素描教程1 FBI教你破解身体语言(J白金升级版) 95K94条 基础素描教程3 (97%好评) 12849条 基础素描教L程(第4册) 257条 《青少年宫美术教学专业教材·线描画课堂:M动物篇》由N浅到深,N由易到难,通过练习,使儿童在绘画的过程中能提高眼、脑、手O的协调能力,锻炼孩P子的观察能力和思考能力,提高孩子的内心修养。 五天学会绘画:2分钟Q奇迹 (90%好评) 3107条 (97%好评) 3711条 R怪诞心理学S:揭秘不S可思议的日常现象 ¥11.80(4.8折) 20531条T 基础素描教程2 T(95%好评) 704条 (95%好评) 9594条 ¥21.80V(6.9折) (97%好评) 12849条 基础素描教程(第4册W) (9W7%好评X) 五天学会绘画(第22版) ¥22.60(5.8折) (Y90%好评) ¥2Y7.00(5.7折) (97%好评) 素描的诀窍(经典版) a¥8.3oa0(7.o6折) A9594条 五天学会绘画:2分钟奇迹 素描F的诀窍(经典版) I¥c8.3I0c(7.6折) 基础素描教L程(第4册) 五天d学会绘画d:2分钟Qd奇迹 ¥1d1
2013-05-18
2013-06-20 14:50:04
首先,我是一个很爱读书的人,基本上每1-3天读完一本。所以也是经常买书的读者。 其次,这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑封的。 再次,送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动! 还有,京东的价格一直挺给力,服务也好。我会继续保持一直光顾。 最后,关于书籍内容方面,总体来说是一本好书,读完受益匪浅,很有作用。收藏了,有空或者书荒时会随时抽空看看。以下心得内容给各位参考参考: 泰戈尔曾说:“爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。”《爱的教育》是80年代出版的刊物,可以说它和我差不多年纪,今天我捧在手里细细品味的时候,被书中无数个故事深深的打动了。 之前看过的一本书,写了个长篇心得,觉得对这本书,也同样适用。 这是一部小书,这是一部巨著。意大利的文学在中华的译介。《爱的教育》其实包含了两个部分,即《爱的教育》和《续爱的教育》。前者是丐尊先生据日译本翻译,后者是亚米契斯的朋友所著,也是据三浦关造的译本来的,对前者是一个合适的补充。 夏先生说:“我在四年前始得此书的日译本,记得曾流了泪三日夜读毕,就是后来在翻译或随便阅读时,还深深地感到刺激,不觉眼睛润湿。” 在看《爱的教育》时,每每被书中的那些平凡人物的平凡事迹感动,《扫烟窗的孩子》、《班长》、《穷人》、《虚荣心》、《感恩》、《嫉妒》、《争吵》、《告别》等等和孩子有关的故事中,歌颂了儿童应该具备的纯真感情,同时书中也表露了从家庭、学校到整个社会,都在营造一种良好的环境,潜移默化地培养塑造着儿童爱祖国、爱人民的感情。 在我们的中小学教育中,“爱的教育”这四个字,说来容易,做起来又何其难!在教育的整体认识上,作为一个完整教育过程的学校教育,它永远不是也不可能是以儿童为目的的,它首先考虑的是现实社会中各种矛盾的存在和社会本身的发展,是一代代的儿童将成长为什么样的人的问题。在这一点上,教育不仅仅是自由的,也是强制的。集体教学的形式 一经奠定,所谓“因材施教”只能是一个需要不断努力的目标。 爱就像空气,充斥在生活的周围,充满了人的内心,它的意义已经融入了生命。爱之所以伟大,是因为它不仅仅对个人而言,更是以整个民族为荣的尊严与情绪。《爱的教育》一书中描写了一群充满活力,积极要求上进,如阳光般灿烂的少年。他们的境况不一,有的家庭贫困,有的身有残疾,也有一些是沐浴在幸福中的。他们每个人从出身到性格都有迥异之外,但他们身上却都有着一种共同的东西—对自己的祖国意大利的深深的爱,对亲友的真挚之情。这里面不能忽视的是每个月老师读给那群少年听的“精神讲话”这一个个小故事,不仅使书中的人物受到熏陶,同样我也被其中所体现出的强烈的情感所震撼,不由想到班主任的教育工作,其实,我们也可以挤出一个固定的时间让孩子们多听听这些“爱的故事”,感受和体验爱,学习付出爱。我想,面对我们的教育,爱应该是教育力量的源泉,是教育成功的基础。夏丐尊先生在翻译《爱的教育》时说过这样一段话:“教育之没有情感,没有爱,如同池塘没有水一样。没有水,就不成其池塘,没有爱就没有教育。” 爱是一次没有尽头的旅行,一路上边走边看,就会很轻松,每天也会有因对新东西的感悟,学习而充实起来,于是,就想继续走下去,甚至投入热情,不在乎它将持续多久。这时,这种情怀已升华为一种爱,一种对于生活的爱。读《爱的教育》,我走入恩里科的生活,目睹了他们是怎样学习、生活,怎样去爱,在感动中,我发现爱中包含着对于生活的追求。 爱是一种感受,是一种信仰,是一种追求,是……无法用准确的文字形容爱的定义,但是我知道,拥有爱的人,付出爱的心,人生必定是充实而无憾的。
2013-05-25
2013-06-12 07:02:37
这个怎么没有积分送呢?奇诡了饿
2013-05-07
2013-05-14 18:53:42
经常画动物速写,是一种认识了解自然、迅速提高造型能力的好方法。动物与人类相比,结构较为简单,动作较为平缓,是初学者很好的速写对象。动物繁多的种类和他们之间相貌的巨大差异,可以培养我们作画的兴趣和表现手法的多样。动物是人类的朋友,认识动物的生活习性和动作规律,对于认识人类自身也有很大帮助。 我们日常生活中常见的动物有家禽、家畜和鱼虫,它们不但是我们速写训练很好的对象,也是艺术创作中很好的题材。 家畜种类很多,有猪、狗、羊、猫、兔、驴、马等,这些动物尽管在生活习性和形体重量上有很大差异,但它们的主要结构和运动规律有很多相似之处,我们可以通过深入研究某一家畜的造型特点,触类旁通地掌握表现动物的一般性手法。动物是由头颈、躯干、四肢等几大体块构成,其中头和躯干在运动中除角度方向的变化之外,形体基本不变,而它们的颈、四肢等,则是产生变化的主要部位。动物的速写除了要掌握它的体形特征和运动方式外,最主要的是它们头部的相貌特点。家畜的脸部都是一种斜三角形,两只眼睛长在脸的两个侧面,从外形上看,马的脸部最长,猪的脸部最短,而且鼻子和耳朵的特征最明显。必须牢牢记住这些特点,否则就会出现“画马不成反类犬”的错误。 家禽的速写对象有鸡、鸭、鹅、鸟等,它们的骨架也基本相似,区别比较突出的是头和尾部。家禽的身体都呈流线型,身体长着美丽的羽毛。鸡、鸭、鹅的头部特征在侧面最明显,胸部的斜度也不一样,以鸭最平,因此它重心最不稳定。雄鸡胸大臀小,雌鸡胸小臀大;鹅胸窄,臀宽;鸭胸突,臀突,中间扁长。家禽的这些体型上的特点需要在写生中认真地观察和掌握,并时刻注意他们的体形在运动中的透视变化。家禽的另一大特点是它们有丰满的羽毛,且羽毛的形状和色彩差别很大,但是其生长规律基本相同,只要我们把这一点掌握住了,画好羽毛就不太难。 鱼虫的造型比较简单,动作也比较单一。画好鱼虫的关键在于它们的动势和鳞甲。鱼的动势是靠首和尾的关系来体现。鱼虫在画面上的角度和透视也是造型动势的因素之一。鱼虫的鳞甲很有特殊性,种类不同,差异很大,要注意鳞甲的生长特点。鱼虫身上的鳞甲非常富有表现意义,所以画好鳞甲是鱼虫速写的关键。 动物的外形特征不但体现了它们的生活习性,而且也反映了它们的脾气性格。马的剽悍、牛的倔强、羊的温顺都要求我们在速写中有所表现。动物的灵性需要人带着感情的眼光去发现。我们在观察动物时,要善于捕捉它们最优美、最能体现与人交流的瞬间。 动物速写的画法与人物动态速写基本相同,即以动态线为基础,根据它们的骨架特点和运动规律,辅之记忆与推断的方法。动物的躯干部分形体比较大,并且呈现几何形,因此我们可以用概括的手法将动物躯干几何化,以掌握它们的形体特征和运动变化。家畜的四肢动作比较大,例如马和狗的奔跑,它们的跑与走都有明显的规律,只要抓住了这种规律,掌握了它们腿部关节的特点,就能画出它们运动中优美的姿势。 动物速写以线条表现为主,要注意动物外轮廓的起伏和用线的流畅性。描写动物身体的细部要注意用笔的表现性,例如肥厚的躯干和硬朗的骨额,松软的羽毛和尖利的脚爪,都要采用不同的用笔方法。刻画动物的眼神是画面传神的关键。为了更好地研究和掌握动物的细部特征,我们利用摄影、图片作参考,这样就能弥补我们在速写中观察的不足。
2013-02-28
2013-04-22 16:21:44
时光悠悠,铅华散尽,多少年后,再次徘徊于记忆的边缘,回首着那些逝去的岁月,或许才恍然感悟,原来在这段青葱的人生中,我们一起欢笑过,如果有遗憾,或许,只是当时年少轻狂的你,不懂得珍惜。花随风落,雨伴云晴,过客匆匆,相逢终有期,路过的风景,经历过的往事,放在心间就好。 时光远走,流年轻度 似水年华,轻度流年,时光苍老了发丝,也苍老了容颜,谁又能经受时光的逝去,永远年轻,如花美眷,也抵不过似水年华,人生不过百年,青丝白发,也不过是几十年的光阴而已,我只不过是凡尘里的一粒尘埃,渺小,随风而自由,随尘,这是我向往的一种自由,时光的车轮碾过二十年的痕迹,我的自由成了遥不可及的梦,现实的残酷摆在眼前,二十年,时光远走而留下的痕迹,除了在我的脸上留下苍老的印痕之外,还让我触摸不到我想要的自由,我只能眼睁睁,看着它远走的背影。 我回首遥望,朦胧的灯火阑珊的深处,有一张稚气的脸,正和一群小孩子嘻戏打闹,原来,那正是小时候的自己。突然,我泪流满面,纯真年华,自由,欢笑,有群经常和自己玩的伙伴,小时候,心不会孤独,长大了,突然发现自己越来越孤单了。 纯白年华,经流年,如繁花逝去,已经远走了,时光回不了过去,也回不了当初,我亲爱的旧时光,再见了,往事,再见了,如花岁月,再见了……梦里,记忆的花瓣飘回了从前,告诉小时候的自己,做自己,你会得到你想要的自由,莫让岁月叹蹉跎。 静听雨落,默度凡尘 回不去的曾经,回不去的梦,只能当是一场回忆,窗外的雨,静静地下着,我静静聆听,聆听这凡尘里美妙的自然之音——雨声,好像在听一个故事,一个伤感的故事,诉说着这世间的悲悲戚戚,红尘纷扰,如繁花凋零,如红叶飘落,经不住的似水流年,留不住的青春年华。 炫丽的灯光不适合我,太亮,会灼伤我的眼睛,我喜欢静静地生活,柔柔的灯光,照亮光阴的两岸,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,悄然转身,然后,离去…… 你想要的是怎样一个人生?我想要的不过是,静听雨落,默度凡尘 想去远方,想去旅行,想去流浪,我只是想要一个人,一个人背起行囊,静静地踏上旅途,找寻属于我的天堂。 ——————题记 岁月静好,我只是想要一个人。离开车水马龙的喧嚣,踏过每一寸梦寐以求的土地,吮吸每一丝淡雅恬静的气息,看鹰击长空,观鱼翔浅底,轻合双眸,安享岁月流淌的静谧,不问世事,不涉红尘,静坐陌上,等候花开。 韶华流逝,我只是想要一个人。一个人漫步月光下,幻想夜空的神秘;一个人轻倚古树,直到树上第一片叶子转为艳红;一个人静立雨中,倾听微雨诉说江南的古老神话。一个人听曲,一个人看戏,一个人演绎,为自己鼓掌,为自己着迷。 很多时候,我并非一个人。一群人的热闹,是我享受不了的沉重。我爱笑,并不等于我幸福,微笑的面具后是一颗泪流满面的心;我爱闹,并不代表我快乐,只是我早已习惯了扮演没心没肺的角色。然而笑过闹过后,空余的只是一个人的悲戚。 一个人的时候,我可以静享沉默。我不是怪人,不是异类,我只是一个倔强的小孩,一个喜欢沉默,却不得不强颜欢笑,喜欢幻想,却又深知现实残酷的小孩。我知道,我不是城堡里的公主,所以,没有骑着白马的王子,那个驾着五彩祥云的人也只有在梦里才会出现。有时候会想,他们真残忍,把那些虚假的梦移植到我心里,却又等到根深蒂固时,告诉我都是假的,谁能告诉我,我该相信哪句,哪句才是真的?又或许统统都是假的。是我太傻太天真,还是现实本该如此。如果这就是所谓的现实,那么我宁愿一辈子深受蒙蔽。 如今,我累了,倦了,真也好,假亦罢,是是非非都已不再重要。我只是想要一个人,远离尘世的纷纷扰扰,寻找那片属于我的桃花源。我只是想在悲伤的时候,一个人听着更加悲伤的音乐,痛自己的心,流自己的泪;只是想在要逃离的时候,一个人看天,一个人散步,一个人旅行,一个人听虫鸣鸟叫,一个人看云儿朵朵,一个人坐在地平线上,守候日升日落,静待星月变幻。
2013-04-03
2013-04-09 10:33:35
适合123年级的孩子,再往上就显得有点简单了
2013-03-25
2013-03-29 21:32:30
书还不错,但对6岁的小朋友来说,太复杂了。
2012-10-10
2013-03-19 13:37:06
价格比新华书店便宜多了。作为画室的教材很好哦。
2013-03-14
2013-03-18 17:13:16
老师要求买的,很不错的一本书
2013-03-05
2013-03-11 10:15:14
还不错吧~还不错啊~~~