商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***0
送货很快,相信京东~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***b
不错,非常好用,下次继续光顾
购买日期
买来学习的
j***a
很棒的书!用处特别大!
购买日期
好东西哈好东西哈好东西哈好东西哈好东西哈好东西哈好东西哈
翻***m
书正版全新,但是快递太差了,京东快递这么一直这么差,每次买个东西就隔好久不买,宁愿选时间比较长的淘宝,而且选了现金付款,最后快递说零钱就不找了,就走了!
嘎***o
速度不错 就是书有点薄 挺好
购买日期
比较不错,对我工作帮助比较大
购买日期
非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错
购买日期
真要靠这个学会还是有点难度
购买日期
没怎么看呢!考试应急的
购买日期
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
购买日期
在仙剑的历史里,有过外传的先例,早先的《问情篇》推出,反响并不如正传的《仙剑奇侠传三》那么好,记得自己还一度为这部作品有些鸣不平。 外传也好,前传也罢,给我感觉都是在尽量地起到一个衔接主线故事的作用,《仙剑奇侠传五前传》(以下简称五前)便是为了承接一代二代和五代剧情而诞生的,可以说,五前的出现让五代不再给我感觉像一个无中生有硬编出来的一段剧情。 巧合的是外传和前传都出现了自己的主题曲,而且同样都是在我印象里第一个在官方为仙剑唱歌的女孩来演唱的。遗憾的是当时《仙剑问情》并没有真正出现在外传里,而是出现在了后来的四代中由剧情NPC的口中吟唱出来,也算是一种弥补了吧。 虽然多数玩家更喜欢纯音乐的界面,但这次主界面出现真人演唱主题曲的效果还是非常成功的,现在乃至我身边熟识的人吹口哨都能带出《牵绊》的调调来,我很幸福地听着,觉得感人的剧情一直留在脑海里。 也许是有了五代的教训,这次五前的宣传已经很保守(可能和本人没那么关注有关),官方CG和官方人物介绍都放得很有限,毕竟五代剧情大家都知道了,五前剧情就更好被玩家猜测而失去新鲜感。 五前的游戏长度大概较五代多出了一倍,(五前我通关用了50小时,五只用了30小时,后期同样都动了修改器),长并不代表就好,但五前的剧情并没有“扯麻纱”的感觉。十个可控角色是仙剑一次大胆的尝试,主角们个个都是个性鲜明自不必说,也因为有了他们,五代里提及到的名字不再只是个“名字”,而是有感情有担当的前辈们。 如果没有五前,我以为凌波只是傻等情郎归来的痴情傻女人,以为龙溟仅仅只是个意外死在苗疆的哥哥,以为姜世离仅仅就是个对人类不满的轻狂魔君而已。 下面重点说一下人物好了: 玉中之疵 瑕的设定第一次放出时被众人定位在了类似仙五小蛮一样的萝莉类型上,潇洒挥舞着双剑侧马尾,给人感觉就是一个很乐观开朗的女孩,我一直很在意她眼角那颗泪痣,如同她的名字一样,瑕,玉中有疵,那不是一种缺陷,是一种别样的美。虽然不如暮菖兰帅气潇洒,不如凌波惊艳脱俗,不如结萝俏皮精灵,但瑕成了大家最喜爱的角色,她是不完美的女孩,却是最让人心疼的女子,在她的身上只有对命运的抗争,对爱人的温柔,和做人的坚持,很难想象一具柔弱的身体会承担起这么多,直到最后一刻也要坚持着用灵魂去对抗占据身体的魔障。 文弱主角 作为仙剑主角,这个男主显然是霸气不足,书生气有余的。坦白说我不是很喜欢夏侯的人物设定,更不习惯大家统称的“宝玉哥哥”,他的名字总让我觉得是官方为了和瑕配对而生的,瑾也是美玉的意思,显然北软做人设的大师对取名没有上软那么考究。(额,三代药草,三外星宿,四代石头大家印象还很深吧?)鉴于对男主的第一印象很一般,我就一直没有在游戏里用他带过队(剧情需要除外),不过瑾轩显然不是那种像贾宝玉似的看见姑娘死了只有哭的份的男人(略微吐槽下红楼)至始自终他都没有放弃过拯救朋友拯救爱人的责任,甚至他最后的抉择让我认为他比龙溟和姜云凡都要聪明的多,虽然最后和瑕一起杯具,但至少也无遗憾了。而且,这个家伙说出了和“吃到老,玩到老”一样最平凡但是最打动人的誓言。 活着最痛苦 暮菖兰是个潇洒的姑娘,我一直这么觉得,作为唯一活下来的人她又是最痛苦的一个,穿机后再去看第一版宣传CG才明白那三杯酒的含义,滴在酒中的泪,祭奠一份永远逝去的欢笑经历。也许大家并不喜欢她为了钱不惜出卖情报的作为,但看到暮霭村剧情我觉得我又可以理解,作为仙剑的主角,每一个人身上总是背负了些什么,好在他们总是有情有义的。
购买日期
书很薄,不详细,看起来有点小困难!都丢一边很久了…
购买日期
这个系列的书,都不错
购买日期
还在学习中
购买日期
非常实用 适用于各个阶段的锻炼实战
购买日期
算着挺好玩的
购买日期
京东的货,应该是正版 书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
购买日期
送货上门,服务好 京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准