价格实惠(1000) 东西不错(896) 剃须干净(830) 物流速度快(799) 一直用吉列(798) 剃须效果好(766) 很好用(753) 是正品(727) 比超市便宜(709) 刀片很锋利(701)
J***r
吉列剃须刀,用了好几年了,手动剃须刀中的王者,刀头设计非常合理,不伤肉。可以缓解剃须时的疼痛感实用。这款剃须刀适用于任何肤质的皮肤,清洁效果好。替换刀头方便快捷。
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
这款剃须刀,刀头上面的那个润滑条比较润肤,可以缓解剃须时的疼痛感,确实比较实用的。觉得这一款剃须刀适用于任何肤质的皮肤,沿着面部轮廓轻轻的剃须,注意刀头方向,这样子清洁效果很好。易替换刀头,方便快捷。
挺***3
j***R
第一次用,老公说挺好的,会继续回购
1***要
威锋3设计合理,3层刀片,而且是通透设计,水一冲就干净了,不像威锋2层刀片,刀锋之间不通透,清理不掉。刀片很锋利,角度合理,不会像2层威锋刮的都是出血点。价格实惠,3个刀头50多买的非常超值。基本上每天有京东的快递,大大小小的日用品,酱油肥皂没了晚上定,第二天就到了,不耽误用,还省钱。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
r***m
吉列威锋3强化手柄螺纹增大,摩擦力增大,手感舒适;1刀架3个刀头,剃须干净,便捷,刀片之间缝隙增大,不易留存胡须;搭配啫喱膏,细腻光滑,使用起来感觉非常不错。不错,喜欢,性价比高,以后会经回购! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
l***k
从***男
u***y
卡扣坏了
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
用券买的,价格很便宜,合适。。
小***奖
昨天晚上下单,今天上午就收到了,京东物流就是快,给力!东西是正品,包装完好,质量不错,用着刮胡子刮得很干净!泡沫很细腻,刀片很锋利,刮胡子一点也不感觉痛,用着很给力
铁***儿
每次旅行的必备,无限回购。
4***i
价廉物美,送货速度神速,值得拥有。
刀还行,须泡好好好
听***号
吉列的剃须刀 京东自营的自然是又快又好 我这里有它的刀头 之前就买过了 顺便买它的套餐 10块钱左右就能一个刀架一个刀头加一个剃须刀泡 还是蛮值得
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
很好用 给我老公买的 我老公平时也用的这种 活动就买了 7块多入手的 超市卖的比较贵 这个有一个剃须刀一个清洁器 搭配很好啊 出门也可以随身携带 一点都不占位 希望还有更多套餐可以优惠一点 还会继续购买 家里老父亲也需要 哈哈哈哈哈
c***u
几代人都係用它家的。
卡***_
经常从京东买东西,质量可靠信得过,主要是能够做到当天买当天到或者次日到,这就非常方便了,一些急用的东西基本都从这里买,非常方便!
****询
吉利的剃须刀口碑不用说也知道,一刀两架,真是很值。吉利的刀片锋利顺滑,而且用的时间可以很长,之前我已经买了几把,看到价格又加了把 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
I***者
物流快送货快送货员服务好👍👍👍👍👍👍👍
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
货已收到,包装很好!京东自营就是好!配送超省心!剃须泡满满一瓶!必须好评
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
从一开始的吉列锋隐致顺引力盒,到这款经典的锋速3,可以说,吉列之所以能成为盒式剃须刀的代名词不是没有原因的,手感很好,价格又便宜,拿来用也十分放心,国际大品牌品质有保证,整体很轻巧,很顺滑,配合剃须泡沫或者剃须皂用起来很舒心,值得推荐购买
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
东西收到了,很好,很#
言***躁
宝贝收到,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。活动领券买,价格非常实惠,算的上是物美价廉。家里大人小孩都非常喜欢。
【威锋经典】1刀架1刀头+50g须泡
第二次购买了,常好用,又锋利,挂着很快
w***a
1***i
发货很快,价格实惠,不错
妹***怡
基本上当日下单次日就能到货,这就是京东速度吧,这个吉列牌子的剃须刀可以说是很好的牌子了,刮胡子不伤皮,非常好用,如果不习惯手动的朋友也推荐用同牌子的电动,一样好用