质量很好(238) 书桌不错(151) 安装方便(132) 东西不错(126) 质量不错(125) 节省空间(122) 材料不错(111) 桌子不错(105) 能放东西(99) 利用空间(98)
T***i
尺寸合适,设计的合理,使用体验很好
浅胡桃色
不错,挺容易组装的,我是找客服要的组装视频,唯一不足的是盒子里面没有附带视频(就是视频二维码),只有一个安装图纸,还需要找客服要组装视频,我是买给大学室友的,室友感觉也很好,刚好可以放床上,推荐
浅胡桃色
孩子说质量非常好,稳固,实用,需要的亲们不用犹豫,直接下单就行,京东京造的产品真心的好,物流也快,真的很赞
A***屿
拼好之后桌子很好用,结实稳定。拼装也很简单,可以找客服要拼装视频
浅胡桃色
实用,质量还行,跟描述一致,给孩子买的反馈还行
非常喜欢这个桌子很好
浅胡桃色
质量很好,就底下有个横版,不能自己加装键盘位,建议有ipad和笔记本电脑的警慎选择,我14英寸的小笔电和ipad一起用都够呛,桌子太短了,要么别安装两格柜子,要么买个桌面延展板,别私拆横板,桌子会晃的难受,以上是为数不多但就是令我有点头疼的缺点,其余都是优点,买它是我在这个年代还是上下床的垃圾学校里自认为做的最提升生活质量的事,,其实有块横版也不错,,希望对你有所帮助
斯***宝
桌子质量真的不错
非常好用
浅胡桃色
史上最惨,学校给的尺寸是错的,结果发过来用不了,寄回去没有京东站点,邮费170,没打开也没用,没人要,只能丢掉了
浅胡桃色
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,收到商品有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2023-10-22 17:01 回复
j***C
质量好,组装简单,已经买了第三个了
浅胡桃色
放笔记本建议买大点的,这个实在太勉强了看图二吧。其他都挺好
南***-
产品质量:结实 使用感受:非常不错 外观样式:非常美观
浅胡桃色
遮光中上水平,这个面料不是很结实那种,只要坏一个小口就会变成长长一道口子。还有就是第一次发来的时候没有支架,支架后发来时里面每根都有凹陷的痕迹,坑坑洼洼,只能给二星
浅胡桃色
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,您说的商品不是我们家的哦,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2023-10-18 16:15 回复
-***年
挺好的 要是桌面在宽点在高点就好了
物品有损坏
非常好
浅胡桃色
桌子还是不错的 ,用的木还是很结实的
夏***n
浅胡桃色
兄弟们非常完美,要是纸教程看不懂想要快点安的话找客服要个视频教程就好了,重量放在床上完全不用担心,放些就更稳当了,木板材质也很厚实很实在只要尺寸合适,大家放心买,质量没有一点问题,哦对记得自备一把十字螺丝刀
浅胡桃色
拼装较为简单,有详细的视频。桌子质量很好很有份量。取快递的时候感觉很有料
浅胡桃色
看着还行,但桌面有点小
真***逼
安装打眼非常费劲
浅胡桃色
送晚就算了,还没螺丝
浅胡桃色
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2023-10-07 21:08 回复
j***装
可以,还行,挺不错的!
云***e
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
浅胡桃色
安装方便,客服态度非常好。
妤***梓
真的好重啊,真的好推荐商家把螺丝刀再好好弄一下,我的拧螺丝那个东西没装完都已经平了
浅胡桃色
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2023-09-25 16:25 回复
商品质量很好,服务态度和质量也很高,商家怕木头容易坏,直接发铁的,用不坏,根本用不坏,狠狠好评了家人们
r***j
质量很好很舒服的感觉不错推荐购买推荐🌹🌹🌹