质量很好(238) 书桌不错(151) 安装方便(132) 东西不错(126) 质量不错(125) 节省空间(122) 材料不错(111) 桌子不错(105) 能放东西(99) 利用空间(98)
浅胡桃色
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-02-20 14:25 回复
刘***钗
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
最***人
做工不错,外观可以非常高兴
挺好不错
浅胡桃色
小桌子挺好的,容易安装,看起来小巧简约又美观,性价比很高,由于卧室床靠里的空间小,放不下床头柜,所以放下这个小桌子大小还蛮合适的,还有放水杯。手表则可放在第二层。妥妥地~非常不错,非常值,摆上大气上档次,客服服务非常好,耐心解答问题,主动提醒一些事项,非常满意。
浅胡桃色
挺好的就是上下链接不太结实可能是我安装错了,不过也不重要了很好给好评了
S***狗
very nice ,但是,竟然没有给我配送螺丝刀,我作为一个大学生哪里找螺丝刀,真的很难装,但是质量杠杠滴
浅胡桃色
放置电脑的区域不好散热,热风出不去 桌子很稳,木板很结实
浅胡桃色
外观样式:很适合学生党用,大小尺寸刚好,简洁大方。 产品质量:出了一些小问题,但综合体现是很不错的 使用感受:可以放更多东西也可以放电脑写作业 商家服务:态度很好 其他特色:已经是很不错了
陈***5
有点重 搬不动
阿***斯
就是有点儿高,需要做个蒲团
浅胡桃色
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
浅胡桃色
不错不错,就是螺丝拧起来很费劲,送的螺丝刀就是纯纯破烂,用送的六角扳手根本拧不动螺丝,要用别的东西套着六角扳手加长力臂拧螺丝,没有异味,床桌足斤足两,16.7公斤挺沉的了
刘***_
买回来后,质感非常好,跟家里买的书桌差不多,而且放在床上也可以供人读书学习,比起之前买的书桌结实多了,也不会因为不小心就给桌腿压着了
通***告
虽然比隔壁贵了50块,但是质量和做工真的比那些工业垃圾强多了。那些东西动不动就碎个边少个螺丝孔,三天两头就散架。买这种类似木工的东西还是得挑好的,你们别不信,等你们寝室里面也堆一堆废木板的时候会回来感谢我的。
浅胡桃色
一直在京东自营店买东东,买着省心用着放心安心,京东的快递员送货超级快负责任,这款床上桌是儿子自己挑选的,看过好多好多的款式,最终他自己选择了这款,他说是自己和舍友一起安装的,挺好装的,也挺好用的
浅胡桃色
非常,不错,就是键盘位置不够
浅胡桃色
东西安装特别困难,给的扳手特别费力费手
浅胡桃色
孙雨菲的饲养员 亲爱的顾客您好,如果图纸表达的不是很确切的话,您可以联系售后在线客服,给您发送安装视频哦,一步一步都有说明,很好理解的,如您在使用过程中还有什么不明白的地方,欢迎随时联系我们客服沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-18 15:25 回复
皮***滢
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
浅胡桃色
外观样式:很不错 产品质量:还可以 使用感受:结实耐用 商家服务:服务也很好
爷***你
浅胡桃色
挺不错的,就是学生没有扳手钳子之类的,挺难安装
u***m
超级好评,强力推荐!兄弟们无脑冲
哈***习
安装简单,就是有点重,很容易上手,桌子也很稳。
喜欢
品质很好,没有异味
浅胡桃色
雅美乐,床上电脑桌,学生宿舍,上下床使用,方便,灵活,实用性非常强 ,住宿生非常喜欢,京东自营,质量有保证,买的放心,同学都说好!
浅胡桃色
杂乱无章的天空下有大片麦田 我没有必要表达悲伤与孤独 那些光亮不是星辰 而是人的灵魂特别喜欢,因为这上面我很宝贵的东西,所以我很爱它
H***2
桌子很棒!螺丝钉都齐全