音质不错(5) 外观漂亮(4) 性价比高(3) 通话清晰(2) 音色好(2) 款式不错(1) 包装精美(1) 低音不错(1)
舒适度:晚上睡觉忘摘,第二天也不会耳朵疼,耳朵也不难受。
【高贵红】铝合金丨入耳式线控
卡斐乐旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品和更优质的服务,欢迎您下次光临,祝您生活愉快~———【卡斐乐旗舰店】
2020-04-02 19:41 回复
刚买回来,直接接触不良,耳机一直有电流的声音
【气质银】久戴不疼+快甩不掉
卡斐乐旗舰店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!-【卡斐乐旗舰店】
2020-03-09 22:16 回复
这款耳机,用了好多年了。手机耳机,我只认这个品牌
【高贵红】铝合金丨卡斐乐原装线控
卡斐乐旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【卡斐乐旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有亲爱的您真好!
2020-01-07 10:33 回复
很好用
【睿智黑】铝合金丨卡斐乐原装线控
卡斐乐旗舰店 非常感谢您的支持,我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。卡斐乐为了亲爱的的一句好评,一句赞美。努力着。有您满意的评价,赞美,未来的卡斐乐一定更好,卡斐乐的产品不断更新中,期待您的再次光临。如产品有任何问题也随时联系我们在线客服,一定给您处理好,祝您生活愉快———【卡斐乐旗舰店】
2019-12-10 21:14 回复
还行还行吧,就是包装太差,
【高贵红】铝合金丨卡斐乐原装线控
卡斐乐旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们-【卡斐乐旗舰店】
2019-11-11 18:10 回复
音效音质:非常棒 东西已收到,挺好的非常满意
【睿智黑】铝合金丨卡斐乐原装线控
卡斐乐旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!-【卡斐乐旗舰店】
2019-11-09 21:27 回复
产品很好不错,下次还会再来买的
【高贵红】铝合金丨卡斐乐原装线控
卡斐乐旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的肯定,我们努力让每一位客户在拆开包裹的第一瞬间就感受到我们的用心,也让您用的舒心~您的满意是我们的追求,感谢您选择卡斐乐,愿您的每一天都笑颜如花~———【卡斐乐旗舰店】
2019-11-05 19:46 回复
做工质感:做工精细,感觉质感还很不错,线也很结实,相对软一点,不那么硬,颜色好看,物美价廉, 音效音质:带上耳机,听音乐。看电影。音效音质都很不错,也很舒服,没有其他杂音,隔绝外音效果也很好。用起来也感觉很不错
2019-10-13 21:30 回复
音质不错,价格实惠,物美价廉哦!
2019-07-06 16:58 回复
质量很好,音质清晰,物流快
2019-07-04 13:35 回复
质量很好,音质不错的,很好的一次网购体验
2019-06-27 10:50 回复
音质不错,没有噪音,
2019-06-25 18:36 回复
音质太差
【睿智黑】铝合金丨卡斐乐原装线控
卡斐乐旗舰店 感谢您选择卡斐乐,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!———【卡斐乐旗舰店】
2019-06-24 21:18 回复
耳机不错,摸起来耳机外壳很有质感,性价比高带着也很舒服,音质主打重低音,低音很给力。
2019-06-24 09:46 回复
G***东
听了几个小时感觉棒棒哒!推荐购买哦!打游戏都感觉挺带劲的,有低音功能!看电视,听音乐?音效也是很不错的,而且隔音效果特别好,也不容易掉呐。
卡斐乐原装 线控耳机 高贵红
2019-06-10 00:04 回复
耳机音质还不错,第二个卡斐乐的耳机了,第一个用了两年多,希望这个也能多用一久
卡斐乐原装 线控耳机 睿智黑
2019-05-31 18:32 回复
才用一个月多点就坏了。唉!插头线好像不结实
W***6
坏了...这才多久?
2019-01-29 20:01 回复
赚***宠
质量过硬,一如既往。
金属低音款非耳挂式-玫红色
忘***景
帮同学买的
2018-12-27 16:22 回复
2***m
不错,立即使用了,比较合我的心思,就是易滑出
2018-12-27 16:29 回复
我***啊
还行就是耳机头的部分容易折,时间长了容易坏,这种价格的音质还好
2018-12-27 16:35 回复
不错,挺好用的
2018-12-27 16:41 回复
第三副了,喜欢这个挂耳式,所以不想买别的,跟前两副有点不一样,有差异。买回来发现是耳机转接器坏了,就接着用旧耳机了
2018-12-27 16:47 回复
笨***1
满意很好。
2018-12-27 16:55 回复
v***Y
我只能说产品严重很差 漏音特别重 虽然只直这个钱 但是同类价格的也有比这个好很多的 因为第一次在这家购买的还不错 呵呵/::) 第二次真的是什么破玩意儿 超级超级垃圾 一看做工就出操无比