实木的(36) 质量不错(25) 外观漂亮(16) 非常满意(13) 发货很快(12) 做工很精细(11) 尺寸合适(9) 节省空间(7)
这款很好快递小哥服务周到
高端大气上档次,趁活动的时侯果断下手,昨天体验 了ー下,感觉特别舒服,全家人都很喜欢。非常上档 推荐大家赶快入手。京东大品牌售后服务体系做的也 非常之好。物流速度特别快,与其他购物的比起来最 少要快了一倍的时间。有很多功能,快递小哥使用起 来很简单。应该还是英国纯进口的东西。回头再买个 京东商城的架子挂墙上比较好看啊哈哈。而且还送了 三个小礼物,很贴心不错的购物体验,真的是能吹到 我喜欢的造型,顺滑内扣一点也不巴瞎,还在犹豫的 小伙伴们还等什么赶快行动吧!不买你一定后悔,网购这么多年我第一次这么认真的评价商品。 高端大气上档次,趁活动的时侯果断下手,昨天体验 了ー下,感觉特别舒服,全家人都很喜欢。非常上档 推荐大家赶快入手。京东大品牌售后服务体系做的也 非常之好。物流速度特别快,与其他购物的比起来最 少要快了一倍的时间。有很多功能,快递小哥使用起 来很简单。应该还是英国纯进口的东西。回头再买个 京东商城的架子挂墙上比较好看啊哈哈。而且还送了 三个小礼物,很贴心不错的购物体验,真的是能吹到 我喜欢的造型,顺滑内扣一点也不巴瞎,还在犹豫的 小伙伴们还等什么赶快行动吧!不买你一定后悔
不错大品牌,值得信赖,物流给力,客服很耐心,已安装
非常喜欢
x***8
非常喜欢,是实木的,没有什么味儿,不用组装直接拉开就是好了,很稳当,还很实用,不仅可以当梯子用还可以当凳子,也可以摆些花或是随便什么物品。
很不错啊,一直在京东买东西,服务好,送货快!
阶梯凳收到,非常好,造型美观,使用方便,快递小哥送货及时点赞
家里人签收的,还不错,物美价廉!要是高度再高点就好了
看到价格打对折就下单了,到货商品有瑕疵,换货是换汤不换药,果断退货
青***6
很不错的凳子,多功能,京东的快递也很赞
实木的 发货很快
印象
一分价钱一分货,实木的很结实,做工也好,无异味,收放自如,美中不足399买的价格小贵
一***日
实木的 质量不错 外观漂亮 做工很精细
外观很漂亮, 不知能当梯子,还能摆放点花花草草
深***神
很漂亮很实用很有价值的一款多功能梯子椅,货真价实的实木,感觉挺好,方便适用
航***0
东西好,速度快,快递小哥直接送货上门,服务好,省心,愉快的一次购物,唯一不足的是没有脚垫或脚套。
p***o
实木的很棒,有重量,不用的时候可以放阳台做花架
W***5
物品不错,物流挺快
很好很满意
q***p
非常棒,儿子征用了,当自己的国王宝座
u***S
非常结实,样式也很好
很好,挺结实的,要是在高5-10公分就好了
m***e
用习惯了 还不错 京东物流无敌了
u***S
非常好,颜色木质做工一流的
好货,2.6米层高用实用
和描述的一样,但自己用起來有点高。快递员特別好。
马***x
楼梯出乎意料的重,大概有十五斤重,台阶短了点,其他没什么缺点,质量非常好,手感很赞
菁***1
商品质量很好,多用,可以当梯子,不用时当花架
收到
挺好的,送的货很快,特别好,好好好