商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
性价比高(2) 专业性强(2) 操作方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好,还能强音保护。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U350(400W*2)
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-12 17:16 回复
钻石会员
心  得:
处理问题不错。又快。所以一直信赖得普声!
颜  色:
U250(300W*2)
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-12 17:22 回复
铜牌会员
心  得:
机子不错挺好的,正在调试中
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-02-25 17:04 回复
注册会员
心  得:
今天到货我安装好式了一下音质不错,值得表扬,我是广场摆卡啦0K的有了这个加上去全场音质效果非常棒,谢谢厂家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-02-08 11:18 回复
M***3
心  得:
风扇噪声大,其他都很好,功率够大,CA6比这个多了个模式选择,后来发现这个模式选择太有用了,早知买同价的CA4做后面补音的,下次吧
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2020-11-22 16:07 回复
金牌会员
心  得:
后级功放质量非常好,配D810音箱,非常满意行货正品,厂家花花服务非常满意,有一个小插曲,厂家解决了,还赠送了音箱支架,无线话筒、效果器、后级功放还有音箱都是德普声的,非常感谢。功放机包装结实,顺丰快递
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-11-22 17:14 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-11-23 09:37 回复
C***志
心  得:
做工质感:棒棒哒 外形外观:棒棒哒 其他特色:目前满意
颜  色:
2020-11-23 09:35 回复
银牌会员
心  得:
最成功的一次购物!产品分量很重,快递小哥问我这是什么宝贝这么重?我说是功放,他说怪不得!装机试用后,效果特别棒,和以前的那种带混响的功放比,档次提高不是一点半点,而是有质的飞跃。有效果器的系统,只能用这种纯后级功放,我算是终于明白了!客服花花服务很好,京东头一个,点赞!
颜  色:
钻石会员
心  得:
出口品质做工精良,底噪声非常低音色偏冷。值得再次购入 做工质感:精 音质音效:好 其他特色:功率到位
颜  色:
金牌会员
心  得:
做工质感:精良,考究 音质音效:清晰,清透。 操作难易:小白入手轻松搞定! 灵敏度:很高!调节很顺滑! 外形外观:稳重!会议必备神器!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
音质很好,是我希望要的,店家服务也不错,还送了我两条卡侬线,快递也快。是一次愉快的购物。以后还会来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
怎么说呢?这400W的功放推150W的惠威音箱推不起,音质差,建议大家不要买
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量不错,与卖家描述的一致,性价比高,发货速度也快,包装仔细,快递运送速度很快,很满意的一次购物!
颜  色:
U150(200W*2)
PLUS会员
心  得:
做工质感:做工精良,结实耐用,物有所值,物超所值,值得拥有 音质音效:音质细腻,效果惊人,物有所值,物超所值,值得拥有 操作难易:操作简单,容易上手,物有所值,物超所值,值得购买 灵敏度:灵敏度高,性价比高,物有所值,物超所值,值得购买 外形外观:外观时尚,外形精美,物有所值,物超所值,值得购买 其他特色:物有所值,物超所值,值得购买,性价比高,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
功率超大,开到20就可以了,用的是10寸200w的ktv音响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-06 10:46 回复
金牌会员
心  得:
很好很好低音带劲高音很清亮
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-12 16:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-31 11:04 回复
金牌会员
心  得:
之前买了一台,不错,音质好,底噪很低。
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 亲爱的 您好,这款U350的功放是400W+400W的哦。都是足功率功放来的呢,这款功放带出来的音质非常好的呢,如果您对我们的设备的效果和服务比较满意的话 可以分享给身边有需要的朋友使用哦。非常感谢您的再次光临,谢谢.
2019-08-25 15:32 回复
小***酱
心  得:
纯后级非常好,不需要调节,音质也不错
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2019-09-01 15:58 回复
风***k
心  得:
颜  色:
2019-09-26 18:06 回复
j***e
心  得:
货已到。
颜  色:
2019-09-26 18:10 回复
金牌会员
心  得:
都是得普声的产品,很好,用一下再追评
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2019-09-26 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
专业,性价比很高。
颜  色:
2019-09-26 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
功率强劲,音质很好,缺点是散热风扇声音很大!建议厂家下足功夫改造!
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您提出的意见会登记下来反馈给上级哦,我们竭诚为您服务,有什么不明白或者 需要技术咨询的话,可以随时联系我们在线客服,我们都会致诚为您服务的哦!再次感谢您!祝您生活愉快!
2019-06-08 15:39 回复
来***示
心  得:
此宝贝有使用,包装完好的。看着真的好。
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您提出的问题我们都会尽心尽责为您服务,您的问题可拨打我们热线13326828689进行联系,我们竭诚为您服务,有什么不明白或者 需要技术咨询的话,可以随时联系我们在线客服,我们都会致诚为您服务的哦!再次感谢您!祝您生活愉快!
2019-06-08 16:47 回复
注册会员
心  得:
线没送不知道怎么接
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-17 09:10 回复
钻石会员
心  得:
产品优质,谁用谁知道,非常愉快,很好很好。
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲对得普声产品的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有得普声的客户收获一份开心和满意,得普声旗舰店祝您和家人唱的开心!
2019-06-18 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
不错,质面很清晰。
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自 心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您的相伴!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2019-10-18 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准