包包不错(14) 和图片一样(9) 大小合适(8) 颜色好看(6) 容量大(4) 老婆很喜欢(3) 妈妈很喜欢(3) 质量一般(2) 发货速度快(2) 装好多东西(2)
外观颜值:非常好看 材质手感:质量不错 容量空间:可以装很多小件东西 做工细节:非常不错 适用场合:背出去耍好看嘛 其他特色:包包非常漂亮
鬃马红
山水集旗舰店 您的好评让本店万分的期待,是对本店莫大的鼓励,是我们向前看的莫大动力,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用得舒心。山水集旗舰店,期待您的下次光临!
2019-10-14 00:43 回复
很不错,就是有点小,物流不太负责,到了三天都不通知,问客服才知道货到了
鬃马红
款式不错,是我喜欢的款式。价格小贵。缺点是拿东西时会有点卡手。
将***8
小包包收到,质量不错,卡子,拉锁五金件也很好,可以放手机,钥匙,零星小件,小雨伞可以放下。满意的包包。
酒红色
包包收到了,特别好看,很适合冬天背了,很喜欢?
t***4
京发货速度快,还会再次购买。
酒红色
材质好,有质感,挺方便小巧的小包包,复古百搭,盖章下有一层可放便签类,里面两侧均有隔层,这么小的包难得,颜色觉得也很合适。
j***普
包装很好,收到没有缺损。包包颜色较深,也喜欢,和图片无色差。比较好装东西,一把小的折叠伞、一个长钱夹、纸巾都没问题,外间放手机方便。
M***4
整体还算满意,装不了太多东西,上班用也够了。实物还是挺好看的,做工也很好。7折买的,比较优惠,也比**便宜不少
你***z
真的太好看了!快递一到就赶紧下去拿了,果然让我很惊喜!!太划算,以后一定会再买山水集的!!
酒红色
还不错,喜欢! 就是带子好细呀
莳***叶
邮差包经典款不容易过时,一共买了三个,这个还最大,不过不是特别能装东西,里面是拉链口子。拿到包包打开包装就闻到皮革的淡淡味道,颜色也喜欢,五金质量看着也不错。
n***r
很好用,经常背,属于比较硬的款式,质感很好,很好搭配,也比较能装。很好用,经常背,属于比较硬的款式,质感很好,很好搭配,也比较能装。很好用,经常背,属于比较硬的款式,质感很好,很好搭配,也比较能装。
喜欢
6***m
感觉质量确实不错,搞活动一激动买了两个。不过山水集家的包肩带都这么窄的吗?其他后续看
酒红色
山水集旗舰店 感谢您对山水集的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-07-13 11:58 回复
s***心
样子不错
看了好久,有活动的时候买的,不错。
张***5
质量很好,做工和包装也很好。 现在用的也是山水集的, 连着背了快一年了,用的住。
酒红色
对于小个子,有点太大的感觉,颜色很深,买前多考虑~
酒红色
山水集旗舰店 您好,具体的大小在详情页有描述的哦,另外店铺支持七天无理由的哦
2018-06-25 16:20 回复
木***潇
好看!!!
玛***鹿
包包很好看,百搭款,质量也不错,质感很棒!
2018-06-11 09:17 回复
陈***J
很喜欢,很漂亮
2018-05-17 11:04 回复
展***宙
包包就是买了这么多,包包质量也很好,也介绍了别人一起买,但是唯一的不足就是没个小礼品赠送一下暖暖心。
2018-05-16 09:04 回复
还算满意
2018-05-14 10:14 回复
花***宝
质量很好,包装很好,非常精细,非常满意,我在山水集已经买过好几个包包了,都很满意。
2018-04-28 09:11 回复
9***u
超级满意啊!物美价廉!京东做活动便宜一些,包装的超级好质感也不错,用一段时间再来追评!
2018-04-19 17:08 回复
真心不错,这个价钱能买到这种真皮做工这么好的,外面至少要700多,我以前有个同款式的,在北京华联商场花了750。真的不错
2018-03-20 13:56 回复
田***帅
没有想像中的大,包包有点小。
2018-03-15 09:14 回复
U***d
质量好,就是太硬了个人不喜欢这种材质。
2018-03-02 09:37 回复
j***女
皮质真的硬啊啊啊a
2018-01-29 09:50 回复
丸***人
挺好看的,棕色~不算太小,日常使用ok了
2018-01-15 18:04 回复