送货快速(24) 官方出版(22) 正版图书(19) 专业指导(14) 实用(14) 值得收藏(13) 做工精美(12) 讲解详细(12) 权威(11) 方便查阅(10)
****x
挺喜欢的,封面油纸。
z***t
物美价廉,送货很快,下次还买
跳***5
物流很快,应该是正版的
银***的
发货速度快
g***3
我儿子说词点挺好的,包装很好是正版,就是物流太慢等得着急,也许是因为过节的原因吧
****r
东西不错的,凑单还能用优惠券,总体很不错
很好!很满意!非常满意!很好!很满意!非常满意!很好!很满意!非常满意!很好!很满意!非常满意!很好!很满意!非常满意!很好!很满意!非常满意!
活动购买的,性价比超高,很喜欢很实用。
****h
还行吧,纸张薄
京东双11图书促销非常给力,赞!
已经收到,满意
非常完美的一次购物体验,正版经典好书
M***Q
印刷非常好,字典也没有弄皱,沁着书香味,孩子非常满意,确认是正版字典,新华书店,放心购买,顺丰快递也很快,很不错的购物经历!
东西已收到,觉得纸张确实很薄,专门挑的比其它店稍稍汇一些的,就是怕买到山寨版的,物流寄到,又发走,不知道要寄到哪里去,联系客服又追回来,第一次遇到
和同学们一起拼单买的,是正版,活动很给力,超级划算,发货也可以,收到完好无损
商务印书馆的正版经典好书,质量一如继往的好,纸张柔软有韧性,字迹清晰,是学生学习时的好帮手、成人工作的好伙伴。延续了商务印书馆一贯坚持的好品质,湖北新华书店一直遵行的良好服务。相信京东、相信湖北新华书店!以后会一直支持京东与湖北新华书店的,也希望京东与湖北新华书店一如既往的做好服务。
商务印书馆的正版好书相信京东
商务印书馆的正版好书
1***p
包装完好,物流快,正版,工具书不可少
很好,放心购买,孩子学校制定的词典
很厚一本词典,纸质较薄
爱***5
学校开学要求买的,所以都更新了版本,目前这家价格还算合适,发货很快,一天就到了。
不错? 质量很好
你***休
这本书是正版,搞活动买的,书是人类进步的源泉,我还是喜欢看实体书,有感觉,收藏在家,看起来也很满足,好评!
d***y
现代汉语词典》自1978年正式出版以来做过多次修订,以适应社会的发展,更好地反映现代汉语词汇新面貌,体现有关学科研究的新成果,落实国家有关语言文字方面的新规范。 本次修订,主要内容为:全面落实2013年6月由***公布的《通用规范汉字表》;增收近几年涌现的新词语400多条,增补新义近100项,删除少量陈旧和见词明义的词语;根据读者和专家意见对700多条词语的释义、举例等做了修订。
还***豆
一直都不打折的工具书,终于等来了两件八折,好开心,中学生学习语文必备工具书,新华书店出售绝对放心!感觉一本可以管终生了!
涛***青
物流还行,就是边角都折了,包装太差了!
个人感觉很棒的题材,书可以单一的读,但我喜欢把一个系列放在一起读 这样虽然费时间,但是很有成就感。