清洗方便(1) 外观漂亮(1) 东西不错(1) 剃须刀很好(1)
感觉差点,今天刚到用了一下,有点揪胡子挺疼,以为没电,冲完还是一样,有点心累
标配+1刀头
东西是好就是快递员服务差得#电话都不通知我
f***J
服务太差,不送到家,自己下取去慢了还说他没有时间
标配+鼻毛器+2刀头
不好,包装盒子都是湿的,看来不是新货
O***I
刮的不干净 不好用
京东最慢的一次购物
标配
充电10几个小时了,一直显示在充电!开关没有动力,没反应。这不是坑人吗?
物流太慢5天才收到,还要自己到营业厅去取货
标配
动力太小,不是很好用,刮得不干净。
标配+2刀头
商家骗人的 下单时上面明写着送小袋子结果是没有送 妈的骗人的
标配+2刀头
噪音严重,剃须不干净,鼻毛器就更别提了,就是个玩具,欺骗甚至可以说是欺诈消费者,要求退货,还要自己承担运费,正品?呵呵呵……有要购买的朋友们请三思……
标配+鼻毛器
第一次在京东买到这么垃圾的东西,机器声音特别大,要求退换货还要自己掏运费,真是不知道七天无理由退换是怎么来的,大家都别再上当
X***X
刮头是松的,不好
G***R
物流很快 四.五个小时就拿到了 等试用期过了再来追评产品质量
不符合我的要求东西松松垮垮
标配+鼻毛器
一颗星都不想给!大家都别买这家的产品,pianzi商家,我买的Fs871这个型号和鼻毛器这个套装是*元,结果给我发过来的剃须刀是另外一个比这个要便宜点的型号,我要求他们给我换货,他们说补差价我我说不愿意,要他们从新换货,让我把东西寄回去,我说这是他们的原因所以快递费得他们出,说了半天他们才同意,结果骗着我把快递费自己付了之后东西换回来了就不认账,不返我垫付的钱,大家不要相信这个坑人的商家,坑我10块钱的快递费去医院买药你全家吃
标配+鼻毛器+2刀头
冲多少电都不知道,会不会炸了
你***a
发货太慢
H***2
特别不满意,本来想着京东东西挺好的,就买了,结果买回来一看包装是拆开的,顿时觉得被坑了,京东都是这样把二手货当新品卖的吗
U***i
大家不要买了 这家完全是骗人的
西***7
物流龟速 真的 不想吐槽 一颗星都不想给 客服一直在敷衍 不回门
小***r
坏的
标配
这个东西明显有人使用过,这充电器的保护膜成这模样,被人家弄花,线也是旧的,再看看这里面的头明明显被人用水冲过,这刮胡刀本来就是私人物品,万一被#的人用过,一不小心被我用啦传染了病谁负责,
标配
差劲,充了十个小时的电都没充进去,外观好看只是质量太差,一气之下让他五马分尸。
J***1
一个星给京东快递,用了皮肤会肿起来 不干净,
王***p
差劲
上一个飞科剃须刀用了整整7年,7年!这个双11买的。没多久就不转了,刚开始以为没电了,结果充电也没反应。后来磕了几下好了。到现在已经一个多月了,现在是第3次坏了,磕了半天没反应,放弃了!
m***0
买了开关有问题,要求换货无人搭理
王***哥
差评,次日达,结果推迟2天,
标配
声音大得跟驴叫似的,用的时候跟拔毛一样。差快递说当天送到,到第二天才到?
标配
东西收到了,老公用了一下说效果不怎么样,只能将就着用