商品名称: 实用越南语教程
(分)
评论数:0
2017-06-18
2017-06-19 22:53:38
使用的越南语教程,我想学久了就买了这本书。
親***哥
2017-06-03 09:07:58
看着不错,起码叫发音等基础的东西
D***t
2017-05-31 12:12:21
就是没音译 看不懂
唐***板
2017-04-24 16:50:08
活动买的,价格挺实惠的,味道也不错。
h***w
2017-03-09 09:02:02
此评价对我 有用(1) 没用(0)
趴***熊
2016-09-01 10:32:42
刚买回来,还没有开始使用
u***w
2015-12-12 14:37:05
很好很实用
2015-10-10 08:22:00
挺好,,,挺适合初级阶段学习者
2014-03-19
2014-04-30 11:44:08
不错,可惜变故太大,用的人不在了
2014-02-20
2014-03-31 22:34:51
东西很不错…………………。
2014-01-20
2014-01-25 02:37:01
物流很快!令人惊讶!实用越南语教程 建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A   《实用越南语教程》力求使学习者在有限的时间内较好地掌握越南语的语音知识.掌握一定数量的越南语常用词汇和用语,能与越南人进行般的日常交流,并为进一步提高越南语语言知识打下基础。全书分为基础篇和实战篇两大部分。基础篇系统介绍了越南语的发音方法、发音特点和发音规则;实战篇通过设置语言场景,收集了日常生活中使用频率较高的单词、俗语和句型。  《实用越南语教程》适合越南语初学者、越南语培训学生及二外学生使用。%D%A%D%A出版时间2012-01-01共185出版社是世界图书出版公司作者胡婷婷读书的好处很多。 \\N读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧 \\N\\N读书的好处有很多.我给你介绍以下几点: 1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事. \\N2.可提高我们的阅读能力和写作水平. \\N3.可以使我们变的有修养. \\N4.可以使我们找到好工作. \\N5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!1、高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯。”的确,看一本好书就像在和一个高尚的人谈话,书在每个地方,每个时代都有着重要的地位,包含着无穷无尽的知识。 \\N\\N“一个家庭没有书,就等于一间房子没有窗子。”可想而知书在日常生活中的重要性。它像一束阳光,一扇风景。不仅可以提高我们的生活情趣,而且,使生活变的更加丰富多彩,有声有色。我们通过读书丰富知识,增长见识,让生活过得更充实,更有意义。在书中我们可以学习许多小窍门,解决生活中遇到的小难点。 \\N\\N几百上千年前的古人已经知道了读书的好处,有许多热爱读书的故事都流传至今,其中王羲之的故事非常值得我们深思相传。一天中午,王羲之正在读书,书童送来馍馍和蒜泥,他因为看书入了迷,竟拿着一块馍沾了墨汁就往嘴里送,错把墨汁当蒜泥吃了,还说:“今天的蒜泥真香啊!” \\N\\N通过这个故事,我深深体会到了读书的重要性,前人能做到读书废寝忘食的地步,为后人留下了许多宝贵的知识,财富,我们有什么不好好读书而沉迷于游戏,电视?与他们相比我们不感到惭愧吗? \\N\\N读书的过程是艰难的,也是快乐的。渐渐的,在读书中我有了“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”的才气,感受到了“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的豪气,体会到了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的傲气…… \\N\\N在读书的过程中,我的作文水平也得到了提高,以前,我写作文时,总是不知道该用哪些词。所以老去问妈妈,妈妈就说:“孩
2013-11-03
2013-12-02 20:20:20
东西不错 很好 非常满意
2013-10-20
2013-10-31 15:34:40
挺不错的书,比较适合初学者!
2013-06-14
2013-10-25 15:53:43
收到书了,很开心,觉得是超级棒的礼物。从暑假去新华书店,偶然读到这本书,惊为天人,一气读完。一直以来都很喜欢[],从职来职往上看见那个睿智而又亲和的他,就觉得他会是我们这些年轻人的榜样。这是我第一次如此近距离的去关注他,走近他。觉得,那些心情,那些想法,那些期盼,那么真切的就是曾经,现在,抑或将来的我。有种,读出了自己的感觉。我想,这或许就是刘同,就是青春的魅力。 书本的质量不错,行距比较大,看得比较舒服。但是总觉得感情表述上不温不火,不过还是值得一看的。 []再版了,于是怎么样也要收藏一本,因为它,真的在我的人生中,曾经有过重要的影响。那个时候,我还没有看过这本书,最初接触的,就是作者在前言中说到的那个纪录片。它像一块神奇的磁石,让我的脑海中第一次有了[]这个概念,也就是从那个时候开始起,心里一直怀抱着美好的祈愿,总是相信有好事情发生,而我的生活,真的就这样不经意的在悄悄的改变着。 说起来,咱们这些唯物主义者可能感觉不可思议。以前有句话说,当你心里真切渴望什么的时候,全宇宙都会来帮你。小男孩想要一辆脚踏车,终于在某个清晨,一辆崭新的脚踏车就放在他的门外。当我第二次看这部纪录片并且推荐给别人的时候,有人告诉我,小的时候,真的这样做过,而自己的小小愿望还经常就在不经意之间达成了,她曾经还以为自己有魔力。宇宙就像一块磁石,只有一样的材质,才会互相吸引。正能量会带来正能量,负能量会积聚负能量,很多玄妙的东西很难说的清楚,但是我的生活,的确曾经因为吸引力法则而变得不一样。 再版的[]是铜版印刷,比过去精致了许多。我相信,这本书在全世界范围内风靡如此之久,是因为真的很多人因此而改变。对于一个人而言,信念可以很重要,只要你相信。我一直无法将秘密啊羊皮卷当成成功学,或者像宣传里面介绍的跟随某某导师,一个人拥有很多财富并不一定就是成功的象征,而我们,只不过是想通过阅读变得更美好。吸引力法则是让自我感受幸福的一种方法,是一种积极的心里能量。同时,强烈的推荐下纪录片秘密。我第一次看的时候还没有中文字幕,连英文字幕也没有,就这样的听的一知半解,却也一下子迷上了。好的能量,的确需要一个积极的心灵去共振,让我们相信,生活中的那些美好,而这些美好会因为我们的心向往之而变得更加美好。 好好的读,细细的读,读刘同,读自己。我们在另一个人的青春中,看见自己,期许自己,或许这就是灵魂共鸣。 我也算京东的老客户了,第一次收到有折页的书,还是我最喜欢的[]5星是评给无可挑剔的文笔和快递的服务态度的。送货速度真的太神速了。最后还是感谢。
2013-09-25
2013-10-16 01:05:28
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。其实,书对人的影响是逐步逐步积累的,就我的读书经验来说,一本书或是几本书对你影响深远那说明你读的书还不够多,古人云,开卷有益,就是说每本书里都有你值得吸收的东西,慢慢的,书读得多了,就会产生一种量变到质变的情况,书读得多了,才能有比较,才能升华。所谓腹有诗书气自华呀!高尔基说过书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当我看到实用越南语教程的标题时,我就决定买下来,胡婷婷的书每一本我都很喜欢,大家可以先看下这本书的简介!实用越南语教程力求使学习者在有限的时间内较好地掌握越南语的语音知识.掌握一定数量的越南语常用词汇和用语,能与越南人进行般的日常交流,并为进一步提高越南语语言知识打下基础。全书分为基础篇和实战篇两大部分。基础篇系统介绍了越南语的发音方法、发音特点和发音规则实战篇通过设置语言场景,收集了日常生活中使用频率较高的单词、俗语和句型。实用越南语教程适合越南语初学者、越南语培训学生及二外学生使用。从这里面就能看出这是一本多么优秀的书!所以我立马就下单购买了,前一天下午下单的,第二天上午就收到了,物流速度那是一个赞!快递员的态度也很好,到之前先短信通知的!书收到后打开包装,外面是有塑封的,看起来很赶紧全新的,赞一个!拆开塑封,纸张摸着很舒服,再赞一个,正版的就是不一样,很喜欢!在读书时,写读书笔记是训练阅读的好方法。记忆,对于积累知识是重要的,但是不能迷信记忆。列宁具有惊人的记忆力,他却勤动笔,写下了大量的读书笔记。俗话说最淡的墨水,也胜过最强的记忆。所以,俄国文学家托尔斯泰要求自己身边永远带着铅笔和笔记本,读书和谈话的时候碰到一切美妙的地方和话语都把它记下来。读书的感觉真好当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。若作者怀着一片真情在倾诉,那读者就是有幸的听众。读者与作者是世界上最平等的关系,不会有下对上的卑躬屈膝,也不会有宗教式的疯狂热烈。作者以真诚谱写文字,读者若真正读懂了作者,他们就成为了知己--读书更像是一种交谈,被吸引只因为心灵的魅力。正因为这种单纯与真诚
2013-08-12
2013-09-25 21:49:54
这本书很实用,既有语音部分,又有日常生活会话部分,内容丰富,简单易懂,紧贴日常生活交流。
2013-09-18
2013-09-21 10:51:00
发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!一般情况下,女人的社会交际交需要比男性更加强烈。在传统上一般都是主张“男外女内”,而购物则使家庭主妇堂堂正正走出了家门,这样就暂时逃离了家人的束缚,使她们有机会同别的人、店员、商店老板以及其他购物者交往。因此,女人喜欢和朋友手挽着手去购物,在买东西的时候互相怂恿或者制止。相反,我们很少看到有两个大男人会约好一起购物的。我是一名传统女性,购物欲比别的女人更加需要的,当然,尤其是网上。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|那时我故作老成,总爱用蘸水钢笔写信写文章,那个美好的装逼时代啊,一去不复返了,可太值得回忆了,连空气里都弥漫着蓝色钢笔水味,还有老主任抽的普通香烟味。在那个出版社,我就是这么装逼着,埋头于自己的这些文学情调里,似乎对周围的一切充耳不闻。所以等人家都把房子分完了,才发现我榜上无名,才想起提着暖壶去砸领导的门,那个暖壶的作用相当于这两天波士顿****搞爆炸的高压锅。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2013-06-28
2013-07-04 12:28:29
适合初学者。真的很不错哦
2013-05-02
2013-06-06 19:45:42
深圳科讯培训中心同事买的,感觉不错,你值得拥有~
2013-04-11
2013-04-26 20:17:22
在书店看上了莫言心声系列散文新编,一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 英年早逝的美国作家托马斯·沃尔夫坚决地说一切严肃的作品说到底必然都是自传性质的,而且一个人如果想要创造出任何一件具有真实价值的东西,他便必须使用他自己生活中的素材和经历。(托马斯·沃尔夫讲演录一部小说的故事)他的话虽然过分绝对化,但确有他的道