正版(1) 有意思(1)
u***s
这本书很好看的,值得购买
K***1
很好很好很好很好很好很好
j***瓜
知识就是力量 多读书多学习 能让人聪明 推荐给大家一定会有你喜欢的书籍
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
晓***2
很信赖中信出版社的品质,好评!
自***r
非常有趣的一本书 内容很详细 包装很精美 简单通俗的讲述了一些植物种植方法 新手十分友好 希望能**出满意的绿植装点阳台
鲋***辙
趁着活动,购买了多本中信出版书籍,囤书快成习惯了,又没有太多时间来静下心看,但是看到新书还是觉得舒坦,既然是狐主任推荐的,应该是好书。
熊***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
书很好, 很长见识
洋***3
看视频推荐的书,觉得挺好看的,就买来看看,确实很好玩,废物利用,还增加生活的乐趣。快递很方便,很快就收到。翻看充满乐趣。
实际上主要是为了支持自己的偶像狐主任买的,里面的很多东西在看书之前已经尝试过了,但书确实很好,有插画有实物,非常适合小孩子学习与观看,类牛皮的书拿着质感也超级棒!
九***风
小亮的便利贴很Q 书籍的包装精致
胖***r
好书
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
老妈喜欢养花,买给她看的,书的包装内容都不错
618很划算,买了很多书,平均下来每本3折左右,京东yyds!618很划算,买了很多书,平均下来每本3折左右,京东yyds!
F***7
品相良好,快递迅速。
y***t
非常不错,父亲节给父亲买的,虽然平时经常经常种花 但是都没有系统的学习过,正好看到小亮老师的这本书,希望可以完整地种出一个盆栽
买了两本书 连个盒子都不给 一个袋子就发来了 每个书角都挤了💔😭
中信出版社官方旗舰店 您好,看到您反馈的快递磕碰问题了,非常感谢您对我们的理解和包容,我们后续会加强对快递监督,同时本店后期也会加强包装和质检,争取避免此类问题,感谢您的支持与理解。
2023-06-17 16:47 回复
楼***猫
包装精美,内容丰富
孩子自己选的书,挺喜欢
M***o
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!哈哈哈还哈哈
关注的主播出的书当然要支持一下,内容很好,印刷,装帧都挺好
狐主任为我开启了新的绿植之路,里面好几个都想尝试一下
神***椒
非常好的一套书,哈哈哈
g***g
书很棒!看看如何种植花花草草,愉悦心情!!京东-网上商城,千万商品正品行货,买到手软!京东的物流就是快!京东的快递小哥就是态度好!每次都很有礼貌,不在家也会打电话问放在哪?不像别的快递问都不问就放丰巢!支持京东!
w***g
非常好京东大品牌很喜欢外观颜值:外观漂亮 包装效果:包装完整很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量非常好,非常满意的一次购物
喜欢
物流速度还是这么快,一直想买
闲来搜书的时候看到狐主任的书了,凑单买回来送人,同事家小朋友有个小院子,家里有棵树,生活气氛十分浓厚,送上这本掌中花园也能物尽其用