键盘不错(173) 手感不错(160) 套装不错(154) 按键很舒服(135) 键鼠套装(130) 接收器小巧(130) 按键声音小(111) 反应灵敏(110) 键盘声音小(102) 鼠标很好(93)
很好京东买的性价比高。送货快
韩***狗
响应速度:速度很快,没有延迟 舒适度:手感不错 键盘油墨不是很清晰,略粗糙,做工还过得去,考虑到这个价格还能支持多种连接方式,值了!
X221M【蓝牙三模黑色】
还没有使用,等等再评价吧
X221M【蓝牙三模白色】
看起来不错的东西,额暂时没有拿来用,看起来不错
可以。还行?
X221M【蓝牙三模黑色】
质量好,手感不错,反应灵敏
X221M【蓝牙三模蓝色】
很精致,很舒服的一套键盘鼠标!用起来很方便携带也很方便!
X221M【蓝牙三模黑色】
操作难度:送货速度挺快,质量不错
X221M【蓝牙三模黄色】
耐用度:较好 舒适度:按键感觉不错,静音 操作难度:低 外观颜值:一般 响应速度:较好 几年前买过同款无线版本,最近新买了平板电脑,想配一个比较小的蓝牙键盘,想到了这个键盘。收到货了,试用了两天,首先要说键盘的手感依旧,这是我希望的。但是,鼠标的质量和做工,不敢恭维,很廉价的感觉。大家可以看图片,注意细节。鼠标的四个脚垫不在一个平面,放在桌子上,其实有一个脚是落空的。无线接收器的做工也可以看看。总之,一分价格一分货,我是冲着键盘来的。
X221M【蓝牙三模黄色】
耐用度:质感还是不错的,虽然挺便宜,但是材质感觉还行 舒适度:键位比较软,打字还是挺舒服的,声音也不大 操作难度:很容易上手 外观颜值:低调沉稳的颜色那就是黑色 响应速度:响应挺快,几乎感觉不到延时
X221M【蓝牙三模黑色】
耐用度:使用中,暂时感觉还可以 舒适度:舒适度适中,需要慢慢适应 操作难度:标 链接iPad稍微有点困难,键盘还可以,慢慢适应吧。 外观颜值:颜值还是还是很不错的,挺漂亮 响应速度:相应速度可以的不错 客服服务态度也不错很好
外观颜值:好 响应速度:稍慢 舒适度:可以
巴***哥
键盘连不上,已经换了两个了
X221M【蓝牙三模黄色】
雷柏助手 您好,产品售后质量都是有保障的哦,您反馈的问题可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下使用情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 15:09 回复
舒适度:缺乏弹性,手感很差。 操作难度:用到第三第四次之后一些按键开始出现反应很慢。 响应速度:按键第三,第四次使用之后反应速度很慢。鼠标的反应速度还是很不错的。
2019-11-13 15:11 回复
b***u
帮朋友买的,希望耐用哈
X221M【蓝牙三模白色】
蓝牙无线两个功能都有,按键有点软
X221M【蓝牙三模黑色】
很喜欢,打字手感好!
X221M【蓝牙三模蓝色】
我还是比较相信雷柏这个品牌的,家里的电脑上面装配的也是他的鼠标。收到货物之后感觉封装还是比较严密的,东西的质感也是可以的。但是打开封装之后唯一让我觉得不是很满意的一点就是键盘上的印刷字体很是粗糙,怎么说呢,感觉字体不是很规整,像有浸润的感觉。好的一点是给装配的有俩节五号电池。对了,键盘和鼠标都是电池供电的。
X221M【蓝牙三模黑色】
老板,鼠标拆开少了个垫子,可以换货吗?
X221M【蓝牙三模黑色】
由于键盘失灵,申请售后,京东直接给换了个新的,速度之快,省去了维修的时间,感谢! 更换后使用正常作为笔记本的备用键鼠很方便!!!
X221M【蓝牙三模黑色】
外观包装很严实,快递速度挺快
X221M【蓝牙三模蓝色】
&这个键按一下出两个,蓝牙链接太麻烦,半天链接不上,费劲
X221M【蓝牙三模黑色】
雷柏助手 您好!您可以点击页面右上角“商品咨询”联系厂商在线客服详细描述一下使用情况,我们很乐意为您提供帮助。
2019-11-12 14:33 回复
怎么说呢,第3个了,还是满意的
X221M【蓝牙三模蓝色】
外观是不错的。但是接收范围太小了,实测超过1.5米就没反应了。还想放厅坐沙发上用。
X221M【蓝牙三模黑色】
方便小巧,两台电脑切换起来非常好用,起来非常舒服,静音的。
X221M【蓝牙三模黑色】
很好用,挺好看的,物流也准时,刚好赶上用,赞一个
东西一般般
退换服务不错
X221M【蓝牙三模黄色】
外观颜值:帅气!
X221M【蓝牙三模黑色】
2.4G的连接不知道怎么回事,鼠标正常,键盘刚用时还好好的,之后电脑重启后就失灵了,切换到蓝牙连接就能用了。 旧的一套鼠标键盘就是因为键盘失灵了,才买了新的。