商品信息

商品名称: 陈士铎医学全书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
简体版看着方便 印字清晰,纸张摸着也舒服 很好👍 可以慢慢看慢慢学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
四***9
超乎想象,很厚的一本书。
四***9
很好的一本书,很有趣,很喜欢,很适合,质量也很好。
小***3
不错不错,很是满意,好评
j***6
纸质很不错,很厚实的一本,本身打算分开买,买四圣心源,后面想想就又买了这本,慢慢看,珍藏是很不错的,到时还有其他的要买,估计直接找这个店铺买了
购买日期
这名医名著值得收藏阅读。京东的品质一直都很有保障,购书只选京东。
j***r
图书印刷质量很好,京东发货很快,又赶上做活动,果断下单,老祖宗留下的瑰宝值得后代人学习,现在的饮食环境、生活环境已经不能跟以前比了,多学点中医知识对自己对家人都有好处。
温***包
包装很好,16开的是很大一本,看得很舒服,内容也不错,快递又好,在京东买书还是比较放心的,继续加油,买了就要看啊,学习就很值得!!
j***j
不错不错把cv吃不吃不错不错把c
李***师
我觉得这本书非常的不错
金***胖
京东自营发货速度很快,包装完好严实,干净整洁,质量不错,外观美观,,印刷精良,纸质好,性价比高,内容充实,实用性强。给商家满分好评!。京东购物就是省心!
冷***心
临床经典参考书之一,适合对中医爱好者及临床医生使用
冷***心
经典医书,中西医药物结合使用经典之一
9***j
纸张质感好,字体清淅,正版,京东的书一直都不错!
j***g
一直在京东买书,正版有保障,物流快,退换方便,经常有活动,价格优惠
j***g
一直在京东买书,正版有保障,物流快,退换方便,经常有活动,价格优惠
2***m
s***6
不错不错非常不错啊!
j***o
书的质量很好,内容也很好,买之前和客服说过,加点缓冲的东西以免磕坏,结果是书带着塑封就有摩擦,磕角,也没有加填充物,里面的书个别页有损坏。真是。。。对我这爱书惜书者来说,退了麻烦,不退还心烦,总之是不满意。选出版社容易,选店需要慎重点。plus客服。。。。
汤***子
书的印刷质量很好,是正版,价格还合理!期待从书中能够学到张锡纯老先生的一些经验,提高自己的诊疗水平,服务更多的患者!让大家收益!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准