相机不错(667) 拍摄效果好(339) 画质好(202) 成像很好(180) 对焦迅速(175) 照片清晰(158) 可以换镜头(116) 微距很棒(72) 高感很好(59) 夜景出色(51)
足***渺
产品包装:好 外形外观:漂亮 成像效果:很好 反应速度:很快 便携性能:方便 其他特色:白色好看
标准套机
颜值在线,就是本人技术不在线
蓝***y
快递很快,还在学怎么用。
N***5
送给女儿的礼物,她很喜欢Sony相机的颜值,希望能启迪未来!
S***3
送给男朋友的,哈哈。
P***U
物流快,东东不错,可以推荐~~~~
小***P
这个作为入门级的微单是真的不错了,搭配上好的镜头,够非专业人士要了
东***艺
买来送女儿学摄影的,她非常喜欢
i***j
不错,小孩很喜欢。
N***哥
相机很不错,上手很快,。
一***子
第一次买的,相对来说是轻便一点的一款 后面不知道是不是久了,会反应慢,有些问题客服都答不出来
标准套机
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-11-05 09:23 回复
p***5
很好的入门级产品,性价比超高,很喜欢。
标准套机
小巧轻便,实用,携带方便,充电快,充电速度快,入手的第一个微单,没有失望,挺满意的
m***n
商品非常好,比自己去超市买便宜,而且方便,上午买下午就送到了
p***7
值得信赖的品牌
女***5
2021-11-01 00:09 回复
u***s
一些原图直出,照片格式设置的是raw
纯***3
国庆前临时决定购买的,多方比较这款确实性价比高,第二天到货没影响国庆自驾行程,一路记录了美丽的山水和家人
标准套机
索尼a6000是我搜过的最便宜的微单了,虽然只有半画幅,比不过那些五六千起步的,但是在三四千,已经很好了
岁***7
不知道是孩子不会用还是相机像素问题,拍出来的照片还没手机的好看,包装賊简单,就一个盒子,自己买了包,买了内存卡,感觉挺亏的,还不如买佳能了,唉😔
能***3
外形外观:非常轻便 产品包装:很不错
邓***2
还行吧,对于新手来说
你***鸭
好特别好非常好非常满意的一次购物体验
j***H
挺好的,相机的像素非常好
一***z
不错,拍出来的图也很好,小巧,适合女生的相机,不会累
清***e
机身蛮有质感,总体很不错,是摄影小白,基本可以满足摄影需求
s***y
产品包装:完好 成像效果:具体看照片吧 反应速度:p档会处理慢些
标准套机
相机挺不错的,能够满足我的日常需求。
安***儿
重要的事情,说三遍,大家购买一定要慎重! 只要拆开包装盒,商家要求强制购买,不管合适与否!屏幕比较鸡肋吧,偏小而且,不是触控屏,变焦的镜头很局限,像素一般,对比5000-6000千手机,画质都达不到。
2021-10-08 15:28 回复