商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(31) 测量准确(27) 屏幕清晰(26) 不错的秤(25) 外观漂亮(24) 电子显示(23) 计量准确(21) 精度高(21) 读数准确(16) 去皮功能好(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
什么破玩意,买两个用一个月,还说我电池不该用南孚的,害我又白花*块钱
颜  色:
3千克/0.1克送托盘
j***6
心  得:
显示屏模糊,显示不出来,问客服,半天没反应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款尺寸加大3千克/0.1克
1
犇利厨具专营店 实在抱歉了,我们这边已经给您换货了
2019-08-17 19:34 回复
金牌会员
心  得:
这个东西10天就坏,东西虽然不贵,但是够恶心人的了,耽误事,死机没反应,都长点心吧…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3千克/0.1克送托盘
注册会员
心  得:
体力太小啦
颜  色:
2千克/0.1克送托盘
PLUS会员
心  得:
超级不准!
颜  色:
2千克/0.1克送托盘
j***w
心  得:
计量不准确,和天平相差0.5g左右。
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 你怎么证明的电子秤一定准确了,你要用标准的东西称一下才知道哪一个电子秤准确啊,哪一个电子秤不准确
2019-08-07 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
真心不想吐槽了,商家态度真的没有更差了,京东第一次给一星,之前买过这家的称,同款产品,第一次没问题,今年就买了两个,一个月没到,就坏了,其实也怪我,之前太忙,过了一个月才找售后,人家不愿意处理,也能理解,但是规矩是死的,人是活动,一点变通都没有。不爱了,再见!
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 你是不是找错了商家了啊!你根本没有联系我们解决问题啊,你根本没有联系我们在线客服啊!
2019-08-07 13:57 回复
银牌会员
心  得:
没有对比就没有伤害看视频右边是他家的*块的新秤还没有左边我用了两年*块的秤反应快大家自己看吧谁买谁上当之前买的是充电款的反应比这还慢给我换了个电池款说快点结果反应还是这么慢我也懒得换了主要买来称碗底料做生意的这么迟钝实在不好用要不然我就将就了很少给差评这家店真的辣鸡服务态度还差
颜  色:
充电款3千克/0.1克
铜牌会员
心  得:
差评,这个秤根本就不准,一会一个样,一会一个样,客服根本就不管,这个客服就跟傻是的,不管你问它啥就说那一句话,千万别买
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 我不是给你说了吗,你的电子秤上面还有一个小托盘没有拿,拿了就可以有准确的重量了,你发的每一个图片都没有拿托盘啊,我们这边客服一直在提醒你啊,电子秤上面还有托盘肯定数字会有变化的啊
2019-07-13 10:54 回复
b***i
心  得:
我只能说这个秤很垃圾,总是坏,换了一个还是坏。 之前买的香山,用了三年都没问题,想着换一个精度高点的,但这质量太差,还是用回我的老秤吧,不开心
颜  色:
3千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 我们已经给你换了一个新的给你了,现在又坏了,这个肯定是你使用问题啊,现在坏了只能给你维修了
2019-07-02 10:38 回复
J***n
心  得:
一点都不好,差的太多了,一点也不准确,下次不会在他家买任何东西啦
颜  色:
充电款1千克/0.1克
2
犇利厨具专营店 不准确是因为你的电子秤上面还有一个托盘没有拿,拿了就准确了,没有拿肯定不准确的
2019-06-27 09:51 回复
心  得:
垃圾,仍然不准,同样的东西有10g差值
颜  色:
充电款2千克/0.1克
1
犇利厨具专营店 电子秤称不准确是因为你的电子秤上面还有一个托盘没有拿,拿了就准确了,没有拿肯定不准确的
2019-06-27 09:51 回复
j***z
心  得:
用不久就坏,说保修也是骗人的,不是全部都修
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 你拍照联系我们在线客服的托盘电子秤显示屏进去水了,这个属于人为原因造成电子秤进去水的是不可以维修的,如果你的电子秤没有进去水,我们可以给你维修的
2019-06-23 14:26 回复
j***z
心  得:
用了1个半月就坏了,穿好的保修说进水了不修,烘培用的肯定放在厨房的,没有湿水,应该是厨房比较潮湿,你介绍的时候也没说不能放在厨房里用吧
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 你拍照联系我们在线客服的托盘电子秤显示屏进去水了,这个属于人为原因造成电子秤进去水的是不可以维修的,如果你的电子秤没有进去水,我们可以给你维修的
2019-06-23 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
没用一个月,数字显示经常乱跳。
颜  色:
充电款1千克/0.1克
1
犇利厨具专营店 跳数字是因为你的电子秤上面还有一个小托盘没有拿,拿了就准确了,有问题及时联系我们在线客服给你解决
2019-06-18 19:37 回复
站***疼
心  得:
电池都不舍得放一颗吗?第一次购物遇到这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 实在不好意思了,可能是漏放电池了,实在抱歉了,你收到及时联系我们处理就可以了
2019-06-17 16:59 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
钻石会员
心  得:
收到就扔了
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
5***佳
心  得:
客服很差
颜  色:
3千克/0.1克送托盘
j***h
心  得:
质量不行,打开就称不了东西,质量太差了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
a***1
心  得:
秤太撇了,没用几天就开始秤不准确,再过两天,买的两个中有一个已经没法开了。真的差劲!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款3千克/0.1克
1
犇利厨具专营店 你拍的这个图片里面的电子秤显示屏已经进去水了啊,这就是不爱惜自己的电子秤的结果,你使用的地方肯定有水,这个显示屏不防水啊,还说我们的东西不准确,你怎么知道你称的东西一定准确了,要测试准确要找一个标准的东西去测试才可以的啊,你称的哪一些东西根本不准确,比如砝码这个东西才准确啊
2019-05-07 09:01 回复
银牌会员
心  得:
称重不是太准确,数字稳定不了,不停的在跳动。正负误差在0.3克到0.6克之间不停跳动。如果你称黄金或者钻石之类的,建议不要买,用不了。黄金价*元每克,0.3克就要*块钱,0.6克就要*块钱。误差这么多,称米面还差不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 我们已经看到你拍的视频了,你拍给我们的视频根本没有问题啊,你说的这个例子的买家,称黄金这些东西的人根本不会购买这样的电子秤啊,他们肯定会购买更高精确度的电子秤啊,肯定不会是几十元钱的电子秤啊,肯定是购买500-1000元的电子秤啊,在说你购买的我们这个电子秤,你自己拍的视频根本没有问题,你称的东西一直没有没有变化啊,是你在说话的时候才有不会的啊,我们开始研究 同意你换一个了,你怎么取消售后了,
2019-05-06 09:40 回复
j***v
心  得:
这什么啊,太失望了,小的可怜,真难用,可不会来了
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
钻石会员
心  得:
买了2个,一个包装垃圾一样
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
银牌会员
心  得:
介绍不详细误导购买。买回来急着用,机体一点电量都没有,不能开机,还要边充电边用,不方便! 在京东购物第一次给我不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款1千克/0.1克
1
犇利厨具专营店 尊敬的顾客,感谢你购买我们的产品,你收到产品没有电,充一下电就可以用了啊
2019-04-27 12:28 回复
b***9
心  得:
极度垃圾货
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 尊敬的顾客,你购买的是1千克超重,怎么会显示重量了,你称的东西超出了重量肯定不会显示重量的
2019-04-25 21:52 回复
银牌会员
心  得:
砝码也不给,托盘也没有@啊
颜  色:
充电款1千克/0.1克
1
犇利厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,我们的产品一直没有赠送砝码,我们赠送的托盘是大小各一个托盘,托盘是塑料的,肯定有的你好好看一下
2019-04-23 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
这大概是我做烘焙这么多年用过的最差的电子秤,根本就用不了!还浪费我这么多原材料!真的很垃圾
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,你说你已经使用了这么多年电子秤了,我们的电子秤上面总共有两个大小各一个托盘,一般的人都是只是拿了一个托盘,就说称不准确东西,您可以联系我们客服 帮您看下是什么问题 看下是否真的不准 都是可以解决的哦
2019-04-23 11:57 回复
S***v
心  得:
不要购买这款,质量差得很,用不了几天就坏了,
颜  色:
速度达1千克/0.1克送托盘
1
犇利厨具专营店 坏了可以给你维修的,又没有联系我们的在线客服给你解决问题啊。 没有联系我们解决问题就直接我们差评了,有什么问题可以联系我们的在线客服解决问题就可以了
2019-04-17 11:30 回复
t***0
标  签:
误差大 质差价高
心  得:
以后再也不买他家的了。
颜  色:
2千克/0.1克送托盘
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+