商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书已经收到,质量很好,是正版,值得购买,好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
贶***生
这种社会生活方式才符合人类的真正的民政的本性,因此,自然界本来就有法律。天神意旨在这方面的安排所具有的理性就是我们的这门科学所要探讨的主要课题,因此,这门科学就是天神意旨的一种理性的民政方面的神学
j***o
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游***来
不错不错不错
j***成
为大众所不容错过,哈哈
u***z
暂未读完,仓促之间难下结论,不予评论
z***u
主人公李高成是反腐败的英雄,他依靠党和群众,最终战胜了集体腐败的中纺领导班子乃至作为更加隐蔽的腐败分子的省级领导干部后台。小说中,故事环环相扣,有复杂的人物,有曲折的情节,更有许多精彩而细腻的对比手法的运用。   《茅盾文学奖获奖作品全集:抉择(精装本)》是一部反贪腐题材的小说。作品中,作者对于腐败现象的尖锐揭露,对于腐败深层原因的深刻思考,对于社会转型中的工人阶级命运的人文关怀,使得小说具有重大的社会意义。这是一部充满正能量的小说,曾改编为电影在全国公映,在社会上引起轰动,于2000年获得第五届茅盾文学奖。
吉***瑞
很好
u***j
非常好,值得购买,有利孩子拓宽视野
j***8
很喜欢这套书,经典,封面简洁,给人一种简单大方,注重内涵的感觉。 很喜欢这套书,经典,封面简洁,给人一种简单大方,注重内涵的感觉。
-***-
非常好,没有磕碰
购买日期
很早就想要的书,这次终于入手了,汉译世界名著,这套书没什么好说的了。
購***員
年中大促 买的很划算啊哈哈 支持京东 书是经典好书 塑封完好 送的又快 折扣超低 支持京东 年中大促 买的很划算啊哈哈 支持京东 书是经典好书 塑封完好 送的又快 折扣超低 支持京东年中大促 买的很划算啊哈哈 支持京东 书是经典好书 塑封完好 送的又快 折扣超低 支持京东 年中大促 买的很划算啊哈哈 支持京东 书是经典好书 塑封完好 送的又快 折扣超低 支持京东
2***y
这是商务印书馆的汉译世界学术名著丛书,作为一个历史悠久的书系,值得收藏。
弗***k
京东的物流还是一如既往的快,书很好,没有什么磕伤。
j***r
送货快,质量好,信赖京东,期待效果,继续在京东购物。
D***w
非常好,可以充实一下自己的知识。就是有点看不懂。
l***e
好书,蹭着活动赶紧下单了~
冷***生
本书栩栩如生地重现了第一次世界大战的中东,描写奥斯曼帝国在第一次世界大战中扮演的角色。中东是地缘政治的关键,奥斯曼帝国得到德国金钱、@和军事顾问的支持,向英法俄军队开战。土耳其人在加利波利、美索不达米亚和加沙,给协约国以决定性的打击,然而战局逆转。巴格达、耶路撒冷、大马士革相继陷落。战后胜利者瓜分奥斯曼帝国,种下了现代阿拉伯世界永无止境的冲突根源。
C***G
立志集齐商务白皮(并没有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准