商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
不错,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***石
正版图书,一直在京东买书,质量有保证,物流更没的说。送货员的态度也很好,收到后第一时间就翻开看了,挺不错,书中内容很有价值,令人期待
村***宝
不错的
r***e
还以为绝版了,看到有货立马抢了两本,一本来看,一本收藏(虽然已经不是一版一刷了)
嗷***嘶
这本太棒了!看着本可以了解到徐浩峰的思想,对我来说很有启发。徐浩峰先生的武侠没有浮夸的特效,也不魔幻,但就是实打实的将关于中国人关于人的武侠,有趣。
e***l
好好好好好好好好好好好好好好好好
带***海
绝版书
e***n
亲们,如果您看到我留下了这段评论并附以五星,那么也就意味着大家可以放心选购。统一评论和五星评级是严格基于我对该商品的以下三方面综合考量:一、物流速度快;二、原装非拆封;三、使用体验好。但凡以上三点有一点未符合我统一评论的标准,我都会客观公正的加以详细说明并予以降低星级。身为钻石PLUS买家,我绝对不会昧良心给星,相对的也绝不亏良心扣星。所以诸位请信任我这段文字,就像我一如既往的信任着京东。
j***T
j***T
好评,多次买了。
u***v
很棒
z***t
好好好好好好好好
j***块
不错,京东东西有保障呢!
h***u
徐皓峰导演的电影很有意思,值得推荐
1***4
写的不错,推荐
一***月
好好好好好好好好好好
u***u
好看 确实里面的拓宽人的思想
羽***跹
徐皓峰的电影看了好几部,风格很独特另类,特意买本徐皓峰的影评集看看,书本设计很精致,很喜欢!活动购得,价格感人!
Y***兜
企鹅阅读一直很经典 在书店看到这套书 装帧精美内容喜欢 所以买来收藏 希望以后能多出一点这样的好书 京东送货方便快捷 所以很快就收到了很好很喜欢。
购买日期
完美!京东购物感受不要太好?!昨晚买的今天下午就到了,开心(^з^)-☆这本书想买很久了,能找到也是很开心凸^-^凸
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准