C***G
初步符合预期,是越南组装的,有点膈应
HDDFA100mmF2.8微距黑色
刚入了150-450,对星50心仪了很久,也咨询了专业搞摄影的朋友,建议是完全自用,选星50没错,下定决心入了宾家第一颗星头,赞👍吸取150-450拍的样张被拒,还是直接上镜头吧
HDDFA50mmF1.4镜头
后***镜
已经开始玩了,小巧玲珑。
DFA100mmF2.8微距镜头
工艺不错,自动对焦快而准,色彩厚重通透,色调正,全开光圈成像锐利。拍花卉和人像一流,很满意,值。
DFA100mmF2.8微距镜头
宾得(PENTAX)单反相机广角长焦标准恒定大光圈定焦百微镜头 DA55mmF1.4定焦镜头,下单一天多就收到了,速度挺快的。东西很不错,上到K5ⅱs上测试了一下,效果不错,很开心。
DA55mmF1.4定焦镜头
M***g
镜头走的次日达,第二天就收到货了。 刚拿到手用起来还不怎么习惯,拍了几个微小的东西,感觉蛮不错的。老机器对焦不好用,改手动对焦拍静物还行。就是拍在动的东西有点累人。 可选的镜头还是太少了(主要是钱不够。 回头再多拍一拍去。
DFA100mmF2.8微距镜头
买来拍鱼用的,好激动啊
DA55mmF1.4定焦镜头
h***z
原装正品,宾家百微经典
DFA100mmF2.8微距镜头
成像效果:清晰锐利 反应速度:微距大多用手动 产品性能:怎么说呢!这个价格超值 防抖效果:微距得上架子,小光圈高快门手持无压力 做工质量:宾得的做功没得说! 其他特色:金属镜身十全金属机身加三防,快沦为抚摸党了。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
关注这款百威镜头已经好几天了决定还是入手,他带着出去拍一拍花花草草非常的方便,效果很好,不用纠结百威镜头能入手时就入手,他拯救了我的老数码相机,我觉得他的Y微距拍摄效果还是非常好的,并且呢卖家服务也非常得好,迅速地就响应了,稍后教我使用方法,这次的购物,我感到非常的满意。 成像效果:好 产品性能:好 做工质量:好
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
做工质量:好! 产品性能:强! 成像效果:帅!
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
成像效果:锐利 反应速度:有点拉风箱 防抖效果:机身防抖 做工质量:很好
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
有人说这个时候还买单反镜头是49年入国军,但是心心念念很久的宾得百微果然没有让我失望!
z***髅
成像效果:在上德大象体验过,成像清晰。 反应速度:不拉风箱… 产品性能:星镜! 做工质量:好重!手感出色,就是好重! 其他特色:特别满意!
宾得HDDFA50mmF1.4镜头
买来翻拍照片,但还没有试用,不过试拍了窗外一朵花,比较满意。镜头是原封全新。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
成像效果:很好,手动,自动,很准确 做工质量:做工精细,很不错
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
镜头非常好,对焦迅速准确,色彩自然。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
还不错,用的挺顺手,喜欢。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
镜头,到手了几天用了下,在微距镜头里面算强的了。而且宾得本身的色彩就很令人满意,手动对焦用着也很顺手,非常的可以。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
镜头做工精致,照片清晰
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
功能强大,层次感非常强,色彩还原度好,即使光线不是很亮也能照出很漂亮的照片,强烈推荐
宾得DA55mmF1.4定焦镜头
京东物流真的好快,3天就收到了。镜头不错,恒定2.8,好东西,装机试拍几张,很出色。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
原包装,原封条,正品行货,航空快递,隔天收到,非常满意,这是第三只镜头从此店购买,正在考虑购买宾得15-30头。
宾得DFA100mmF2.8微距镜头
产品都是新机器,看起都不错,手感也好,还需要多试试才知道好不好用。送了很多小东西,大部分比较实用,只是显示屏的保护膜搞错了型号,给客户说了,客户立马答应重新再发一张,还没收到,可能就这两天就可以收到了。
n***6
第二天就到货,全新没开封,轻便精致!等了几年终于到手。色彩自然有宾得味!
l***r
镜头的质感很好,有防水功能带到户外也不用太操心。装上试了一下,由于焦距较长刚开始驾驭起来不太习惯,慢慢适应了就没问题。微距出片的效果感觉不错,能感受到P家的特质,看着就舒服,相信会越用越喜欢。另外,表扬一下商家,镜头包装到位,赠品还很多,真是让人惊喜!
湘***劭
直出色彩不错,对焦声音跟35f2.4的差不多,画质比35好太多了,紫边感人,做工质感不错,对对焦有点点失望吧(毕竟低端的宾得都是这个鸟样)
宾得FA50mmF1.4定焦镜头
曾***m
不错,够冰凉,如果也打上红色L就更完美了。
还不错,满意。
宾得DFA 100mm F2.8 WR微距镜头