I***e
宝贝已收到,跟我期待的一样。一次开心的购物!
日历黑面黑皮一对
西卡丹手表旗舰店 本店为西卡丹在京东平台的品牌旗舰店,正品保证,假一赔十,本店商品支持免费试戴,7天无理由免费退换货(不影响二次销售情况下)30天质量问题免费换新,提供终身售后质保服务! 有任何问题都可直接联系本店在线客服,我们将竭诚为您处理相关问题,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-12-02 18:02 回复
挺漂亮的,客服也很好,很不错
日历蓝面黑皮一对
货收到,客服很有耐心,哥哥嫂嫂收到挺满意的
2019-11-05 11:12 回复
手表收到了,包装非常好看。款式也好看
2019-10-30 10:35 回复
包装真心不错,表看着也挺养眼就看后期用用质量如何吧,先给赞一个。
日历黑面黑皮男黑面红皮女一对
2019-10-24 09:25 回复
很好看服务态度也很好
日历蓝面黑皮一对
西卡丹手表旗舰店 本店为西卡丹在京东平台的品牌旗舰店,正品保证,全国联保,本店商品支持免费试戴,7天无理由免费退换货(不影响二次销售情况下)30天质量问题免费换新,提供终身售后质保服务! 有任何问题都可直接联系本店在线客服,我们将竭诚为您处理相关问题,感谢有您的支持~
2019-09-03 16:24 回复
感觉质量不错特别喜欢,买放心实用的产品就上京东购买,
2019-09-02 11:44 回复
整体满意的,女表大小合适,不小不大的,老公的表带走了没来得及拍,还是喜欢的,看后面时间走的准不,用看再回
2019-08-14 09:57 回复
a***t
价格便宜 带上去有档次
日历蓝面黑皮一对
西卡丹手表旗舰店 本店为西卡丹在京东平台的品牌旗舰店,正品保证,全国联保,本店产品支持免费试戴,7天无理由免费退换货(不影响二次销售情况下)30天质量问题免费换新,提供终身售后质保服务! 有任何问题都可直接联系本店在线客服,我们将竭诚为您处理相关问题,感谢有您的支持~
2019-07-19 17:02 回复
云***8
外观漂亮,走的也准时,卖家跟物流的态度很好!
日历蓝面棕皮一对
2019-07-19 17:09 回复
手表收到了,很喜欢很喜欢这给他的生日礼物,他说满意
2019-07-09 09:30 回复
垃圾表, 还没搞后盖就开了
日历蓝面黑皮一对
西卡丹手表旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您所反馈的问题确属我们严重质量问题,麻烦您联系我们在线客服给您安排退换货处理,后续我们也会及时跟进您的售后反馈,非常抱歉~
2019-07-03 09:19 回复
手表很漂亮。蛮喜欢的。
日历蓝面黑皮一对
西卡丹手表旗舰店 本店为西卡丹在京东平台的品牌旗舰店,正品保证,全国联保,本店产品支持免费试戴,7天无理由免费退换货(不影响二次销售情况下)30天质量问题免费换新, 有任何问题都可直接联系本店在线客服,我们将竭诚为您处理相关问题,感谢有您的支持~
2019-05-24 11:23 回复
表挺漂亮的,戴着也很好看哦
日历白面黑皮男白面红皮女一对
西卡丹手表旗舰店 本店为西卡丹在京东平台的品牌旗舰店,专柜正品,质量保障,本店产品支持免费试戴,7天无理由退换货(不影响二次销售情况下)30天质量问题免费换新, 有任何问题都可联系在线客服,我们将竭诚为您解决相关问题。感谢有您的支持~
2019-03-03 15:15 回复
男***手
手表收到了,很精致,还送了两只兔兔
日历蓝面黑皮一对
和想象中一样,商家很贴心送了小礼物
2019-02-20 14:48 回复
m***e
妥妥的差评,今天21你跑到24,手表带你**拿#糊的啊带三天,表带眼都变大了,差评,不要买
日历黑面黑皮男白面红皮女一对
很不错,值得购买!
南***d
手表不错哦,蛮好看的喜欢黑色?
日历蓝面棕皮一对
手表挺不错的,满意~店家服务态度也很好……
日历白面棕皮一对
很棒跟我想象的一样好。给男朋友准备的纪念日礼物。他很喜欢?客服人也很好?
t***2
还不错,刻字使得这块表的意义更大,很喜欢,男朋友感动到哭?
S***生
很不错奥礼品
货收到了 特别的漂亮 非常的喜欢
日历黑面黑皮男白面红皮女一对
东西很好看,女朋友也很喜欢,就是表带有点硬
姚***6
款式精美,服务优质,价格合理,还有免费刻字实在是服务周到,这家店的手表质量很好,值得购买。还有赠送的钥匙链,令人感到暖心。对对对好的很。
日历黑面黑皮男黑面红皮女一对
G***i
就那样吧 凑合了 毕竟价钱在哪
A***通
表带太硬了。感觉不是真皮。
日历蓝面黑皮一对
西卡丹手表旗舰店 您好亲爱的,真皮表带佩带初期感觉较硬这正是质量过关,品质过硬的证明,真皮表带因为其牛皮特性及特殊加工的缘故佩带前几天会感觉较硬,后期通过您的佩戴会慢慢贴合您的手腕大小,从而达到最佳舒适感。如有什么疑问请联系我们在线客服帮您解答...
2018-09-28 09:12 回复