商品信息

购买日期
书质量不错 2014-07-11 10:54:34
解释很到位,给儿子取了个名字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好好好好好
购买日期
赞!!!!! 2014-06-02 16:22:40
给小朋友们比赛做奖品的 很棒
购买日期
速度太快了,昨天中午拍的,今天中午到。总体不错,遗憾的是册二第一页破损。
购买日期
不错,正品
购买日期
好 不错的书好 不错的书 2014-03-07 20:37:27
好 不错的书好 不错的书好 不错的书
购买日期
中国传统文化源远流长,内蕴儒学经典、历史著作、诸子百家著作,形成了完整的文化思想脉络,内容涉及哲学、文学、艺术等诸多领域,将华夏文明的精华充分予以展示。   《大学中庸尚书》精选了历代文章中的典范之作,配以华美的文字,力求多角度展现古典文化的博大精深,展现国学的精萃,从而让更多的人了解国学、热爱国学。   愿此书让您领略传统文化别样的风情,在书山瀚海中获得充实的阅读快乐,从而以史为鉴;在聆听圣贤教诲的同时,为您的生活注人一缕阳光,给您的事业带来裨益,让您在辉煌的艺术文化中获得审美享受!
购买日期
值得收藏 2014-02-15 13:46:28
值得收藏,就是字体书写格式不习惯
此评价对我 有用(0) 没用(1)
购买日期
女儿要的 2014-01-01 20:43:05
女儿要买的,书的质量很好,买来就在看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
送朋友的,她很喜欢,我觉得收藏价值大于实用价值吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
他的力量不同于地狱王座的绿巨人,绿巨人那是异能,但是罗曼,却是真真正正的纯粹力量,此时,他正往自己的身上挂着一排排弹链,而手中提着的是改装版的适合单手提拿的加特林,粗大的枪管令人生寒。 “罗曼,你要学会动用你的大脑,不然可是会生锈的!”巴顿揶揄道,用火箭弹,开什么国际玩笑,不说自己的目标是吸纳里特,关键是,你在中国搞得到这种大型武器吗,单单罗曼身上的重型加特林都不知道费了多少劲。 “脑袋有什么用,我一个拳头就能打爆你的脑袋!”罗曼瓮声瓮气道。 巴顿翻了翻白眼,和这样脑筋是一条直线的人,根本无法交流。(未完待续) 第四百零四章 愤怒的亚瑟 般若轮王的手高高抬起,就欲化作刀刃劈下去,而一边,洛南则是急出了汗,有心回援法兰克大人,奈何该死的里特竟知道自己的心思一般,疯狂地攻击,要是法兰克大人出了事,自己可担当不起这个责任。 般若轮王的手掌已经劈下,但是在关键时刻竟被一柄巨剑挡住了下去的路线,般若轮王的手掌竟拍在巨剑的剑身,引得巨剑颤动,而法兰克则是被人救走。
购买日期
挺不错哟 2013-11-24 22:58:26
送给妹子当了生日礼物,妹子一高兴直接从了我
购买日期
挺好的,装订得比较精致。书里面只有注释没有注音,很多生僻字需要查古汉语字典。
购买日期
国学经典啊 2013-11-12 09:39:33
一直都想买,但这种大部头的书都太贵,好不容等到活动,很值得
购买日期
很有收藏价值 2013-11-11 21:02:07
数的质感做的很不错的
购买日期
收益颇丰 2013-11-07 10:16:42
收益颇丰,收益颇丰。
购买日期
诗经·楚辞 2013-10-31 15:26:00
以抒情诗为主,从多方面表现了那个时代丰富多彩的现实生活,展示了那个时期人们的内心世界。时过境迁,今天人们的生活环境与先秦诗人们所生活的时代已截然不同,但先秦诗人们所发出的声音,依然回荡在我们耳边。在这一首首优美而古老的诗歌里,我们依然可以看到现代人生活的一些侧面,发现我们与那些先秦诗人之间心灵依旧相通。读《诗经》,我们感受着一种朴实而真切的意境美。 《楚辞》打破了《诗经》留下的两三个世纪的沉寂,「风」与「骚」也成为中国古典诗歌现实主义和浪漫主义创作的两大流派。《楚辞》中所描绘的世界,色彩斑斓、瑰丽奇幻,尽显南方文化的细腻柔婉。诗文中的主人公常常驾车乘龙,在月神、风神的护卫下,遨游长空,极尽华丽、空灵之美。「风骚」在潜移默化中已经成了学问的代名词。如果现代人想解读中国文化中的浪漫精神,那么他所追溯的源头必定是《楚辞》。
购买日期
印刷质量不错 2013-10-28 09:28:55
印刷质量不错印刷质量不错
购买日期
诗经楚辞 2013-10-22 09:03:31
正在看,多学点知识总不会错 《诗经》分为《风》、《雅》、《颂》三个部分,以抒情诗为主,从多方面表现了那个时代丰富多彩的现实生活,展示了那个时期人们的内心世界。时过境迁,今天人们的生活环境与先秦诗人们所生活的时代已截然不同,但先秦诗人们所发出的声音,依然回荡在我们耳边。在这一首首优美而古老的诗歌里,我们依然可以看到现代人生活的一些侧面,发现我们与那些先秦诗人之间心灵依旧相通。读《诗经》,我们感受着一种朴实而真切的意境美。 《楚辞》打破了《诗经》留下的两三个世纪的沉寂,「风」与「骚」也成为中国古典诗歌现实主义和浪漫主义创作的两大流派。《楚辞》中所描绘的世界,色彩斑斓、瑰丽奇幻,尽显南方文化的细腻柔婉。诗文中的主人公常常驾车乘龙,在月神、风神的护卫下,遨游长空,极尽华丽、空灵之美。「风骚」在潜移默化中已经成了学问的代名词。如果现代人想解读中国文化中的浪漫精神,那么他所追溯的源头必定是《楚辞》。
购买日期
女友喜欢史记,乐府、诗经,本来买回来送她的,买来后看的我入迷了,就留了下了自己看。书的质量好线装的,样子有古朴的气息
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准