仓储空间大(5) 徒步游(4) 耐用(3) 实用性好(3) 质量很好(3) 大小正合适(2) 包不错(2) 性价比高(2) 背着很舒服(1) 防撕裂(1)
包包很大好沉,很有分量!
j***P
这款心念念好久啦!趁活动价就下手,质量真的很好没有异味。
步***嘟
X7这款包空间分布合理,容量可满足城市通勤、短途旅行使用,搭配外挂副包可得到更大容量。 包材质偏硬,稍微显得有点重,不过背负轻松,马盖先的品质值得信赖。
小***s
一如既往的好!
卡其色
背包不错,就是邮政的物流太慢。
h***宝
感觉还行吧,挺重的这个包
信***美
马盖先的包包那是没的说,做工精细,用料扎实,既美观又实用。从来没有给过差评,今天要说的是,我在这家店里已经买了几个包包了,从来没有给过魔术贴。这次买这个X7的包包给了我一个魔术贴,请大家看看就是那个还没有水瓶盖大的一个小魔术贴。要是不给我这魔术贴呢我还不生气,我在别的店随便买个小包都给个大魔术贴,算了,不想说了,不想在你家再购物了。给你一个大大的差评!
逸***罐
容量大小:较大 风格类型:风格类型:户外 军事 买来做电脑包的,看中了它的16寸大容量,不过笔记本还没买,暂不评论 没有电脑需求的话平时背略有点大,较重 分隔挺多的,内胆挺软的,茉莉条满满**的,不过毛面不连续,有点担心魔术贴的稳定性 主要缺点是两侧没法放水杯等,只能自己加购水杯套,不过这也是它的优点,有需求的朋友可以加装大容量副包 平时不需要太大容量,我在一侧装了一个副包放防水笔记本,另一侧放的手电 提醒大家千万别去并夕夕买,我之前贪60块便宜买到一个假货,退货退款还特别麻烦,搞了差不多2周 店家人挺好,发的邮政特快,一天半就到了,还送了一个魔术贴,也是马盖先的(就是那个红色的X,话说完全看不出来和马有什么关系) ps:猛男猫猫贴,值得拥有
纯***实
颜值超高,可惜感觉背包空间有点不够用
大***4
质量特别好 老牌子了 但是现在价格涨的有点夸张 希望价格以后有优惠
R***8
质量很好! 看样子可以使用很多年。
魔灰
第四个马盖先了,喜欢
j***R
很好
沉稳卡其
查了身份码,是正品!
海***y
超级合算比TB优惠好多
蜂巢魔灰(全新色系)
马盖先户外装备一向最爱!这是入手的第四个包包了。原来最大的是剑鱼,图中背景警示橙那个,本来想直接入X9的。权衡了一段时间,决定先入X7用一段时间,看看够不够用。收到货之后,很满意,大小正适合,加上扩展模块之后,估计达至本人的负重上限了。
j***Z
感谢老板给我换的国旗魔术贴 这个颜色虽然贵一些 但是到手看着确实帅的多 纠结很久黑色和这个颜色 最后买了这个颜色 质量也很不错 一分钱一分货 永远是真理
美国进口面料@黑色魔蝎迷彩
包包收到了,看了一下,还可以,毕竟这么多钱,还没有用,不知道质量怎么样?快递不行,到了也不出声,就放在保安室,后来网上查了一下信息才知道
素***敏
包很好看,质量也很好。喜欢
o***o
赶上优惠价,比原价便宜不少,包包做工很好,线头几乎没有,外出放五至六件天热衣服不成问题,总的来说值得购买。
H***A
物流很快,质量很好
u***o
战术风,喜欢这个造型。好评!
M***猬
给朋友买的,在学校很拉风,质量不错,已经购买多个,值得拥有
战术黑
包不错,颜色偏差有点大
M***猬
可以,质量非常不错,做工也没有什么可以挑剔的,就是空包都有点重,值得入手,非常骚
贺***麟
容量大小:短途出差旅行足够,空间设计合理。 尺寸大小:这个包虽然从实际尺寸上感觉不那么大,但是上身效果很好,对165-185这个身高范围匹配度都很好,我本人身高185,我爱人不到165,朋友身高178,分别试过都能较好地驾驭。 风格类型:战术风,钟爱的类型。 综述,其实早就想买X7,之前买过老马别的款式的主包附包若干,衣裤几件,早就是忠实马粉了,这次趁活动再入手X7,主要就是因为它纯正的战术风和比较中正的设计,没有浮夸,元素保留比较好,经典的一款,再者X7真的包容性很强,本来以为我185身高会显得包比较小,比较袖珍,但实际上上身效果却并没让人失望,再配上之前买的附包更完美,比较瘦小的朋友也不用担心,我已经让亲友上身验证效果。 另外,这家店确实把真正实惠给到顾客了,活动也比别家优惠,客服很晚了问问题也很快回复,包括赠品的小问题也积极提供选择和帮助,体验感很好。
云***1
颜色不够分明,布料和我以前买的马盖先鞍袋对比单薄的多了
美国进口面料@黑色魔蝎迷彩
做工非常精良。材质非常OK,设计非常合理,大小合适。个人感觉就是这种颜色与其他扩容包搭配不太理想。
饥***狼
大品牌值得信赖,特别喜欢这种类型的产品。