商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
送货快,画面美,东西是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
城市的孩子就像关了禁闭的鸟儿,让书籍为他们打开一扇窗吧。让孩子亲近自然、热爱世界的科普书。它会带着孩子从郊外、从后院、从城市的河流出发,介绍孩子身边400余种动植物,陪孩子看四季轮转、花草衰荣,看鱼虫鸟兽、生生不息,看人们鲜活的生活点滴!翻开这套书,每一页都会给孩子惊喜!儿子是个小科普迷,虽然才上二年级,读过的科普书已经占了书架的三大排,不仅报名参加了学校的科普兴趣小组,就连给成人阅读的矿物图鉴、昆虫图鉴等就连给成人阅读的矿物图鉴、昆虫图鉴等都已经读了,还报名参加了学校的科普兴趣小组。我虽然身为老师,但在他面前,还是个科普小学生。一有时间,他就会给我普及科学知识,自豪之余,我对他最大的鼓励就是一有科普新书就给他买回家。 经华德福的吴老师推荐,认识了自然笔记,我也很想找个好天气带孩子去笔记,可惜自己的自然知识不够,又不懂做笔记的步骤。幸好发现了这本课外观察笔记,详尽地介绍了做笔记需要的材料,方法和过程,还有各种花花草草和动物的知识。这套一共三本,其中个人认为最好的是那本郊外观察日记,可惜不能拆开卖。建议各位家长有空的时候多带孩子去做自然笔记吧,让孩子热爱大自然,培养孩子的观察能力,画画能力和写作能力,不再写那些假大空的作文,不再临摹老师的花鸟画。
购买日期
有助于小朋友看了之后再去实地观察比较,很实用
购买日期
很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢
购买日期
书本的质量很好,图画色彩鲜艳,物流速度快。很愉快的一次购物,下次还会再来喔!
购买日期
都是正版,我和宝宝都很喜欢,关键是送货速度超快!必须赞!
y***g
让孩子更顺利地走过上 幼儿园、上学、交友等
购买日期
很受用的书、孩子刚在学习写观察日记
购买日期
一本好书!能带给孩子大自然的气息!
购买日期
给家里买的东西,在京东全包办了,省心、快捷!~
购买日期
还可以,不错,可以接受
购买日期
很好的书质量不错,这个系列是我和孩子都最喜欢的版本,所以买了好几套,要是都参加活动,就一次全买齐啦!本系列以大量艺术性和儿童性相结合的精美画面,书到家,宝贝就一口气让我讲了很多个故事,口干舌燥啊!一如既往的好! 好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,孩子很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书的质量很好,文字,图案的设计生动,吸引孩子。值得购买。
购买日期
跟书店一样好
樱***翼
插画不错,内容丰富,女儿很喜欢读。
购买日期
孩子很喜欢,就是定价有点高。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
r***q
好书不贵,送货极速! ★ 孩子在院子里、小区里、河边、郊外玩的时候是不是很喜欢观察那里的花鸟鱼虫?他是不是经常会问很多关于它们的问题?这套《我的课外观察日记》就是从孩子的角度出发,介绍小主人公观察到的身边的动植物。   ★《我的课外观察日记第一季》里面有:400多种花鸟鱼虫、30多种观察和动手实验的方法、各种生物的不同习性、四季的物候变化……   ★★《我的课外观察日记》系列能够:   1. 满足孩子的好奇心;   2. 帮他养成观察和认知事物的好习惯;   3. 培养他发现美的能力、动手能力;   4. 让孩子热爱生活、热爱世界;   ★★获奖介绍:   韩国科学技术协会推荐图书   韩国友利教育儿童图书作者将获奖作品   朴在喆,1968年生,毕业于韩国弘益大学,并获硕士学历,现执教于璟园大学。著有《幸福的桃子》等,曾为多部儿童图书配图。现居于京畿道水源市。 第1册 我的郊外观察日记 第2册 我的河流观察日记 第3册 我的后院观察日记
购买日期
不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当你的视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝。正像黛玉所说的:“我是为了我的心。”读书也是为了自己的心。抛却了世俗的虚伪,生命充实,快乐。 闲坐无事时,总爱幻想坐拥书城的感觉。索性用我的画笔描绘幸福的未来:一个绝美的室外桃园,梧桐飘飞,满地金黄。一切爱书的人,可以在此读书品茗,谈书及书里书外的世界。于是,书使人心中有梦;于是,人间有爱。
购买日期
书到用时方恨少,事非经过不知难。养成自己随时随地都能学习的习惯,你的一生就会受用无穷。事业的发展,生活的丰富多彩,爱情的幸福美满,身心的健康快乐等等,总之,生活工作中我们时时处处都在学习当中。也许你仅仅把在学校,从书本上的学习当成学习了,但实际上那只是人生学习旅程的一部分。处处留心,培养对许多事物的兴趣爱好,你就会不断丰富自己的心灵,增长见识,对生命和生活的意义也就会更为理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准