商品信息

j***k
描述一致,发货神速,满分
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
描述一致,发货神速,满分
t***u
《文选版本研究》(增订本),分成三篇,上篇“历代《文选》版本著录汇考”,从历代史志目录、官修目录、私人藏书目录中辑录有关文选的记载,梳理辨析,厘清《文选》的流传,最后形成综述,以期让读者对《文选》版本的流变及研究近况有一大致了解。中篇“《文选》版本叙录”,分类介绍目前存世的各种《文选》写本、钞本、刻本,对国内外现存各较早的《文选》版本,一一作叙录。下篇“《文选》版本考论”,对国内、国外文选藏本进行个案研究,从存佚分合、文本对比等方面,精析《文选》不同版本的特点,对这些本子进行详细的校勘和考订,深刻阐述了这些版本的重要意义。为以后更深入的研究奠定基础。 本书99年出版,04年第二版,此次为全
购买日期
此用户未填写评价内容
j***k
读书月开门红,多买书。
j***k
读书月开门红,多买书。
j***k
读书月开门红,多买书。
j***E
买的书多了,家里放不下了。
e***1
巴蜀印章文字考释——巴蜀文字释读方法探索
七***靴
“ 今年兴趣所向 3.礼文叙制演变 ” 学不可以已,以朴学立根基,以玄学致广大,以仁学崇德尚。余樗本蓬心,又不能朝乾夕惕,立根基致广大恐难如愿,惟崇德尚必明辨之笃行之
七***靴
“ 今年兴趣所向 3.礼文叙制演变 ” 学不可以已,以朴学立根基,以玄学致广大,以仁学崇德尚。余樗本蓬心,又不能朝乾夕惕,立根基致广大恐难如愿,惟崇德尚必明辨之笃行之
p***c
Very good.
p***e
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
尚***法
接近八百页,感觉到了作者深厚的功力,不只是在讨论古文字本身,而是涉及了古文字现象,下功夫之深湛,视野之广令人惊叹。这书买得很值得!
j***2
大爷洋媳妇果园是第一次光顾规格
东***6
五分
g***k
神书 一直想买没有好价格 这次活动33折拿下 不确定能否读懂 但买过就是读过吧 这么厚的书做成精装就好了 可以摊开在桌子上看
j***f
冯时先生的代表作,值得一读
j***5
京东发货很快,图书正版!
j***5
京东发货很快,图书正版!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准