R***I
还行但感觉不是我想要的那种
陆款 白色床单
迪恪赛威运动户外官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2017-10-12 20:07 回复
g***乐
好,好好好好好
2017-08-23 09:34 回复
小***1
型号偏小,不合适。
陆款 白色床单
和部队的差不多,质量很好,可以用的
2017-06-20 14:55 回复
1***p
包装好
很好,第二次替公司采购了
2017-06-20 14:55 回复
不咋得,我以为不起球那,结果和我买的20左右的一个样,不值!
陆款 白色床单
褶皱太多,一点也不平整。手感也不好。各位战友谨慎
49就一条床单?太亏了
太慢
阿***A
还不错,很实用
陆款 白色床单
床单很好,跟我们不对里面的几乎没有差别
W***N
?????????
一般
不错