商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
嘉***巫
好,,,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***6
京东活动很优惠,又买了一堆书
j***2
很不错的一本书,纸张很厚,拿起来很重。全本彩色印刷
朔***二
送人的,没有那么高洁的情趣
阳***泽
书内容绝对是不错,很好。但是国内有些出版社水平真是差,做成长条形,还太窄,还整了个硬外壳,怎么翻都别扭,真是给这本书掉价。内容看得高兴,设计看得郁闷,这书的出版商是不是从来不看书啊!京东配送快,书无损坏,好。
j***M
很实用,内容丰富
菜***刀
买来看看,书是好书,但搞不懂这书为什么做成瘦长条,本来是高大上的内容,看的和旅游手册一样,但定价却那么高,脑子不灵光啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***f
书有它的特点,但不是很适合我。
A***1
好评!好评!好评!好评!
v***8
对音乐有个系统了解,再就是给孩子看,就是觉得纸质图书更实在一些。
小***形
变化。它们同时也受到乐器制作者试验新材料和新科技的影响。在此过程中,一些乐器退出了历史舞台,而另一些乐器则顺应时代成为新潮流。今交响乐团的雏形是16世纪的乐器演奏组合(见第27页)及17世纪的乐队。最早的乐团通常依附于宫廷、教堂或剧院,它们在不同的地点进行演
行***人
不错,很实用
w***e
(๑• . •๑)。
t***s
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商品质量和整体服务(京东的物流体育大家都知道,快的让你不敢相信),另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝京东越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
j***c
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s***n
古典音乐历史入门级书
我***胎
这本书与我在书店买的DK书没有区别,很满意!继续选择京东!
k***2
不错
王***r
好用,物美价廉,包装完美,内容丰富。
购买日期
目击者文化指南这一系列,内容都非常翔实,虽然是小开本,但确实是内有玄机,别有洞天之作,值得入手一本→_→(以下内容忽略不看,纯属凑字数:在京东上购物已经好几年了,时光荏苒岁月如梭,一失足成千古恨再回首已是百年身,回顾这些年来的点点滴滴,发现越来越离不开京东所带来的便捷了,虽然对京东的老板娶了奶茶店的代言人***这件事我是颇有微词的,但京东给予我的也算不少了,即使它没能给予我一个老婆,它也给了一个光棍一段美好的时光,或许很多年后我会感慨,为什么要拿十来二十几颗京豆居然要扯这么多的皮条,但这至少也是我与京东之间的珍贵回忆,这好比彼此两人前往民政局领证之前,约摸也是通过媒人或是皮条客之类的中介认识的吧?这不,我现在就在这跟各位扯着皮条吃着火锅唱着歌,漂亮的妹妹可否让我摸一摸……胡言乱语一番,终于在这突破三百字,最后希望各位购书愉快,噢耶。 还有,在京东入手了一本DK汽车大百科。看评论,不少差评反映此书翻译存在不少瑕疵,本人常未仔细翻阅,不作言表。但是,如果从偏向画集的方面看,推荐此书,各种配图要人眼花缭乱,当然,图片的拍摄角度也有遗憾,因为很少能看到车头的模样。但作为一本图文并茂的汽车百科,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准