商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
东西尚可,价格略贵。
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
丰田新皇冠锐志凯美瑞卡罗拉RAV4雷凌汉兰达普拉多
1
STWIN旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2019-10-11 14:21 回复
D***D
心  得:
大众朗逸,放中间有点有点大,放门框了
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
1
STWIN旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿小店的产品和服务,让您的生活如风景般美好,
2019-09-10 11:29 回复
j***9
心  得:
物美价廉!
颜  色:
黄色垃圾桶
尺  码:
奥迪A6L/Q3/Q5/Q7/A4L/A3/A5
1
STWIN旗舰店 赠人玫瑰手有余香,茫茫人海,相遇既是缘。由您的一路陪伴,我相信,我们一定会走的更远。非常感谢您对我们产品的高度评价以及对我们店铺的信任与理解和支持,期待您的再次惠顾
2019-09-05 12:35 回复
心  得:
太小了,烟盒都塞不进去
颜  色:
红色垃圾桶
尺  码:
本田歌诗图凌派雅阁9代杰德思域思铂睿飞度
1
STWIN旗舰店 亲爱的 恩 扭开的话 是可以装烟盒的哦 您不扭开的话 就塞不进去的 详情页都是有注明尺寸的 也能看得出 并不是很大哦 放在水杯口的 能有多大呢 大小都是注明了的 您收到不喜欢的话 可以退回来的 大的款也有 这款就是小巧精致的 请您理解
2019-08-16 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
物流快,价廉物美!
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
别克新君威君越昂科威全新英朗昂科拉雷凯越GL8威朗
1
STWIN旗舰店 云飘过,是为了远行;雨落下,是为了蒸发;风吹起,是为了离别;而我回复,是为了感谢~感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2019-07-27 14:16 回复
金牌会员
心  得:
实物非常好,是我理想中的样子。
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
奥迪A6L/Q3/Q5/Q7/A4L/A3/A5
1
STWIN旗舰店 每一个评价都是一份感动,每一个好评都是一份激励和坚持,给予我们的是不管是从包装到服务等,都力求把每个细节都做到最好,我们一直坚信坚信好产品会说话。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2019-07-21 13:19 回复
金牌会员
心  得:
还不错,很漂亮,不过到手后感觉完全可以用纸杯子代替。
颜  色:
黄色垃圾桶
尺  码:
奥迪A6L/Q3/Q5/Q7/A4L/A3/A5
1
STWIN旗舰店 哈哈哈 亲爱的 纸杯子可没有这个好看的哦 而且纸杯没有盖子 不小心碰撞到还会掉出来 纸杯只有一次性的哦 不能重复使用恩 我们这个可以重复使用哦 还好看哦 嘻嘻 感谢您的支持
2019-06-29 14:34 回复
心  得:
很喜欢小巧精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色垃圾桶
尺  码:
马自达马3新马68阿特兹昂克赛拉CX-5 CX-7
1
STWIN旗舰店 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2019-06-19 14:55 回复
j***c
心  得:
精致好
颜  色:
红色垃圾桶
尺  码:
标致307 2008 408 508 3008
1
STWIN旗舰店 赠人玫瑰手有余香,茫茫人海,相遇既是缘。由您的一路陪伴,我相信,我们一定会走的更远。非常感谢您对我们产品的高度评价以及对我们店铺的信任与理解和支持,期待您的再次惠顾
2019-03-27 13:59 回复
h***王
心  得:
还不错
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
标致307 2008 408 508 3008
1
STWIN旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2019-03-02 14:25 回复
w***3
心  得:
东西很不错
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
丰田新皇冠锐志凯美瑞卡罗拉RAV4雷凌汉兰达普拉多
1
STWIN旗舰店 我总担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意, 爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,客服们经常来不及及时回复,我担心你们说我们怠慢; 发货,太多的时候,我们一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫。 但每当看到你们小小的称赞,我都会的笑很久。 原来这,也是幸福。使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的
2019-02-24 14:09 回复
唯***贝
心  得:
不错?美太太嘹咋咧????????
颜  色:
红色垃圾桶
尺  码:
别克昂科威/15款别克新英朗/宝马MINI
1
STWIN旗舰店 亲爱哒~~感谢您对我们产品和服务的认可哦,您的满意是我们一直所追求,如果您觉得我们的产品和服务好,请记得推荐给身边的小伙伴儿噢~再次感谢光临~
2019-01-20 15:30 回复
w***h
心  得:
不匹配GLA200
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
奔驰GLC sls GLA CLA ML
1
STWIN旗舰店 亲爱的 这款是通用的呢 放在水杯框就可以的哦 并不是刚刚好的哦 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2018-12-30 13:43 回复
j***6
心  得:
物有所值,服务态度好,盖子关不严的情况下立马补发了。
颜  色:
黄色垃圾桶
尺  码:
奔驰GLC sls GLA CLA ML
1
STWIN旗舰店 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2018-12-16 13:55 回复
j***t
心  得:
非常满意
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
马自达马3新马68阿特兹昂克赛拉CX-5 CX-7
1
STWIN旗舰店 云飘过,是为了远行;雨落下,是为了蒸发;风吹起,是为了离别;而我回复,是为了感谢~感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2018-11-06 13:40 回复
曾***才
心  得:
商品很满意
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
1
STWIN旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2018-09-08 13:26 回复
媛***8
心  得:
车里必备,垃圾桶没有异味,大小合适,配色好看,有点小问题,卖家服务特别好,立马给解决。
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
奥迪A6L/Q3/Q5/Q7/A4L/A3/A5
1
STWIN旗舰店 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2018-08-29 14:08 回复
P***X
心  得:
服务啊到位
颜  色:
红色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
1
STWIN旗舰店 臣妾知道,想必陛下已经等待此宝物多时,所以臣妾千叮咛万嘱咐快递小哥务必快马加鞭,要尽快把宝物送到陛下身边,总算是没有辜负臣妾一番心意
2018-08-27 13:56 回复
哈***虹
标  签:
一般
心  得:
不厚道,比那谁家贵了一半的价钱。
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
现代朗动ix35/25悦动瑞纳胜达名图索纳塔九途胜
1
STWIN旗舰店 亲爱的 一分钱一分货的质量的 很抱歉没有使您满意 收到实在不喜欢的话您可以申请退货的哦 这样也不影响您使用 感谢您的大度
2018-06-07 13:05 回复
梁***苏
心  得:
东西收到了,和图片一样,很漂亮,也很结实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
现代朗动ix35/25悦动瑞纳胜达名图索纳塔九途胜
1
STWIN旗舰店 亲爱哒~~感谢您对我们产品和服务的认可哦,您的满意是我们一直所追求,如果您觉得我们的产品和服务好,请记得推荐给身边的小伙伴儿噢~再次感谢光临~
2018-06-05 13:27 回复
真***猪
心  得:
还行,好用,挺喜欢。盖子比较严,防止异味散发
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
1
STWIN旗舰店 亲爱的 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2018-03-29 18:12 回复
海***士
心  得:
还不错,只是尺寸看着有点儿大,不知道是否合适
颜  色:
蓝色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
1
STWIN旗舰店 亲爱的 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2018-01-21 13:41 回复
y***n
心  得:
很方便
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
1
STWIN旗舰店 亲爱的 您好,您的鼓励是我们动力,我们会再接再厉的哦!谢谢您的惠顾
2017-12-24 14:02 回复
黑***雪
心  得:
质量还行,实用,有点毛刺!
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
丰田新皇冠锐志凯美瑞卡罗拉RAV4雷凌汉兰达普拉多
1
STWIN旗舰店 亲爱的 毛刺? 这款是ABS材质的呢 怎么会有毛刺呢 不明白毛刺是什么哦 您可以联系下我们在线客服哦 有问题的都可以帮您解决的恩 感谢您的大度
2017-11-18 11:38 回复
j***c
心  得:
有作用,喜欢!
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
福特新蒙迪欧福克斯翼虎翼博致胜福瑞斯嘉年华锐界撼路
j***x
心  得:
好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色垃圾桶
尺  码:
马自达马3新马68阿特兹昂克赛拉CX-5 CX-7
果***c
心  得:
东西不错??
颜  色:
黄色垃圾桶
尺  码:
奔驰A级 B级 E级 C级 GLE GLK GL
b***U
心  得:
不错,质量很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色垃圾桶
尺  码:
大众高尔夫7CC帕萨特途安凌渡迈腾速腾朗逸宝来途观
j***d
心  得:
可以。。。。。。。。
颜  色:
灰色垃圾桶
尺  码:
福特新蒙迪欧福克斯翼虎翼博致胜福瑞斯嘉年华锐界撼路
r***A
心  得:
很好好好好
颜  色:
绿色垃圾桶
尺  码:
斯柯达昕锐昊锐晶锐速派昕动速尊野帝全新明锐
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+