容量大(33) 外观漂亮(27) 箱子不错(26) 大小合适(25) 材质不错(24) 适合出差(20) 发货快(19) 拉杆很结实(19) 颜色好看(17) 箱体很轻(15)
一直用这个品牌的拉杆包,旧的坏了。收到新包后发现比几年前用的布料薄了。买的红色相同款里面没有了内兜退货。哎瞎用吧。
i***5
包包非常好用,能拎能拉,老公十分喜欢👌
d***i
非常棒的购物体验,好用实惠开心的购物
红色(可登机)
可装下很多东西,结实耐用,不错!
L***5
外观好看,容纳空间大。
黑色(可登机)
出行方便,可提可拖。质量很好,收纳空间也很赞👍非常喜欢!
黑色(可登机)
单人短途不错,值得推荐
黑色(可登机)
质量差,拉易倒,不值得的这价钱,无性价比,要不是今天出差,非退了不可。建议后面买的人注意。
黑色(可登机)
爱华仕自营** 您好 非常抱歉没有给您带来好的体验,如果商品有任何问题都可以联系在线客服处理哟,您着急出差的话可以出差后联系我们的呢,我司支持三年保修,我们一直在您身边,您可以放心使用哦!
2024-04-19 09:25 回复
八***飞
拉杆收折比较方便,质量也不错
黑色(可登机)
拉杆隐藏设计很不错,点赞
红色(可登机)
包包的味道太重了,以后不敢买了。
黑色(可登机)
爱华仕自营** 您好,由于我们制作完成后就会打包好,所以新包包可能会有的呢,收到后如果有异味,可以放在通风处晾晒几日即可消除的呢
2024-04-14 16:34 回复
C***a
z***t
这款产品物有所值 非常适合一周左右时间的出差 旅行
黑色(可登机)
掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
j***U
说实在的,不适用,拉起来容易东倒西歪,出去旅游了一趟,拉着它真是挺费劲的,准备弃用,还是买箱子吧
黑色(可登机)
爱华仕自营** 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱。如箱子有任何问题都可以联系我们在线客服沟通处理的哟
2024-04-10 11:19 回复
不错,出行方便,空间也蛮大!
黑色地图纹(可登机)
行礼箱非常好,实用方便,要是内兜多就更方便了
L***麟
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,物流很快,轮子质感挺强,拉起来方便丝滑,容量还挺大的,颜色也没有色差,不错的选择
红色(可登机)
中小途出差旅行足够,结实方便还能扩展。很实用的一款旅行包。
黑色(可登机)
不错物美价廉啊,质量不错
u***u
买菜拉点小东西确实不错空间也够用
红色地图纹(可登机)
挺不错的,一直用这款包包,已经是买了第三个了,上一个18年买的,再上一个也是用了几年,不错挺好的,就是价格涨了不少!
南***士
买过三次了
M***w
料子比较薄,用了一次就破了两个洞,不是很耐磨,~买了专门贴箱包的贴纸倒是看不出太多破绽,第二次带出门了,这次路况好,没有新的破损。总之,这个包可能适合出差吧,在火车机场酒店之间的平整柏油水泥瓷砖上拉拉,碰到路况差的地方,还是得上面料更结实耐磨的箱包
红色地图纹(可登机)
爱华仕自营** 您好,非常抱歉,得知您的问题我们迫切希望能够为您排难解忧,同时我们也拥有完善的售后服务体系,您有任何问题都可以联系我们商家在线客服处理,我们一直在您身边,您可以放心使用哦!
2024-04-07 09:20 回复
你***9
昨天下单,今天就收到了,速度快得很!没想到这么大,忘了看尺寸,这种拉杆包很能装,以前买过一个比这个小的,本身就容量大又能扩展,真的能装特别多,喜欢这种拉杆包,对于小个子的人来说很友好,拉杆箱重而高,装东西多了上台阶上公交太困难,拉杆包横提好使劲不存在这种问题,另外这个颜值高很好看。谢谢京东,一直是你们的忠实用户。京东快递也没的说。
l***h
大小合适,扩展空间不错。 颜色与广告相符。 快递今日下单今日到达。 建议: 1、拉杆应该进一步完善,没有伸缩卡口。底座应该加固。 2、五金件质量应该加强。
黑色(可登机)
还不错的拉杆旅行包,比较轻便,容量也大。
黑色(可登机)
感觉有点薄了,拖的时候和地面摩擦就会破洞
紫***好
家用必备神器。冬天短途出差够用够用。一直用的红色那款正好有家人来行李比较零散就让他拎走了。马上下单一款黑色。特别耐用,上一款红色八年起步。大品牌值得拥有!
小***猫
非常好!拉行李很轻松,设计好,有多种背法。很适合平常出差旅行