商品信息

馒***7
这个是正版的,书翻起来很有手感。正版就不担心漏印错印,字迹也是非常的清晰。快递非常速度呀,第二天就马上到了。下次有需要还会再来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***l
正版书籍,第二次购买了!
小***星
这家的书包装很好很良心
S***流
字体清晰度不高,不像是正版
俗的掉渣 回复说: 2024-04-16 16:19:52
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
s***1
正版国家标准图书,好
购买日期
很新
延***季
正版图书,质量很好。
j***3
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
j***3
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
琴***歌
送货上门,速度快,价格合适,还会在购买
百***玲
正版图书,建筑地基基础设计规范平时用的比较多,之前那一本用的都散页了,不方便用了,只能重新买一本,不错,希望这一本能够用久一点
马***h
正版书,为了注册考试专门买的,纸质的书翻阅起来还是要比电子书方便很多,还是推荐多看纸质的书本
马***h
正品书,考试需要,纸质书翻阅起来要比电子书好很多 做笔记也方便。
马***h
书是正版的,但是运输过来的打开包裹发现书稍微有点旧,不过也无关大雅
鷇***鸣
很好京东买的规范,查过啦,是正版。一直很信赖京东,物流很快,自营店一般第二天就能够送达。书质量非常好,印刷质量也非常不错,字迹清晰。最主要的是从京东上买的书价格也非常美丽。对于专业书籍,我还是更喜欢纸质版的,保护眼睛😊,并且还可以将阅读感触写在书上,不容易丢失。
j***3
非常好,京东的物流非常快,一直在京东买图书这一类的东西
G***e
物流非常快,质量很好
丽***湾
这是在二手市搞的吗?书都折了
俗的掉渣 回复说: 2024-03-06 17:09:40
尊敬的读者,您好!十分抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以直接订单中申请退换货哦,如果您有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
l***u
不错的,是正版书籍。
f***0
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准