商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***1
书的纸张比较像复印纸张,感觉一般。书的页数到时很多有590页。内容对一些行业的介绍。有色行业,房地产行业,钢铁,化工行业等介绍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***l
非常不错
购买日期
老林的书确实好,只可惜才看,错过很多青春。
购买日期
这个书是真的好,如果早十年看,我现在发财了。
购买日期
书收到,很好,内容非常适合,靠他发财。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好
c***7
  在这个成长投机的年代,宏观策略分析员由于缺乏相关知识非常迷漫,而行业分析员由于精通相关知识也同样迷漫。一个公司或者子行业,稍微露出成长的潜质就开始被热炒,而稍微被证实,估值已经非常高了,投资者被迫在估值和景气中不断抉择。在很多情况下,行业的基本面未必发生变化,但是由于资金流动和情绪波动,估值会发生很大的变化。2013年,这种例子举不胜举,食品在基本面没发生大变化的情况下由于白酒资金的撤离而倍受青睐,传媒不断上涨以致于分析员都不知道什么时候卖出,但转眼间风云突变在景气没有变化的情况下大幅杀跌,软件股让资深的分析员瞠目结舌……
快***告
精装版一大本,内容丰富实用,慢慢看。
j***V
读后感受益匪浅,真的很佩服林园,真的很佩服
j***V
读后感受益匪浅,我真心佩服林园
j***V
读后感受益匪浅,我真心佩服林园
i***m
很厚的一本书,看着不错。这次买书还是从京东自营买的,速度是真的快,昨天下的订单,差不多一千公里今天就送到了,包装完好,好评。
彼***y
粗略的翻了一下,****培训教材,证券分析师培训手册。 希望看完有所收获 书的印刷还不错。 年前买的,快递年前就到了。物流不错。
彩***一
书很不错哦,期待已久了!
j***y
物流超快,应该是正品,包装很好,学会了赚大钱
d***n
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
购买日期
总体很好,值得购买,京东的自营图书一向是很靠谱的。印刷很清晰,纸张很厚,也没有异味缺页少页。物流从广州发的货,2天就到了,也是很快的,推荐。
购买日期
此用户未填写评价内容
人***愤
听朋友推荐来买的,从广州调的货,物流速度还是很快的。书到了之后,简单翻了一下,印刷质量很好,纸张也很好,清晰,纸张也厚,内容刚看了一点,很好。
c***k
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准