商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
六***番
刚收到货,还没拆开,上面脏兮兮的,看着很不舒服,放了很久
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
书纸质极差 三本书的纸张颜色质感差的特别多 印的清晰程度也差很多 很像盗版复印的 而且有一本印刷日期写的是2019年 联系客服永远联系不到 不是机器人客服就是对话过期 怎么都找不到客服 大家想买这家店的书就不要考虑书的质量了 这家店的售后服务是不存在的!!!!!!
j***R
书纸质极差 三本书的纸张颜色质感差的特别多 印的清晰程度也差很多 很像盗版复印的 而且有一本印刷日期写的是2019年 联系客服永远联系不到 不是机器人客服就是对话过期 怎么都找不到客服 大家想买这家店的书就不要考虑书的质量了 这家店的售后服务是不存在的!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
太差了,一翻开就是烂的!!!!内容也不好,没有音调,单词音调很重要啊!不建议购买。
5***z
最新版,18年7月印刷的,没光盘!要加两个公众号才能听到音频。最低!世界图书出版公司请问你们是来骗关注的吗?光盘虽然麻烦,但至少取消光盘也应该在书里加直接扫码能听到的音频。加两个公众号是什么情况?最低!祝贵社这样的**早日倒闭!
l***s
本来学这套书的内容是真的好,以前我就是用这套书过的二级,但现在的印刷太差。第一张是以前外研社的版本,它会把该学习的文法粗体处理,内容、形式一目了然。第二张是现在的版本,字体毫无变化,这本书也大打折扣。真可惜了这么好的书。
j***k
此用户未填写评价内容
j***d
纸质很一般,第一页还脏了。
红***本
同一批货,少了一件,换货居然还少货,等了五天没等到。快递员不接受客户协调,直接跑了。
4***e
不太开心,用了几天才发现,书里面是几页是坏的
a***c
快递很快,内容很好。可惜封面是这个德行
j***f
说的的京东无假货呢?这绝逼是本盗版书。不啰嗦,有图有真相。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
这本书是买来补上本书的缺码的 结果没想到读解也缺了18页 有没得意思哦
D***r
下单的时候选择了校园内的近邻宝自提点,支付完成后自动跳转为十几公里外的自提点,本来校区就在郊区,十几公里外的自提点直接到了一个村庄里的小商店,为了取个破快递坐公交一个多小时步行好几公里才取到,来回一共用了将近六个小时……京东快递的自提系统还敢再烂一点吗?京东快递的自提系统还敢再烂一点吗?京东快递的自提系统还敢再烂一点吗?
D***r
下单的时候选择了校园内的近邻宝自提点,支付完成后自动跳转为十几公里外的自提点,本来校区就在郊区,十几公里外的自提点直接到了一个村庄里的小商店,为了取个破快递坐公交一个多小时步行好几公里才取到,来回一共用了将近六个小时……京东快递的自提系统还敢再烂一点吗?京东快递的自提系统还敢再烂一点吗?京东快递的自提系统还敢再烂一点吗?
D***r
L***薇
霜***灬
书封面很脏
j***v
缺了10页,
i***9
阅读没有中文翻译,答案基本没有解析
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准