商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
仲***宇
这一本跟其他本不一样,这本的纸质非常白,看着刺眼。就是图中左边那本……很不满意,这是调货过来的……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的背面可能是因为加塑料膜给烫坏了,虽然不影响阅读,但害得我强迫症犯了
购买日期
好像还可以的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
书内容挺好,之前也买过n2的,不过印刷能走点心吗!
v***0
此用户未填写评价内容
v***0
此用户未填写评价内容
v***0
此用户未填写评价内容
v***0
无法复制粘贴,只能放图片评论了。
v***0
首先快递是没得说的,免邮送到美国,赞。但是书的质量真的堪忧,看起来摸起来都不像正版,和我在美国买的同个出版社的书相比差别太大了。。。不过,这就是图便宜的结果吧,美国差不多是8倍价格。只能安慰自己反正是练习册,总归要涂涂画画的,纸质差就差吧 :)
五***喵
纸质和印刷太差,和日版差距太远
五***喵
纸质和印刷太差,和日版差距太远
j***z
快递很快,很棒 唯独听力的那一本是黄色的纸………???
飞***牛
书是不错,五星没问题,减掉的两星是对客服而言的,客服是真难找,到现在也联系不上,想问点问题能把人急死。要是没有客服就把那个联系客服的按钮去掉,别浪费大家时间去联系。
购买日期
我觉得这书还是可以,不过没音调标注,不太方便
4***8
我觉得这书还是可以,不过没音调标注,不太方便
j***o
无图无真相🙃
j***4
没有给光盘怎么听力??书里说随书送光盘
i***i
要有基础才能做的练习册,有些题和5-4级的书一摸一样呢。会存在个别印刷错误的地方,要仔细注意。以前54级那边也发现了一些
p***u
汉字的注音位置有点让人感觉难受😓附两张图片一张是国内版的……一张是霓虹国原版的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***u
汉字注音放到汉字下面……有点不适应……我以前看过的在汉字上注音都是在汉字上的呀🤣(原版的也是在汉字上啊)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准