商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***_
这个没有光盘
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不好
购买日期
书进水了?????????????
世界图书出版公司北京公司京东自营官方旗舰店 回复说: 2020-07-28 09:23:27
没明白您想反馈的问题,是书的质量有问题,还是内容有问题?
j***q
今天刚拿到手,就发现书是开胶的。唉
u_w8cczyni15we 回复说: 2020-07-23 09:33:19
很抱歉,出现了质量问题我们给您退换,可以在京东退,也可以跟我们出版社退
j***-
书还可以就是有两个问题, 1,买了9本书,赠送的4张纸质学习卡全是过期的,不能用。 2,听力没有盘,要关注公众号,加入***获取,我还没开始学,所以还不知道具体情况,及音频质量。 3,我不清楚是所有的店家卖书都要****还是怎样,几年前我在别的网站买的书是送了听力盘的。 4,书的质量本身我觉得挺好,物流也快。 因为我没弄懂怎么找客服,所以只能写在这里了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
各别页印刷不清晰,感觉很不好!
林***美
ざら紙 しょうがない
林***美
ざら紙 印刷が悪い いやだ
林***美
纸张很薄、印刷质量一般、里面沪江网校学习卡还是2018就过期了。
林***美
给朋友买的、先不说纸张、印刷质量实在不敢恭维。
购买日期
很久没逛京东,忘了领券,这单600本来用券可以减50,只用了系统自动送的99减10的券,多花了40元。包装太简单,京东汽泡膜袋打包发货,收到的书撞角,新书都成旧书了!还是武汉发来的,消毒湿巾擦好放太阳底下去晒!
j***y
这个货是17年八月第一次印刷的,书的第一二页脱胶严重,而且背面有一个角发霉了。如果算上活动,这个书的实际价格就20多,比~上便宜几块钱,但问题还是挺多的。就这样子吧。。。本来想给1星的,看物流挺快的加一星
购买日期
使用京东商城已经三年4年了,这是我第一次感到不太满意的购物体验。商品界面说好的有带光盘,虽然手机扫码一样听,但是既然你说了,没有就是你的责任。附带的学习卡过期了。商品界面连跟店铺联系沟通的渠道都没有。虽然书本没啥问题,但就是不太舒服。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***D
装订质量不太好。封面都开胶了。
购买日期
一直不发货,多次催促,后联系京东客服,最终经过二十天才收到书!
购买日期
一直不发货,多次催促,后联系京东客服,最终经过二十天才收到书
购买日期
购买日期
购买日期
^_^
M***k
没有对语法进行解释,只是举例句,对中国人来说有点难度,希望对后面买的人有帮助
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准