商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
听力太难找了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-08-02 11:15:53
同学,您好。目录页有相关听力符号的解释。现在没有光盘了,随书送了一个小动物的书签 音频下载二维码在书签上,文件名还是按照光盘的内文件名的顺序来的,可以100%对应书上听力题材料。
j***s
听力太难找了
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-08-02 11:16:05
同学,您好。目录页有相关听力符号的解释。现在没有光盘了,随书送了一个小动物的书签 音频下载二维码在书签上,文件名还是按照光盘的内文件名的顺序来的,可以100%对应书上听力题材料。
j***s
这个听力太难找了,一点都不方便
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-08-02 11:16:14
孙***书
没有听力mp3,扫码就是让你买沪江的歌!**!一点都不正规!差评!
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-06-30 16:07:42
抱歉,我们的光盘早就没有了,因为很多读者反映,现在的电脑都没有光驱。我们确实和沪江有合作,他们用我们的书走教材,您可能扫的是加在书里的沪江卡片上的二维码,那是他们给有需要的读者优惠券,你需要扫图书封底的二维码,即可在线听或者在我社官网下载
孙***书
就知道做广告!跟什么沪江合作!连个光盘都没有,也不说怎么下载音频!扫码就是让你买沪江的课!**!搞得我们非常不方便!不正规!差评!
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-06-30 16:07:51
抱歉,我们的光盘早就没有了,因为很多读者反映,现在的电脑都没有光驱。我们确实和沪江有合作,他们用我们的书走教材,您可能扫的是加在书里的沪江卡片上的二维码,那是他们给有需要的读者优惠券,你需要扫图书封底的二维码,即可在线听或者在我社官网下载
j***K
找半天竟然没有客服这个选项,有任何问题没有地方询问,体验感太差了
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-06-18 09:30:02
抱歉,我们书上有版权页,上面会有我们出版社的地址和电话,有什么问题您可以和我们联系
阿***财
良心商家送的卡18年过期,21年还敢卖,锈迹斑斑的
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-06-09 08:58:49
抱歉给您带来了不好的体验,送的卡是当时的活动,因为书有塑封,卡取不出来,书没有卖完,所以造成了误会
购买日期
居然是舊版 大家注意⚠️
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-05-24 13:51:06
没明白您的意思,您是说旧版吗?这就要看您拍的是那个版本了,有时新版出来了,但是旧版没买完,因为改变不大,不会下架,但是在京东上定价,京东的ID号是不一样的,所以要看您拍的是那个版本了
R***-
??你这个图文是错的啊,我吐了,你放个语法的图标题写词汇???没见过这么离谱的
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-05-24 13:58:28
没事,欢迎您给我们提意见
N***1
非常无语,听力书里面没有音频cd音频要玩去~找下的又牛头不对马嘴无语子
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-05-24 14:02:26
很抱歉给您带来了不好的体验,因为很多读者反映电脑没有光驱了,光盘不能用,所以我们改成了扫码下载,您也可以去205026218这个群去群文件里下载
购买日期
此用户未填写评价内容
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-03-23 14:59:47
不知道您为什么给差评,是有什么问题吗?可以反馈给我们,我们会加以改进
L***7
恐怕是盗版书,刚翻开就发现了问题,感觉纸质有点薄透
u_w8cczyni15we 回复说: 2021-03-04 09:16:58
对于您反映的问题,我们会加以重视,加以改进。
购买日期
震撼,赠送的卡片过期一年之久,京东出库前不检查?还是干脆就清理库存?
购买日期
有一本塑料封没有封好,书进水了,虽然不是很影响使用,但还是感觉有点不太好
u_w8cczyni15we 回复说: 2020-11-02 10:04:51
如果出现破损,您可以申请退换货
购买日期
我没有光碟啊,怎么搞的,怎么听呢
购买日期
有活动买的。为了凑单费了好大劲,结果翻开书第一个单词就是错的会う是自动词,书中标的是他动,答える了是自动,书中标的是他动。配送都没的说。商品不行。
购买日期
物流速度太慢 都在一个城市还运了一个星期
j***z
当我看到40页的时候发现了一只死苍蝇夹在书中见!!这是有多nb啊……前面都做笔记了,大家买书小心哦真的太#恶心了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
咩***茶
拿到坏书的心情自行体会吧.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准