商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
轩***5
突发奇想得想试试看学习日语。以前就对日语感兴趣,就是一直没时间精力去好好学。现在有点时间了,就先买些学习资料自学起来。从基础开始学学。一点点来吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Y
印刷比较清晰,知识点很不错,易于学习查看
j***Y
总体还可以,印刷清晰,难度由简到难
G***M
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
i***i
很好,很快,小动物系列练练手挺好的。
缝***梦
非常好,很满意的一次购物体验!
吾***耶
希望店家生意兴隆,财源广进
王***6
G good night
j***9
章节划分合理,自测题可以再丰富一点
t***2
书籍是智慧的阶梯,它们帮助我们打开想象的大门,积累知识的能量。阅读不仅能够驱散心中的阴霾,还能让我们在知识的海洋中寻找生活的哲理和快乐。每一本书都有其独特的魅力,它们或如花香般醉人,或如酒香般醇厚,或如心香般温馨,或如书香般闪烁着智慧的光芒。让我们在书香中感受不一样的人生,享受文字的美
购买日期
此用户未填写评价内容
n***i
学完N3来买的,正版书籍
R***_
质量物流包装都很不错
l***4
非常棒的一次购物。质量非常好,也放心。下次再来购买。
l***4
非常棒的一次购物。质量非常好,也放心。下次再来购买。
钱***条
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
g***u
快递的速度快,准备学习了
j***8
背单词很方便 可以随身携带袖珍版
淇***爱
我觉得这本书十分的不错嗯,就是他里面的一些举例力去的话是很适合去剃的,然后呢,但是我觉得对于一个日语专业的学习者来说,我其实不太能够就是去适应他的这种办法就是他后面会直接家ナ那我更希望的是把那个拿去掉,然后我自己就是放在那个印象里面
格***树
实物和图片相符,价格适中,发货速度很快,送货服务质量很好,包装无破损,书籍内容适合自学使用,大人孩子都喜欢,推荐给大家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准