商品信息

要***本
看变革中国推荐买的,比较喜欢看自传,乔布斯 李开复等人 了解好多东西,物流很快的 包装有塑封 整体很不错 四月二十三读书节 凑单300-50买的 好评 不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
东西很快就到了,一、商品质量非常好,无劣质瑕疵。二、商品物流速度很快,和预期时间一致。三、外观包装严实,无破损污迹。四、快递服务热情,送货上门电话通知。京东东西的质量很好,物流的效率很高,客服和售后耐心,从出售,运输,到售后都非常完善。
狐***长
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
鹿***姐
之前在新华书店发现的一套书,印刷精美,手感很棒,一直不打折,这次终于到手啦哈哈,京东价格便宜,配送快,真的是太棒啦!无限回购!
购买日期
物流速度很快,在京东买书,省时省心。趁着活动期间入手,价格美丽,质量也是没得说。不管怎么说,从各方面来讲,在京东购物,是值得信赖的。
j***n
《南京大屠杀》是一部纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利的轰动世界、震撼人心的巨著。   ·入选“百种经典抗战图书”,是一部令国**泪的书,所有的中国人都要看的书。   ·中信版《南京大屠杀:第二次世界大战中被遗忘的大浩劫》是在原著基础上,增加了张纯如母亲所做的序、张纯如生前丈夫布雷特·道格拉斯于2011年9月撰写的尾声,新增加的内容对这本书创作的前因、后果以及张纯如短暂而伟大的一生进行了一个完整的梳理。
购买日期
京东物流非常给力,派送很快,一天就到了,包装质量很好,没有损坏,书本质量杠杠的,没有变形磕碰,价格也实惠,推荐购买!!
趙***睿
这个月读书日又要来了,各平台已经开始在为这个节日做热身了,随节日临近,活动会越来越多,力度也会越来越大。先囤券再说,碰上合适的商品,价格又好看的,就搞一波。
王***游
此用户未填写评价内容
十***七
张先生的书还是要好好看看的。她作为一个华人能写出这么好的书,真的让人敬佩不已。目前我看的很多历史书籍都是非内地人写的更好,这很值得深思
h***4
宝贝很好快递很快下次再来
H***二
书的质量很好,发货很快。
A***K
对于中国人 阅读此书十分重要
j***d
纯如,华夏儿女之巾帼英雄,华人应永远怀念。
j***d
读史明智,勿忘国耻,拜读过电子版的,今为纪念纯如,入手纸版再读珍藏。
j***0
首先封面设计的画就挺好看的,中信出版社也是值得信赖的,京东图书做活动买的书太多,还没有看,先屯着,慢慢看,微观史学的历史书还是好看。
j***b
京东物流是真的很快,次日达,事实上都不到二十四小时就送到了,给力,书的质量还行,字迹清楚,纸张比较厚实,也不刺眼,没什么油墨味
A***c
购买书籍的外观和装帧设计都很精美,令人满意。我很喜欢这本书的排版和设计,内容也很丰富,读起来非常轻松,是一本不可多得的好书。我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
1***f
书收到了,看了太震撼了,作者太伟大了,让我们后人可以看书记得日本人对我们国人所犯的罪,从不买日货
3***m
一如既往的好,习惯了急用的东西用京东,送货快,正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准