商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
啊***V
很棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
还不错
购买日期
还是有点道理的,值得一读
购买日期
很好的书,正版价格也划算,满意!读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。
u***i
y***4
有启发的 但是趣味不够
鸿***J
还不错,价格相对于书店优惠些
S***曦
还没看呢!等看了再来追加
打***u
满意。喜欢
慕***绫
物流不错包装完好,这次用了纸箱呢
j***b
年轻人喜欢这本书,买来就拿去看了。小孩说好看,又让买色眼再识人。支持一下!
z***n
好书!
购买日期
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆 可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了, 走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了, 又健康快乐又能么么哒,哈哈哈
洛***川
是本好书呀
z***d
正版
购买日期
很不错的书
u***5
挺不错的,是正版
氵***年
购买日期
书的质量不错,给个👍
购买日期
还不错 很好 很喜欢的东西 下次还会买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准