水果很新鲜(26) 品质很好(12) 富含维C(8) 口感微酸(7) 性价比高(7) 香味浓郁(5) 酸甜(5) 爽口多汁(5) 个头很大(4) 小朋友爱吃(2)
t***H
看朋友推荐才知道这款橙子,赶紧买来尝尝。虽然个头不大,但是汁水丰润,口感清甜,果肉红橙色,一次吃三四个不是问题,喜欢橙子的一定要尝尝
已经购买过一次了 口感还不错
2.5kg 普通装
货已收到。已被掏空了一半,剩20个,还有一个是烂的,咋办?
2.5kg 普通装
妈妈说很好吃,再下单买了几箱过年吃!
精美16只装
好吃,不错不错不错,味道可以。价格有点小贵。有点活动就更好了。下次还会继续买买买。但是味道比我在老家吃的还是差了一点。还可以。
你***-
送朋友的,特别的迷你,45块钱5斤 除去运费10来块钱运费,去到5 6块钱一斤,有点不太值,而且这不是红江橙😓 比廉江的差远了 疫情的可能今天专家提倡,橙子都涨价了。。。
春***w
谁买谁上当,***像鸡蛋大小,还有籽
2.5kg 普通装
5斤装的橙子有23个,个头小、口感带酸,一斤3个橙子的个头都不算大个的。不要说是送礼,招待客人都拿不出手。在广州的话,如此水准的廉江橙子大概就两三块钱一斤,此处商家卖九块一斤。大失所望!!!
2.5kg 普通装
味道一般般,没有特别好吃,但是还行,作为湛江人从小吃到大。这个确实不算特别好的。只能说一般般。勉强还能吃。还可以接受。不错。
晴***h
一般般。橙子比较小,而且多渣。甜度还行…没什么惊喜吧,比起在其它地方买的稍微差一点!
2.5kg 普通装
红橙酸甜适度,水份足,味道美。好橙。
忍***说
皮厚,核多,价格贵,完全不具备性价比,纯粹是出于想吃一下老家的味道!
2.5kg 普通装
差评,作为廉江佬,第一次吃那么酸。不知道是不是假的
2.5kg 普通装
图片就好看,打开内,未包装,泡沫都没包上!色泽,不均匀
2***h
橙子🍊! 从小到大吃了不知多少。广东的、江西的。味道、色鲜都差不多。唯独吃了廉江红橙,你这家的红橙。第一口就喜欢它了,口感、肉质、味道都非常不错,非常新鲜。味道正!果子大些就是最完美的👍👍👍
r***x
非常好吃,果肉鲜美,下次还会买,之前给孩子买过,吃完觉得很好,所以这次继续买
精美包装5kg
个头不大,汁多无渣,酸甜适中,口感还行,不过感觉不太象正宗红江橙,廉江红橙和廉江红江橙还是有区别的,不过这个价格是不可能买到正宗红江橙的,这个可以理解。
2.5kg 普通装
想着买了一箱试试,虽然不红,不过水分挺多挺甜的,有籽,挺好吃的。 快递还是挺快的,因为距离不太远。 希望可以搞些活动,优惠一点,哈哈。
2.5kg 普通装
走南闯北多年,什么褚橙、脐橙、血橙、冰糖橙、爱媛橙、新骑士,各种橙子吃了不少,没一个比得上我们家乡的红江橙,汁多渣少皮簿,酸甜适中口感极佳。这次买两箱,收到货随手拿两个看见底部一个圆圈我就放心了,正品。切开果然是红肉,正!
精美包装5kg
几年前单位一直分的就是红江橙,近两年吃爱媛粑粑柑比较多了,好久没吃红江橙了,今年买了一箱味道还是很不错,不比爱媛和耙耙柑差。就是价格还是有点小贵。
2.5kg 普通装
正品,皮薄无渣多汁味甜,绝对值得
2.5kg 普通装
这橙子有些还有部分青皮,好像不够熟。橙子皮薄多计,吃起来甜中带点酸味,味道还不错。如果熟点可能会甜,口感会更好。总的来说还不错。
2.5kg 普通装
中国特产·廉江馆已退店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择!谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2021-12-24 11:23 回复
除了果肉没渣以外,甜度不够很明显,果大果小不是问题,算下来去到6块一斤,真不值得,一般超市也有这种质素的。廉江的出品这么不给力了吗?
大***榴
味道不错,水分很足。
2021-12-24 11:30 回复
大***榴
味道不错,水分很足。
2021-12-24 11:30 回复
水多种多味道不错,去年买过一会,比这大小均匀,今年买了送人的,没吃上,保定不发货,听到的反馈就是这样,不知道好不好具体。
2.5kg 普通装
超甜特别好吃,水分很足,一切开满是汁水
j***V
橙子好吃,同事吃了说很有橙味,可以再买,可以考虑大个一点的。