净化循环(1) 使用方便(1) 杀菌除尘(1) 覆盖面积大(1) 净化效果好(1) 净化异味(1) 节能省电(1)
小米客服很有耐心解答问题,关于这个商家就算了吧!问题不解决,直接让客户退货,无语!京东物流很快,快递小哥辛苦了
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
没有确认收货,就变成收货状态。PM值不可参考,检测说过7天,有问题也不确定能不能退货。要我赔付滤芯钱,现在售后又没人审核。
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
噪音大小:买来在办公室使用,开到最大档,声音太大,整个办公室的人都受不了。而且里面吹出来的风味道很大,个人接受不了这个味道。关键出现质量问题退货太难。要买的注意了,这是第三方卖家,服务跟京东自营有天壤之别。使用之后退货很麻烦,还要去联系小米厂家出具质检报告。京东会员七八年了,这次买东西真窝火。不会在京东第三方买任何东西。
小米米家空气净化器2S
明明空气不好还能显示优,关门后直接降到002,味还在房子空气中久久净化不了,估计这净化器只能在3平米的房间用都不一定能净化
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
不知道为什么,买完之后就找不到卖家了,发票一个月了也没收到,不是说收到商品以后,就可以收到发票了,诚信呢,联系客服没人搭理,打电话说要转人工,然后也没见着人,再打电话,关机。什么东西,气不气人。
小米米家空气净化器2S
刚买回来的过滤寿命剩下百分之八十?
小米米家空气净化器2S
收到货后,插头插不到位,跟客服反应了情况,客服态度表现非常不积极,问怎么处理半天不回话了,之后说可以用就行了,哎!都说京东的东西是正品,我看也有不合格阳次品,感觉网上买东西就是撞大运,不管是~还是京东。
小米米家空气净化器2S+除甲醛版滤芯
最糟糕的一次网购,邮寄出问题。东西收到了后,看了也没啥科技含量,就是一个风扇一个滤芯,估计也只能过滤一下灰尘,别指望除甲醛了,不可能。
小米米家空气净化器2S+除甲醛版滤芯
使用噪音非常大风口有刺鼻异味老人接受不了联系客服客服说使用后滤芯不能退这就是欺诈买之前说没有噪音我不开机怎么知道有没有噪音一个滤芯*块钱我留它何用本来是冲着京东和小米品牌来的这一看还不如~还说七天无理由退货我不开机我就知道留不留啊我没事给你~呢啊!大大的差评#商家!
小米米家空气净化器2S
购买两台空气净化器,其中一台的显示屏无法点亮。沟通换货,答复需要小米售后人员检测,方可换货。第三方商家太多不便,尽量在自营商户下单,售后更加便捷。
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
垃圾,刚买。就降价*。。不给退差价。
小米米家空气净化器2S
没有电线,根本没法使用,也不知是不是真品,如果是正品,组装的人员也太业余了
小米米家空气净化器2S
差评!失望 太失望了 电源线都没有 !怎么使用!请问!客服核实十几天才能好?京东不回复!就这样怎么使用请问!这样态度?如果有电源线还联系你?要你一根电源线能干嘛!还买了三台 我去 麻烦请老板联系我 谢谢 !
小米米家空气净化器2S
20日下单22日收货.28日发生故障,5月14日才解决,态度极其恶劣,每天都联系卖家或京东,后来联系了北京消费者协会,才给解决,商家多次用各种理由不承认小米售后出具的检测单,小米总共出具了3次检测单,售后师傅已经直言,商家是无理要求。不光不承认小米售后的检测单,京东下达的售后服务,他也直接给我关闭了,然后让京东给我下一个服务单,让我把商品自费邮寄给商家,商家检测要是有问题就给我退货,那你还让小米售后检测n?呢。京东购物,大家还是认准自营吧。
小米米家空气净化器2S
东西很#。想要退货,售后说用过以后不可以退货。给#的一次网购。
最不满意的一次购买
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
刚拿回来两天窗户关上数值也不超过三十,今天一天窗户全开,数值没低于一百四五十,跟客服反映也没人搭理,什么破玩意儿,整个买了一糟心货,就是一骗人的东西
米家空气净化器 pro+除甲醛增强版滤芯
侯***1
小***8
服务态度很差,发票补给开,答应开发票,一直不给,一直忽悠说给,就是拖着不给我,发票截图也不给,发票也不给开,忽悠不停
中***啊
都多久了,我还在等发票,九天前咨询的,到现在还没解决,效率真是让人无语,咨询吧尽是敷衍,真是哪家买不是买,碰到这种也是无语=_=
x***6
物流一人慢,服务态度极差,我网购遇到的最差的商家了,商量的事情不当一回事!
发票未收到
发票一直未寄来,影响报账
小米米家空气净化器2S
不想吐槽,前后价格差这么多,就是坑,不会再来买了。呼吁大家也不要买,价格虚高,不保值。还是去买松下的净化器,保值,质量好,售后好。第一次支持小米,这么糟心,不说了,一次不愉快的购物,大家真的不要来买。
东西不错
客服服务不是一般的差且很没有诚信
新***6
价格变来变去,而且说什么拼购的不享受保价,我买的时候你们也没有说不享受!我只能说怀疑你们的产品价值,你搞活动便宜个几十都理解,不到一个月降*,而且还是什么拼购的基础上,那个拼购也不知道是干嘛的,我只不过是买的时候就有,这是你们故意让消费者失去一些自己不知道的权利的套路吗?呵呵了,本来还是很相信小米的品质,现在只能是无语了,亲眼所见*的价格,以后所有人都看好了,不到这个价格就别买了,这价格都能卖的
X***w
买来这款厂品前期没用,搬新家用,我不知道这评论里的***多少水份,但是我这几天用下来,真心说不用没味道,用了这个味道没法睡觉,本来想新家里虽然好久了,但是搬进来也想空气更好点,没想到买来这个竟是让人头疼的气味,希望有良心的商家可以帮我们解决一下
小米米家空气净化器2S+除甲醛增强版滤芯
拿到货不到一星期,降价了,要求退差价,居然说7天内。京东不是30天保价吗,太坑了。在说下产品吧,声音挺大的,只能开睡眠模式!
尚***6
服务垃圾
这到底是什么商家!!!!! 购买的请慎重,服务垃圾,发票半个多月不开每次客服回答都扯
小米米家空气净化器2S
用了两天就马达故障还有爆炸声,吓人