商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
孙***K
不是很好,讲的有点空,不实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***米
熟一般吧,没看出版日期,有点久了,有些已经过时了,不过值得拿来入门入门,作者的很多点子还是不错的
海***0
很不错。正在阅读。。。。。。。。。。。
购买日期
东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错
购买日期
比较全面细致,可读性与可参照性还行。
购买日期
东西刚入手 质量没问题 期待内容
购买日期
书籍很实际,介绍的东西也很实用 不错
购买日期
内容很简单,不是很具参考价值
购买日期
东西非常好,物流非常快,非常满意
购买日期
内容全面,但不精深,适合初学者
购买日期
很值得推荐的一本书!
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
便宜实惠!
购买日期
东西不错,就是太浅了,只是些方法问题
购买日期
通俗易懂 是一本实践大于理论的书 网站运营从业人员必备
购买日期
一般吧乱了乱了。。。
购买日期
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 我们去看一些哲学书籍。所得到远远比这大一箩筐。而这些是什么,是什么。各位,得到了什么。不过是教导我们如何 的世俗,如何再世俗,如何的否定自己,否定‘意志’本身。然后成为一种纽带式的机器,僵硬的,麻木的,过着怎样的生活。‘非人’的第一蜕变。一本书从头翻到尾好几遍,给我最深印象的就是卡耐基说,要想别人听从你的意见,首先要满足对方的需要。道理说成白话其实都是耳熟能详的,诸如与人为善,宽容理解,想其所想谋其所谋以成事等等。我还是很喜欢译者的笔法,用相对诙谐的语句把大量例证穿插其中,看完之后不会让人觉得,“嗯,是这样啊。”而是”确实说的挺有道理,我得试着用用。”   那个时候ex刚刚提出分手,自己拿了一本《人性的弱点》,一本《正能量》,一本《恋爱厚黑学》没日没夜的看,到处找技术贴,问经验。《正能量》对于个人感情问题的作用先略去不讲。相较于后者,《人》确实给我的启发更多影响更深。ex是科研男,在人生道路上和我得过且过的态度不同,我是他的初恋,从高一到现在一直被捧在手里宠着宝贝着,心里理所当然的想一辈子就指望着他了,平日里没少对他无理取闹撒泼,没了他做什么都不行,现在知道这是叫做个【情感依赖症】的心理病,也是平日自己性格一贯消极逐渐造成的。等到明白女人要独立感情才能走得更久的时候,已经是ex觉得受了太多伤,痛大于爱不得不离开的时候了。   书里说的夫妻相处的技巧,我细细研究了好几个晚上,在寻找挽回破裂感情关系的过程中,这是我看到的唯一比较“男权倾向”的内容了。往往网上的内容大多强调女性重视自己的心理感受,重视是否受伤害,即使在一段恋爱过程中,也要着重捍卫自己的隐私和利益,强调如果男方有陋习或不好的环境,尽早抽身等等。我并不是一个女权主义者,也许正是因为【情感依赖症】的缘故,我反而认为女性和男性生来就是不能够平等的。女性能够承担的劳动任务是没有男性多的,无论是刀耕火种的时候,还是现在的摩登社会。如果实现真正的平等,女性应该敢于承认有些事情自己是不能做的,有些时候确实应该知难而退,在自己能够发挥光和热的地方做好,而不是一味地证明自己和男人比有多强,多宝贵,才能让社会更好的物尽其用。世界不需要那么多工程师和科学家,女人想得到保护,首先应该顾及到在社会分工上自己到底是什么样的地位。  书里最后给妻子的问题说,是否保持了和丈夫一致的智慧,是否让家保持温馨和吸引力,是否能充分信任丈夫。只怪自己从前太想当然,不把ex的想法当回事,任凭自己内心的个人主义想时时刻刻把ex留在身边。感情需要经营,人生也需要经营。往往女人在经营过程中付出的远远多于男性,因为男性忙于事业,忙于得到在他们所擅长领域所能获得的满足感和尊重,多少会忽略女性内心的感情变化。“用对方的思维和对方交流”我觉得书里存在着这样一个观点,在无论是人际或是情感方面都是十分可取的。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
购买日期
特别好特别好特别好特别好
购买日期
好,好,好,好,好 好,好,好,好,好 好,好,好,好,好 好,好,好,好,好
购买日期
帮朋友买的,她说不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准