评价得分:
燕***0
2015-07-15 06:05:29
好好好好好好好好好好好好好好
2014-02-27
很好不错的,,,,, 2014-03-05 10:10:51
相当的好。。。。。。。。。。。。
2013-11-01
活动入手 2013-11-18 14:00:59
从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧
2013-09-20
好,商品物流都给力,值得拥有
2013-09-27
书法是一种可以彰显书写者的综合底蕴素养的艺术形式,和我们古老的方块文字与东方哲学联系在一起。通过对汉字的书写,能体现字体、点画、结构、章法、意韵的美,同时又和东方审美范畴中的诸多特有的元素,诸如“精”、“气”、“神”、“道”等玄奥的论述相关联,进而表达出一种独具视觉的书法语方。炳森先生的书法已深具这种视觉美感,观之心旷神怡、正气凛然。 刘炳森先生的一生与当代书法事业相伴。他四岁丧父,不久回到天津武清农村,家境贫寒,生活艰辛。少年时代就酷爱书法艺术,在老师的指导下,勤学苦练,十一岁便扬名乡里,十九岁时因其书法、文采超众,被当时北京的书法权威机构——北京中国书法研究社破格吸收为该社最年轻的社员。一九七八年,他在北京发起成立文革后第一个书法团体“北京书学会”被推选为会长,并成功举办北京文革后第一个展览会“天安门诗抄书法展”为社会各界所瞩目,影响巨大。他多才多艺,能诗善画,写散文,搞摄影,均有成就,但都被书名所掩,而他从不宣传自己。他刻苦好学,一生勤奋,病逝前二十多天,还不顾家人劝告,忍着剧痛,创作诗词和修改诗稿。他是中国书协第一、二届常务理事,第三、四届副**,长期担任中国书协重要的领导职务,数十年来,下基层,走农村,访部队,到学校,讲课辅导,为中国书协的成立、发展与壮大,为中国书法艺术事业的繁荣昌盛,倾尽心血,做出了不可磨灭的贡献。 在艺术创作上,刘炳森先生刻苦钻研,勤奋耕耘,取得了**成就。达到了艺术创作的高境界,为中国书坛和世界各国艺术界人士所熟悉和称道,在国内外享有极高的声誉。他以隶书、楷书著称于世,兼善行草。他的隶书,以汉隶为基础,充分表达自己的审美情感和创造力,形成了墨色酣畅,线条凝厚,结体严谨,工稳俊丽,飘逸开张,大气浩然的个人风格,独树一帜,世称“刘体隶书”。
2013-08-14
很好!喜欢! 2013-08-15 18:43:46
喜欢的字体。印制精美!
2013-03-22
刘炳森隶书百家姓 2013-04-25 09:55:04