商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***e
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
除了全集,基本主要著作都有了,3.5折
购买日期
送书及时,好评。
购买日期
情感是王夫之于诗歌的基本要求。诗歌创作经由唐诗的巅峰状态发展至宋明以来,多有偏颇之处。在王夫之看来,诗歌作为一种艺术形式,以情感为其主要特征,不能以学理来代替情感.更不能以其他文体或学问来代替诗歌。“文章之道,自各有宜“(评高适《自酮北归》)。“陶冶性情,别有风旨,不可以典册、简牍、训诂之学与焉也”。“诗以道性情,道性之情也。性中尽有天德、王道、事功、节义、礼乐、文章,却分派与《易》、《书》、《礼》、《春秋》去,彼不能代《诗》而言性情,《诗》亦不能代彼也。决破此疆界,自杜甫始。梏侄人情,以掩性之光辉;风雅罪魁,非杜其谁耶?”王夫之对于模糊诗歌与史书的“诗史”类作品不甚推崇,在《唐诗评选》中尤为可见。
购买日期
这套中华书局古典文学丛书真是太好了,无论品相及内容,都是无可挑剔的。中华文化博大精深,中华书局出这套书太棒了,值得购买,字体清晰,装帧精美,值得我们收藏。
购买日期
手感不错,下次再来门。
购买日期
蹀躞江湖心未死,谁人得似张公子。这本书👨🏻‍🦳很喜欢,推荐。顺便推荐张碧帆。
购买日期
中华书局出版的中国古典文学基本丛书很好,趁着京东6.18搞促销活动灭了一批书,都是很喜欢的,在京东购物很放心,以后继续在京东购物。
购买日期
蛮不错,蛮不错,值得购买!!
购买日期
东西不错,值得拥有,多出好书。
购买日期
此用户未填写评价内容
s***g
不错,不错,比较好用,下次还买!
购买日期
好书值得推荐
j***n
书很好,京东快递一如既往的给力
购买日期
这本书看起来感觉还不错吧
购买日期
船山具有很深刻也很开明的历史见解,有他自己的一套历史哲学。根据他的理势合一论,他一方面诡「得理自然成势」(读四书大全说卷九),而另一方面说「于势之必然处见理」八同上(,「顺必然之势者理也」宋论卷七),很有点像黑格尔所主张「一切现实的郁是合理的,一切合理的都是现实的」那种味道。他以这种精神来讲历史,往往能按切历史事件的当时现实形势立论,而予以合理化。
购买日期
京东店大欺客,半价活动买的包有质量问题,欺骗无货,不肯换,要求我退货,欺骗消费者
购买日期
一直信任中华书局和上海古籍出版社出版的图书。
购买日期
他v名袜子你锥心抹茶只牛股
购买日期
不错的书啊 推荐大家购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准