图像清晰(11) 角度大(9) 记录清晰(6) 画质清晰(6) 录像清晰(6) 拍摄清晰(4) 使用方便(4) 电线够长(3) 白天清晰(1) 一般(1)
光***客
好东西,非常好用,店家也非常好?
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
整体都还不错,蓝牙不能自动连接,怕防滑垫不稳,优化完的应用比较少,可能为了流畅吧,客服不错,安装点比较远,还答应补钱给我附近安装
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
刚开始用,感觉还行,今天回去试试下载东西怎么样,夜视清晰,屏幕分辨率高。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
摄像头不错 非常清晰,赞一个
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
质量很好,图像清晰,晚上也很清晰,用过几个行车记录仪最好的一个,值得表扬!!
y***q
客服服务挺好,售后服务回答也满意!!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
零指数车品专营店 尊敬的客户,第一家安装点安装的问题没有让您满意,给您添麻烦了,我们后期会终止这家安装点的合作的,您跟我们反馈后我们也第一时间帮您更换了另一个安装点帮您处理了安装出现的问题哈,我们这边的失误,耽误您的时间了,再次向您表示深切的歉意了,后期产品使用上的问题随时可以跟我这边联系,谢谢您,祝您工作生活愉快!
2019-09-06 17:31 回复
商品还不错,录像挺清晰的,客服态度也不错。总得来说还行,太阳一晒,就老车道偏移,其他的还没玩明白
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
用了几天感受不错,语音很灵敏,行车记录白天夜间拍摄都非常清晰,导航也好用,还有商家的后台技术服务指导周到。商品功能非常实用,和商家描述的一致,总之是好东西,物有所值!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
商品有点小贵,考虑了好久才买下,不过转上用着很满意,对的上这个价格,语音声控灵敏,拍摄画面清晰,夜间拍摄效果特别棒
赞快递员
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
这款高清流媒体智能车机,功能强大,体验良好。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
用了一段时间来评的,机器运行流畅,雨天也很清晰。娱乐功能丰富。值得推荐,客服很专业。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
反应灵敏,显示高清,用着还是比较舒服的,推荐大家购买这款产品
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
到货了,真快感谢京东快递,谢谢
机器收到了上午装上了等使用几天后看看再评价
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
首先,我买他们家机器考虑的是要流畅,这一块非常满意。然后就是视频的清晰度,效果真的超级好,特别是晚上,之前买的凌度跟这个完全没得比!老婆看了就一直夸我这次挑的好。然后说说他们家的ADAS很好用很精准,前面车有多远距离,开车时候是否压线都可以提醒我,镜头也是超级清晰,尤其流媒体的效果,后面五车道看的一览无遗,大大提高了开车的安全性,装了这个机器不光是记录事故,还可以提前避免事故发生。就是一开始校准需要跑几十公里,让我有点小误会。客服很耐心的解决了我的顾虑~
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
出远门特意安装了一台记录仪,现在路上事情太多了。这一路上使用效果非常好,不仅录像非常清晰,可以导航,而且可以手机蓝牙打电话,连接汽车蓝牙可以播放音乐。开车在行驶也更舒服。特别是机器带的ADAS副驾系统,如果车道有偏离,机器会语音提示。车道已偏离,注意行驶安全,这个对于跑长途的人来说真的很重要,为了安全,我觉得值了。所有好的产品,值得5星推荐!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
最满意的一次购买, 外观设计比较漂亮,UI界面也很漂亮,很吸引人,与我的车完美搭配。 反应速度比较快,手动操作反应与语音指令反应都很快,清晰度不错,实时流媒体没有卡顿和跳帧的现象。 双蓝牙很实用,可以把Z9pro的音频传到车的音响上播放,无损音乐音质完美还原,FM调频发射效果很不错,没有杂音,可以完美收听。驾驶中多了很多乐趣。 行车记录仪白天很清晰,晚上光线弱条件下看着也是清晰,虽然有点噪点,但完全不影响他的效果,特别是光照处理,真心比我之前购买的效果都好。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
太值得了,买前一直犹豫因为价格比较高,但是最后还是一狠心买了想着试试看不行在退货,结果完全超出我的预期,效果简直是惊艳,机器从包装到手感都是大厂出货,跟在实体店看到的完全两个概念,线材相对比较粗一看就是很耐用。无论白天还是晚上,效果都很清晰,很完美,运行非常流畅,流媒体的镜头效果太赞。没事还能听听新闻,喜马拉雅有非常多的内容,导航还可以手机提前设定目的地,下班上车就知道路况信息,用了这个确实 方便很多,客服也非常专业,有问必答,不明白的地方多有打扰了。给客服的服务和专业点赞,给产品的超值体验感点赞!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
ADAS很好用的很静准,前面车有多远距离,开学之后是否压线都可以提醒我,镜头也是超级清晰,尤其流媒体的效果,后面五车道一览无余,大大提高了开车的安全性,装了这个机器不光是记录事故,还可以提前避免事故发生,同时导航啊音乐啊声控啊娱乐啊,提高了开车便捷和避免了枯燥,确实是值这个价,性价比很高!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
收到货了,清晰度还真没法说,真真高清了,比朋友的1296P的看着效果更好,特别是灯光处理效果,一点都不刺眼。功能也很强大,最主要是能用手机查看视频跟下载视频,不要太方便了。集成了目前实面上的主流功能,这个价格能买到很值了。希望能用的时间长。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
非常好的机器!真正高清加广角。诸多功能摸索中。高大上的外观,做工精致。
19新款Z9Pro+远程直播+Adas+双1080
清晰度不错反应快,蓝牙后期改成默认开启就方便了,后期最好可以改成链接obd就方便了,可以读取更多车辆信息,总得不错,导航,有时候信号不好有点延迟,其他都错
19新款Z9Pro+远程直播+Adas+双1080
这款中控流媒体高大上,试用了一下,非常流畅,本人很喜欢,客服也很耐心,给力,点赞!
19新款Z9Pro+远程直播+Adas+双1080
真的很不错!很强大的功能!新车瞬间提升好几个档次!这个中控台式的外观漂亮!想要的功能都用!选择这个品牌的产品绝对不会错!为良心好商家赞一个!
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
总体还行吧!店家态度很好!但安装那边就不敢恭维了,还只是打电话预约,一听到网上购买的行车记录仪瞬间说没时间,最后自己找熟人安装的。
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
零指数车品专营店 尊敬客户您好,很抱歉给您不好的体验了,有任何问题都可以跟我们在线客服联系的哈,我们会竭诚为您服务好的,安装点问题我们这边已经反馈了的,同时也可以为您更换更加专业的安装点的哈,后期如果有问题可以第一时间联系我们哈,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 10:11 回复