图像清晰(11) 角度大(9) 记录清晰(6) 画质清晰(6) 录像清晰(6) 拍摄清晰(4) 使用方便(4) 电线够长(3) 白天清晰(1) 一般(1)
太值得了,买前一直犹豫因为价格比较高,但是最后还是一狠心买了想着试试看不行在退货,结果完全超出我的预期,效果简直是惊艳,机器从包装到手感都是大厂出货,跟在实体店看到的完全两个概念,线材相对比较粗一看就是很耐用。无论白天还是晚上,效果都很清晰,很完美,运行非常流畅,流媒体的镜头效果太赞。没事还能听听新闻,喜马拉雅有非常多的内容,导航还可以手机提前设定目的地,下班上车就知道路况信息,用了这个确实 方便很多,客服也非常专业,有问必答,不明白的地方多有打扰了。给客服的服务和专业点赞,给产品的超值体验感点赞!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
ADAS很好用的很静准,前面车有多远距离,开学之后是否压线都可以提醒我,镜头也是超级清晰,尤其流媒体的效果,后面五车道一览无余,大大提高了开车的安全性,装了这个机器不光是记录事故,还可以提前避免事故发生,同时导航啊音乐啊声控啊娱乐啊,提高了开车便捷和避免了枯燥,确实是值这个价,性价比很高!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
收到货了,清晰度还真没法说,真真高清了,比朋友的1296P的看着效果更好,特别是灯光处理效果,一点都不刺眼。功能也很强大,最主要是能用手机查看视频跟下载视频,不要太方便了。集成了目前实面上的主流功能,这个价格能买到很值了。希望能用的时间长。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
出远门特意安装了一台记录仪,现在路上事情太多了。这一路上使用效果非常好,不仅录像非常清晰,可以导航,而且可以手机蓝牙打电话,连接汽车蓝牙可以播放音乐。开车在行驶也更舒服。特别是机器带的ADAS副驾系统,如果车道有偏离,机器会语音提示。车道已偏离,注意行驶安全,这个对于跑长途的人来说真的很重要,为了安全,我觉得值了。所有好的产品,值得5星推荐!
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
最满意的一次购买, 外观设计比较漂亮,UI界面也很漂亮,很吸引人,与我的车完美搭配。 反应速度比较快,手动操作反应与语音指令反应都很快,清晰度不错,实时流媒体没有卡顿和跳帧的现象。 双蓝牙很实用,可以把Z9pro的音频传到车的音响上播放,无损音乐音质完美还原,FM调频发射效果很不错,没有杂音,可以完美收听。驾驶中多了很多乐趣。 行车记录仪白天很清晰,晚上光线弱条件下看着也是清晰,虽然有点噪点,但完全不影响他的效果,特别是光照处理,真心比我之前购买的效果都好。
[19款Z9Pro] 新增手机回放+ADAS等更多
非常好的机器!真正高清加广角。诸多功能摸索中。高大上的外观,做工精致。
19新款Z9Pro+远程直播+Adas+双1080
清晰度不错反应快,蓝牙后期改成默认开启就方便了,后期最好可以改成链接obd就方便了,可以读取更多车辆信息,总得不错,导航,有时候信号不好有点延迟,其他都错
19新款Z9Pro+远程直播+Adas+双1080
这款中控流媒体高大上,试用了一下,非常流畅,本人很喜欢,客服也很耐心,给力,点赞!
19新款Z9Pro+远程直播+Adas+双1080
真的很不错!很强大的功能!新车瞬间提升好几个档次!这个中控台式的外观漂亮!想要的功能都用!选择这个品牌的产品绝对不会错!为良心好商家赞一个!
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
总体还行吧!店家态度很好!但安装那边就不敢恭维了,还只是打电话预约,一听到网上购买的行车记录仪瞬间说没时间,最后自己找熟人安装的。
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
零指数车品专营店 尊敬客户您好,很抱歉给您不好的体验了,有任何问题都可以跟我们在线客服联系的哈,我们会竭诚为您服务好的,安装点问题我们这边已经反馈了的,同时也可以为您更换更加专业的安装点的哈,后期如果有问题可以第一时间联系我们哈,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 10:11 回复
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
比较符合我的预期,我主要是前后双录,倒车影像清晰,带有导航功能,这款还可以看电视,总体效果不错,希望质量杠杠的
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
产品质量好,京东物流速度快。这个导航已经是公司产品标配。
【不包安装】定制货车款,支持30米
很值得推广的科技。车载导航凯立德几年都不更新不适合道路和城市的发展,这款设备很齐全,导航,记录仪,电子狗一机搞定,赞赞
挺好用的。
【不包安装】定制货车款,支持30米
商品与宣传视频不符,宣传的功能没有,而且,说的免费安装,安装时又收费。
【全国包安装】4G三网通+流媒体影像+双蓝牙
首先说客服非常周到,有问必答。宝贝头一天晚上下单第二天中午就到了,马上联系安装人员,到店后大约半个小时就搞定。宝贝功能太全了,一机多用解决了导航,倒车影像,电子狗,行车记录仪,还有监控停车,总之功能非常全,推荐大家购买
4G网络三网通+流媒体云镜+双镜头前后双录
物超所值,语音灵敏,导航准确,操作简便流畅,赞
4G网络三网通+流媒体云镜+双镜头前后双录
看了许多类似流媒体产品的评论,才决定买这个品牌的。首先京东物流永远一流的。最重要的是,售后特别贴心。到安装点,一直~跟进。至于产品本身,很不错的一款产品,启动快,图像清晰,质量过硬,售后服务好,点赞!
可做定制版,定制货车专用或点烟器接口
导航已经安装好了,在电子狗导航,可以前后双录,显示效果非常好,非常实用,反应很灵敏,达到本人要求,比朋友们买的一千多块钱的还是好很多,推荐购买,后期使用效果再追加评述~
转***1
用到现在各项功能测试下来与网站的说明一致。语音控制也很灵敏快速。前摄像头效果非常好,后摄像头在黑暗环境下也非常清晰,上路时后摄像在车速慢且近点的车辆能识别拍摄。总体我觉得物有所值,几乎具备一切需要的功能。另外卖家非常专业,有问必答,有什么问题都能第一时间给我解决,服务态度很赞!
d***f
还好,放我车上不太合适不平整,还有点碍视线,摄像头帧率太低不流畅,特别是后摄,其他都还好。
t***哥
产品已安装好,货有所值,应验了一分钱一分货那句话!
5***东
非常棒
零***涯
每一天都要恢复出厂设置,要不然就自己跳来跳去麻烦
朱***0
不够人性化,操作比较麻烦
18新款4G三网通+流媒体录像+停车监控+免费安装
用后感受,总的来说不错。好的方面:①做工比较精细,高端上档次;②运行流畅,反应比较快,功能全;③安装方便,放上就行,不动原车。 不足:①语音识别时,说话声要大,不知是否是我的口音问题;②FM发射频率不太好选,且收音机接收后声音偏小(切到电台音量很大);③价格有点小贵?。